82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영이 리트머스네요

정준영 조회수 : 9,969
끼리끼리는 진리.

그 카톡방에 또 누구누구 있었죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '19.8.22 12:06 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정준영 카톡방 멤버중에 안재현이 있었나요?

• 2. ㄱㄱㄱ
    '19.8.22 12:06 AM (125.177.xxx.151)

정준영절친이라니 긴말 안하고 싶네요

• 3. 진짜
    '19.8.22 12:07 AM (42.35.xxx.224)

끼리끼리네요

• 4. 로이킴
    '19.8.22 12:09 AM (125.177.xxx.55)

최종현인가 최종훈인가 투에이엠 멤버인가..다 듣보잡이라 기억도 안나네요

• 5. ..
    '19.8.22 12:09 AM (210.180.xxx.11)

안재현이꼽은 베프!!절친!!! 정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 유유상종
    '19.8.22 12:09 AM (58.123.xxx.232)

정말 맞는말이네요

• 7. ..
    '19.8.22 12:10 AM (1.231.xxx.14)

그래도 억측은 좀 그러네요

• 8. 맞죠
    '19.8.22 12:11 AM (117.111.xxx.235)

쌍양아치들

• 9. ...
    '19.8.22 12:11 AM (122.40.xxx.84)

안재현없었어요...

• 10. ..
    '19.8.22 12:14 AM (211.205.xxx.62)

신서유기서 절친이라고 했죠?

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.22 12:16 AM (182.228.xxx.95)

아까 찾아 보니 안씨가 정씨를 가장 친한 친구라고 했더라고요
    이혼과는 별개로 봐야 하지만요

• 12.
    '19.8.22 12:18 AM (211.186.xxx.155)

헐......................

• 13. 게임끝
    '19.8.22 12:19 AM (61.253.xxx.68) - 삭제된댓글

끼리끼리, 유유상종은 만고불변의 진리입니다.
    제 정신 가진 사람이 정준영과 절친으로 지낼 수 있나요?

• 14. 하..
    '19.8.22 12:22 AM (115.140.xxx.190)

남자보는 눈이ㅜ

• 15.
    '19.8.22 12:22 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정준영같은 넘이 젤 절친이라구요?
    헐.
    헐.
    헐.
    처음 알았어요 헐.

• 16.
    '19.8.22 12:24 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정준영 "안재현이 (구혜선에) 너무 잡혀 살던데 옆에서 큰 힘이 되고 싶다"

큰 힘.

• 17. 꼭지재현
    '19.8.22 12:32 AM (125.177.xxx.55)

이제 안재현은 뭘 해도 젖꼭지만 연상돼서...아웃

• 18. ...
    '19.8.22 12:33 AM (223.33.xxx.22)

정준영이 큰힘이 됐나보네요 헐

• 19. 사진보니까
    '19.8.22 12:38 AM (223.33.xxx.194)

진짜 절친 같네요
    눈빛까지 비슷

• 20. 매국
    '19.8.22 11:03 PM (218.39.xxx.14)

베스트가 다 연예인 정준영 얘기..
    운영자가 영..

딸내미 문제는 백번양보해서 가족사랑이 지나쳐서 그런거라고 치자.
    5촌 핑계로 대놓고 중국 공산당 로비 받아 쳐먹겠다는건데
    나라를 팔아먹어도 정도것 해라.

이제는 받은돈 없다고 오리발?
    코링크가 사들인 회사가 얼만데? 거짓말을 또 하니?
    중국에 나라팔고 한국회사 기술팔고.
    중국이 원하는 한미일 동맹을 깨고.
    매국이 별개냐.

[단독]'조국 의혹' 코링크 6천억 MOU 中업체 "사드로 무산"
    출처 : 뉴스1 | 네이버
    http://naver.me/IG4uUrZl

• 21.
    '19.8.22 11:34 PM (182.226.xxx.56)

그사람을 알려면 친구를 보라더니..
    옛말에 틀린말 없네요

• 22. ...
    '19.8.23 12:27 AM (180.70.xxx.77)

알고 봐서 그런지 같이 찍은 셀카 왜이렇게 둘다 심성이 나빠보이죠