82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼한 송송이라도 구혜선처럼 열받는 일 없었을까요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,394
남남이 한 공간에서 살다보면 별의별일 다 생기긴해요.
저도 그렇고

엄청 안좋아지다 좀 누그러지다 괜찮아지다 다양한 감정선을 겪는데

일반인도 아닌 연옍이 저렇게 공개하는건 같이 망하자는 뜻이네요

구는 연옌안할 생각인지 구구절절 와 다 sns에 올려놓는지

3살 어린 잘생긴 젊은 남자 뻔하죠
금새 맘이 변하니 괘씸하고 열받는건 알지만
참 어리석네욛

송송처럼 그냥 깔끔하게 헤어지지

복수하겠다고 전남편 망신주고

결국 본인만 손핸데

딱 나 이제 끝났으니 너도 같이죽자

읺을게 없어서 더 막나가는듯

안재현은 모델부터 엄청 띄어줬던 스타 결혼때문에 급 조연으로 내려감

소속사에서 결혼 엄청 말렸다는데

정신이 위태로운 구는 치료 좀 받고 이쁜얼굴로 다시 연기시작하길

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.21 11:43 PM (223.38.xxx.253)

송중기랑 안재현이랑 비교하다니...

헐 송중기는 정뭐시기과 아니에요

• 2. 왜 이렇게
    '19.8.21 11:44 PM (14.63.xxx.66) - 삭제된댓글

1두 모르는 사람들이 100만큼 아는척들을 하시는지ㅠ

• 3. 글쎄요
    '19.8.21 11:44 PM (211.205.xxx.62)

나는 내가 결혼식비용 다내고
    뭐한다고 집얻어 나가고
    성적수치심을 주며 학대하면
    죽여버릴건데요

• 4. 최악
    '19.8.21 11:45 PM (218.146.xxx.201)

연예인 이혼 스캔들 중에 최악인 것 같아요.
    아무리 화가 나고 괘씸하더라도 이렇게까지 자신과 상대를 망가뜨릴 필요가 있나요 ㅠㅠ

• 5. 이혼은
    '19.8.21 11:46 PM (211.52.xxx.150)

조용히 할 수록 좋단 뜻이에요 애가 있는것도 아니고 젊은남자 맘을 어찌 바꾸나 싶고 이미 끝난마당 깨끗히 정리해야죠

• 6. .....
    '19.8.21 11:46 PM (223.38.xxx.154)

왜 굳이 조용히 해여하는지 이해가 잘....
    이혼이 중죄인가요
    여기 결혼한 아들 둔 할머니들많이온다더니

• 7. .....
    '19.8.21 11:47 PM (223.38.xxx.154)

조용히 정리하라고하시는분들은
    꼭 남편이 일방적으로 이혼요구할때 아무런의문제기도하지말고
    따지지도 말고 조용히 서류 사인해주고 사라지시는분들인거죠

• 8. 시끄럽게
    '19.8.21 11:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

해봐야 본인 손해니까요

• 9. 나다
    '19.8.21 11:48 PM (59.9.xxx.173)

조용히 하면 좋지만 그러면 억울해 미치는 사람도 있죠.
    싫으면 안보면 돼요.
    요며칠 조국교수 말고는 글이 없어 읽을 것도 엊ㅅ긴 하네요.

• 10. ..
    '19.8.21 11:48 PM (211.205.xxx.62)

구혜선 시가에 에어컨 세탁기도 놔주고..
    안재현 진짜 염치없네

• 11. 대박
    '19.8.21 11:50 PM (199.193.xxx.112)

송중기가 대인배네요 새삼 대단함
    당시 송헤교는 언플더럽게 했잖아요 근데 송중기는
    참 인성이 다르네요

• 12. 아자
    '19.8.21 11:51 PM (203.130.xxx.29)

글쎄요. 소속사서 구 미우새 출연시키면서 뒤로는 연이어 이혼발표할 계획하며. 완전 구혜선만 물먹이려 작당인데 조용히 헤어져준다라...
    좀 구리네요.
    감정적 대응으로 많이 잃는 싸움 하지 말고, 마음 다잡고 현명하게 대처하길 바랍니다.

• 13. ..
    '19.8.21 11:52 PM (223.62.xxx.97)

연예인이니 본인도 조용히 하고 싶었겠죠.요구사항만 다 들어줬어도 이렇게까진 안했겠죠.

• 14. ——
    '19.8.21 11:53 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

막나가고 자기 컨트롤 못하니 탑 못되서
    악에 받혀 저러는거죠.

어리석은 사람 옆에 있음 자고로 같이 망함

• 15. 구혜선이
    '19.8.21 11:53 PM (211.52.xxx.150)

무슨 돈으로 샀을까요 남편에 비해 수입이 거의 없었어요 책 전시회 오히려 이런건 돈 쓰는거죠 일반인야 속이답답하니 여기저기 하소연 할 수 있죠 근데ㅈ구는 연옌이자나요 이미지 잘 만들고 유지해야 하는데 현재 욱하는 감정으로 앞날을 너무 망쳐놨자나요 어리석은거죠 아이가 잇었던것도 아니고 지금하는짓은 미련한 행동이에요

• 16. ——
    '19.8.21 11:55 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

조용히 하건 안하건 상관 없지만
    탑배우도 아니고 다들 그냥 팝콘각이고
    본인 떨어질개로 떨어진 연예인 브랜드 가치만 휴지 되는데 생각이란게 있으면 저렇게 난리치며 자기 휴지조각으로 안만들죠.

연예인은 이미지와 신비성이 주가이고 금이고 가치고 상품이에요. 그거 없음 가치가 없는거에요. 그래서 구혜선 cf 안들어온지가 오래죠..... 상품으로 자기 관리 못하니까.

• 17. ——
    '19.8.21 11:56 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

오늘만 살다 죽을것도 아니고 머리 나쁜 사람들 특징인데...
    저러니 둘이 이혼을 하지. 가만히만 있어도 중간은 가는데...

• 18. ——
    '19.8.21 11:57 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

구혜선 감독한다 그림그린다 그런건 작품이 하도 안들어와서 기사라도 낼려고 관심 떨어질까봐 돈 써가면서 한거에요 번게 아니라.

• 19. 구혜선
    '19.8.22 12:03 AM (211.52.xxx.150)

아까워요 화려한 외모 뽀얀 피부 연기를 넘 못하면서 쫄딱 망한케이스 꽃남으로 떴을때 좀 더 노력하지 연기력이 안되니까 역할은 안 들어오고 그에 비해 안은 계속 캐스팅이 잘 되니 같이 죽자 느낌밖어 안들어요

• 20. ..
    '19.8.22 12:06 AM (180.66.xxx.74)

무슨 그것땜에 cf가 안들어옵니까ㅋㅋ
    같이 얼짱했던 박한별 남상미 이주연? 황정음
    아무도 cf 안 찍고 있는데

• 21. ——
    '19.8.22 12:18 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

박한별은 세븐이 와이지 이사라 원래 취미로 연예인 한거고

다들 84년인데 인터넷에서 광고나 필모그래피 목록 찾아봐요.

구혜선은 빅뱅이랑 와이지 다 같이 한 카메라 같은거 말고 광고 한지 진짜 오래에요. 황정음은 박한별 선화 동창일 뿐 얼짱이 아니고 주연급으로 계속 나오다 결혼해서 요즘들 안나오는거잖아요

• 22. 다른 건 모르겠고
    '19.8.22 12:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

유명 전문 작가가 아닌 이상 책 출판이나 전시회는 돈 쓰는 행위 맞아요.

• 23. ——
    '19.8.22 12:23 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

전시 책 감독... 양현석으 포기하고 구혜선은 돈을 벌어오는게 아니라 돈 쓰라고 냅뒀음.
    결혼해서 그거 안되니 화남.

• 24. 구혜선
    '19.8.22 12:28 AM (39.7.xxx.143)

돈 많아요 아파트가 주복이 3채여서 개들마다 방 줬다고 기사 있어오 찾아봐요 본인이 강남에 운영하는 까페도 있고 그 2층은 갤러리고요전 그때 그레서 구혜선 욕했아요 근데 나중에 보니 연예인들 다 그렇게 살더라고요