82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글당 문재인 660원 조국 650원, 돈의 출처를 수사하라

옵션열기 조회수 : 1,253
 https://www.youtube.com/watch?v=3kNzXjcEg6Y

검사들아, 자한당 조국 낙마 TF 조사하라
하루 4천개가 넘는 기사들이 쏟아진다. 
거기에 돈 받고 댓글을 다는 알바단

계좌추적만 해도 출처가 어딘지 수사할 수 있을 것이다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.22 5:58 AM (90.253.xxx.155)

올랐어요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=572602890

정유라가 제일 비싸요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '19.8.22 6:04 AM (108.41.xxx.160)

음모를 꾸미고 거짓말을 입에 물고 사는 자를 벌하소서..

• 3. ....
    '19.8.22 6:32 AM (82.102.xxx.174)

그러는 댁들 같은 민주당 드루킹 댓글 일당은 얼마 받으세요?
    아직도 사람들 프레임 씌우는 더러운 짓 하세요?
    노희찬 의원도 그렇게 가게 해 놓구선
    양심도 없다는

• 4. 옵션열기
    '19.8.22 7:34 AM (175.205.xxx.221)

댓글알바
    그럴줄알았어요.
    수사안하는건가요?

• 5. 진짜양심없다
    '19.8.22 7:51 AM (175.223.xxx.224)

노회찬 의원님은 자한당과 허익범이 그렇게 했지.
    .

웬일이야~~ 썩을 드루킹 일당 알바ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591072 그렇게 말려도 기어이 혼인신고... .... 18:04:52 82
1591071 누가 시위 주최인지? 부정선거? 18:03:48 46
1591070 오전11시라디오 1 오전11시 18:01:15 61
1591069 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 4 ㅇㅇ 17:58:12 378
1591068 사랑니 한쪽만 발치 ... 17:58:03 48
1591067 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 good 17:57:27 252
1591066 20년된 티비를 못버리게해요 5 ... 17:57:11 156
1591065 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 2 ㄴㄴㄴ 17:56:08 266
1591064 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 전화잠금 17:53:27 54
1591063 강아지 보험이요 ... 17:47:55 68
1591062 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 5 ..... 17:46:17 584
1591061 집에 계신 분들 뭐 하세요? 6 17:45:17 397
1591060 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 3 일제불매 17:43:15 312
1591059 여름이라 그런지 가방 17:42:26 130
1591058 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 8 …. 17:41:36 1,287
1591057 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 7 70기본 17:40:29 656
1591056 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 6 17:40:13 622
1591055 공무원도 임금 피크제 해야 6 공무원 17:34:29 454
1591054 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 3 건강 17:32:58 145
1591053 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 666
1591052 82때문에 망했던 경험ㅠ 38 ㅠㅠ 17:29:25 2,004
1591051 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 959
1591050 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 457
1591049 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 12 크로스랑 토.. 17:16:49 892
1591048 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 14 ... 17:16:11 1,400