82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현은 여우같고 구혜선은 곰같아요

... 조회수 : 8,049
안재현 하는 거보니까
자기는 잘 해보려했으나 구혜선이 너무 무섭고 이혼하고싶었다는
뉘앙스로 . 구혜선은 집착많고 미저리같은 성격이라고 완전멕이는글인데 엄청 신사적인척 부인에게 미안하지만이혼하고싶은생각에변함없다고
며칠을뒷꽁무니에숨어있다가 보다못해 소속사가대신써준글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구혜선 성격 이상한걸로 여론에 편승해묻어가려하는의도가너무보여서
참 얄밉네요 남자가 듬직하질못하고.

구혜선은 외모에비해 의외로 손해보는성격같아요
말이쁘게못하고 여우같지도않고
속에 좀 외로움 많고 우울감도있는것같고요
구혜선 예전 유튜브보니까 외로운 마음을 동물들에게많이기대더라구요.
그때도 맨날 혼자였어서. 댓글에 안재현은어딨나요 물어보는사람들많았어요
그리고 신혼일기때에도
저는 구혜선은 안재현 좋아하는게눈에보이던데
안재현은 카메라의식하면서하는건대도 말을 좀 함부로하는스탈이고
비위는맞춰주는척하면서 눈은 엄청 차갑고
어디가 사랑꾼이라는건지 이해가안갓어요
관상이 바람꾼 관상이던데...
연하래봣자 고작3살연상인데
인지도나 재정적으로나 무능한데 전 배은망덕하다는생각쁜이고
자기 순간감정에만 충실한건 구가 아니라 안인것같아요
구는 어른스러운척 하려해서 보기좀거북할땨도있지만
나이에비해 성숙한건맞는것같고
좀 독특한건맞는데 내면은 착한사람이라고봅니다
안은 내면이 비어있고 좀 가볍고요.
연기핑계대며 오피스텔 얻어 나간것도웃김
그럼 다른 연기자부부들 다 별거해야겠네
백퍼 여자 잇으니까 오피스텔얻어나간거죠
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.21 11:32 PM (223.38.xxx.253)

구혜선 악플이 뭔지 알고
    부인 엿먹이는 거죠
    인성 다 드러나요

• 2. ..
    '19.8.21 11:33 PM (211.205.xxx.62)

결혼식비용도 구혜선이 다냈다는것도 열받아요
    나쁜 ㅅㄲ

• 3.
    '19.8.21 11:34 PM (203.100.xxx.127)

저는 그냥 인상은 과학이다 라는 말을 믿기로 했어요..
    남편 인상이 별로 였는데 역시나 인것 같아요...
    그냥 제눈을 믿기로 했어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:34 PM (211.201.xxx.53)

완전 거지였네 에어컨도 없는 시댁;;;

• 5. .....
    '19.8.21 11:35 PM (223.38.xxx.154)

제가 아는 사람이랑 너무 비슷하게 생기고 하는 행동고 너무 비슷해요
    여자 이용해서 자기가 신분상승 하여는 사람 제 주변에있는데
    정말 처세가 여우같으면서도 욕 안먹게 미지근하게 구는 스타일이고 은근히우유부단해서
    큰일생기면 딴여자뒤로숨어버려요 ㅎㅎㅎ

• 6. 그니까요
    '19.8.21 11:35 PM (117.111.xxx.235)

어떤 남자가 결혼식 비용을 아내가 백프로 부담하게 하나요
    그러고선 언플은 결혼 기부금 돌려달라해서 돌려줬다고 오해하게 만들고

여우이고 쌍양아치예요 절친 정 씨처럼

• 7. . .
    '19.8.21 11:35 PM (222.112.xxx.220)

구혜선을 의처증으로 몰았을 가능성이 있네요

증거가 없는 이상 구혜선이 지는 싸움이겠네요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '19.8.21 11:35 PM (223.38.xxx.253)

결국 다 기부하고 결혼식도 생략했는데
    그 기부금도 전부 구혜선이 낸거죠

그 이미지에 편승해서 인지도 올리고
    또 신혼일기 찍자고 우긴것도 결국 인지도 올리자는 짓이죠

이제 단물 다 빨았으니 버리는 거

• 9. 자운영
    '19.8.21 11:36 PM (118.222.xxx.220)

구혜선을 정신병으로 몰고가는 느낌의 댓글들은
    뭔가요?

• 10. 워워
    '19.8.21 11:36 PM (116.36.xxx.130)

궁예님 넘 나갔고요.
    혈기왕성하고 기운넘치는 안과
    감정기복이 심한 구는 안맞아요.
    구의 감정기복을 품어줄 남자를 만났어야 했어요.
    구는 앞으로도 많은 연애를 하더라도 결혼은 조심해야되요.

• 11. 글쎄요
    '19.8.21 11:37 PM (112.166.xxx.65)

구혜선말은 어디까지가 사실이고
    어디까지가 망상인지 잘...

그 남편은 정준영 절친이람서요ㅋ 이걸로 다 설명됨.

얘네들은 지들끼리 이혼하든 죽이든 살리든 알아서 하지
    왜 인스타로 공개방송을 해대는 거죠???
    연예인은 관종병 공식이 맞는 건지..

아무튼 구혜선도 정상인은 아닌것 같은데 그래도 결혼도 하고 그러네.. 싶더니 결국 이 사단이 났네요.
    혹시라도 극단적인 뭐 그런 일만 안 생겼음 다행일듯

• 12. ..
    '19.8.21 11:37 PM (211.205.xxx.62)

안재현은 이제 끝이죠
    연기도 못하는데 어딜 나오겠어요

• 13. ....
    '19.8.21 11:39 PM (223.38.xxx.154)

안은 신혼일기때부터 바람둥이 관상에 구보다 덜 조아하는느낌이나서
    사람들이 사랑꾼이라고할때 의아햇엇어요
    문제 생기면 남자답지못하고 미지근하게 굴면서 어딜가야 자기가 이득일지 계산하는 성격 맞아요.

• 14. 워워
    '19.8.21 11:39 PM (116.36.xxx.130)

보기보다 구가 강단력있고 알뜰한거 같네요.
    안은 자기같이 허영기있는 여우를 더 좋아할거예요.

• 15. ..
    '19.8.21 11:40 PM (210.180.xxx.11)

일단 정준영과 그친구들이어떻게 놀았는지 다들아시잖아요
    그냥 좀친한친구도아니고 스스로 제일친한절친이라고 정준영을 꼽은친구인데 알만하죠?

• 16. ....
    '19.8.21 11:44 PM (223.38.xxx.154)

구는 유튜브 보니까 용인집? (작업실?) 같은 곳에서 동물들이랑 살더라구요. 혼자 비빔면에 콩나물넣어서끓여먹고
    엄청난 외로움이 영상바깥으로까지느껴졌어요
    영상 마지막에 안재현한테전화하는거 나왓는데
    안재현이 바쁜것같으니까. 30초도안돼서 전화끊으면서 그래 알앗어 하고 체념한것처럼보이던데

• 17. 내말이그말
    '19.8.21 11:53 PM (125.177.xxx.55)

안이 오늘 공개한 글은 갑자기 기획사 메이킹 스멜의 교양미 절제미가 과하다 못해 우습고 영 신뢰가 안 가더니
    몇 시간도 안돼 섹시하지 않은 ㅈㄲㅈ로 와장창... 딱 정씨와 히히덕거릴 법한 역겨운 뉘앙스라니

• 18. 에혀
    '19.8.22 12:13 AM (219.165.xxx.157)

댓글 달게만드네.

두 사람 인스타 다 읽음. 구혜선 글이 구체적이고 직접 경험한 사람이 쓴 글로 느껴지고, 반면 안재현 글은 뭔가 자기를 불쌍하게 보이려고 무섭다느니 부인이 이상하다느니 이해하기 어렵다느니 그런 단어을 많이 사용.마지막에 부인한테도 어쩌고 저쩌고 하는데 글에 가식이 쩐다.

구혜선 힘내라.

• 19. ..
    '19.8.22 12:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

구혜선이 사차원이고 허언증인지는 몰라도 집요하고 악랄하게 머리굴릴 스탈은 아닌듯.. 안이 오히려..

• 20. 봄날아와라
    '19.8.22 12:32 AM (118.223.xxx.203)

관상은 과학2222
    예부터 어른들이 그 사람을 볼라면 그 친구를 보라했죠.....
    최근에 사진으로 얼굴 본 사람이지만 사진마다 인상이......흠....

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 1:10 AM (175.223.xxx.11)

구는 딱봐도 주인좋아서 꼬리흔드는 개 타입. 무한애정 충성파..
    안은 냉정하고 까칠하고 예민한 고양이 타입. 시크함.
    안이 가정 환경 어렵고, 계산적이고 이득 따지는 성격갖ㄷ고,
    결혼도 인지도 있는 구혜선을 노려 척하는 연기하며
    맞추는등 비즈니스마인드가 있었을거예요 (추측)

결혼전 데이트사진부터 결혼후 같이 있던 사진, 화보,
    생각해보니 혼인신고 접수할때 혼자있던 구..
    남자도 좋아한다는 구 옆에서 한번을 시원스럽게 진심으로
    웃는 모습을 못봐서 원래 차가운 성격인가 보다 하고 이상했는데...
    안그래도 싸한 안씨 그 성격에 대놓고 치대거나 애정 드러내면 금세 질렸을듯..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 1:16 AM (175.223.xxx.11)

구는 유튜브 보니까 용인집? (작업실?) 같은 곳에서 동물들이랑 살더라구요. 혼자 비빔면에 콩나물넣어서끓여먹고
    엄청난 외로움이 영상바깥으로까지느껴졌어요
    영상 마지막에 안재현한테전화하는거 나왓는데 
    안재현이 바쁜것같으니까. 30초도안돼서 전화끊으면서 그래 알앗어 하고 체념한것처럼보이던데222222

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 이거봤는데, 구양 혼자 밥해먹고 동물들 곁에서
    어루만지고, 말걸고 하는 모습에서 외로움 이상의 어마어마한 고독이 느껴졌어요.
    어릴때 방임방치 내지는 외롭게 자란듯 보였구요..
    보다보니 어린시절이 남의 일 같지가 않아서 더 공감갔어요.

• 23. 지어낸말?
    '19.8.22 3:32 AM (14.7.xxx.120)

허언증이니 뭐니.. 해도
    저런 말을 지어낼 여배우가 어딨습니까
    앞으로 평생 따라다닐 단어인데..
    구혜선이 그것도 생각 못하고 적었을까요.
    저건 듣지 않는 이상 못 뱉을 말입니다.

• 24. 안재현
    '19.8.22 5:28 AM (68.195.xxx.243)

아주 나쁜 놈이었네요