82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털 댓글은 전부 구혜선 편드네요

.. 조회수 : 3,622
https://n.news.naver.com/entertain/article/comment/076/0003458133?cluid=enter_...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.21 11:11 PM (122.40.xxx.84)

거기만 아니고 여기도 그런사람 많아요...
    이렇게 상식적이지 않고 성격장애 인지 감수성이 둔한건지들...
    거의 정신병자급이던데....
    남편 부적절한거 있으면 까고도 남았겠죠...

• 2. ...
    '19.8.21 11:11 PM (175.119.xxx.144)

방금전 구혜선 인스타에 올라온 글까지 보고나니
    솔직히 그녀 편이 됐어요
    어떤 상황인지 알것같네요

• 3. 저도
    '19.8.21 11:11 PM (60.44.xxx.114) - 삭제된댓글

방금전 구혜선 인스타에 올라온 글까지 보고나니
    솔직히 그녀 편이 됐어요
    어떤 상황인지 알것같네요 222222

• 4. 0000
    '19.8.21 11:12 PM (220.122.xxx.130)

안씨 편 드는 제가 이상한 건지 사람 보는 눈이 없는 건지 생각중입니다.......

• 5. 구씨도
    '19.8.21 11:13 PM (58.140.xxx.166)

정상같아 보이진 않아요

• 6. ....
    '19.8.21 11:13 PM (122.34.xxx.106)

안재현은 누군가가 뒤에 있는 글이고 구혜선은 안재현 글을 보고 그녀가 곧장 너무나 억울하고 속상해 쓴 게 느껴지니까요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:15 PM (175.223.xxx.67)

여초에서 좌표 찍었을걸요
    첨부터 구한테 감정이입해서 안이 죽일놈이었어요
    구가 말하는건 다 진실이고
    안이 말하는건 증거가 필요하대요 ㅎㅎ

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.21 11:15 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

b급 연예인들 지들이 스탄줄 알고 저러는데
    그냥 알아서들 잘 해결하길
    저런걸 우리가 왜 보고 궁금해하는지.

알바좀 그만쓰고. 네이버 급상승 조작했다던데
    일본 소식이나 좀 보자

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.8.21 11:15 PM (220.95.xxx.85)

전 그 말이 사실이고 아니고는 안 중요한 것 같네요. 일단 대중에게 그런 글을 쓴다는 것 자체가 정신적인 불균형 온 거라고 봅니다. 이러다가 더 나갈까봐 겁날 지경이에요. 제발 제 발로 병원을 가거나 가족 중 한 명이 24 시간 감시해야 할 것 같네요.

• 10. ..
    '19.8.21 11:15 PM (223.62.xxx.101)

여긴 아들타령하는 할머니들이 많아서요
    젊은여자는 욕먹는 곳이에요

• 11. ..
    '19.8.21 11:16 PM (114.203.xxx.163)

증거 까고 말하지 않는 한
    그냥 둘이 진흙탕 싸움이고 알아서 이혼하면 좋겠어요.

• 12. 구혜선씨는
    '19.8.21 11:17 PM (64.228.xxx.50)

지금 제대로 사고할수 없는 상태인것 같아요.
    위태해보여요

• 13. 제가
    '19.8.21 11:17 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

느끼기에도
    구씨가 열받아 즉흥적으로 쓴거 같아요.
    안은 반대이고..

조용히 합의하고 끝냈으면 좋겠네요

• 14. 저도...
    '19.8.21 11:18 PM (180.71.xxx.26)

220.95.xxx.85님 의견과 비슷...
    사실이고 아니고는 그들이 지금 보여준 글들로만은 다 알 수도 없는 거고... 정리는 둘이서 정신차리고 잘 해야 할 문제고...
    일단 대중에게 그런 글을 쓴다는 것 자체가 정신적인 불균형 온 거라고 봅니다. 이러다가 더 나갈까봐 겁날 지경이에요. 제발 제 발로 병원을 가거나 가족 중 한 명이 24 시간 감시해야 할 것 같네요. 22222

• 15. ...
    '19.8.21 11:18 PM (122.40.xxx.84)

제대로 사고할 수 없는 상태...
    물불을 못가리는 상태같아요

• 16. . .
    '19.8.21 11:18 PM (222.112.xxx.220)

우리 모두 실행하지 않을뿐 마음은 구혜선이랑 똑같지 않나요?
    남자들은요.명예가 더 중요하죠.그래서 이성적인거구요
    확실히 구혜선이 남녀관계에 있어서는 머리나쁜 하수인게 분명하네요
    저도 같은 하수라 차마 욕은 못하겠네요

• 17. ——
    '19.8.21 11:18 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

저런 증상은 1. 내가 조져서 내 권력 확인하겠고 넌 내 밥이란거 보여주고 싶은 갑질 2. 자극적인 언사로 관심잗는데에 희열느낌

딱 저거에요. 싸이월드 때부터 유명했는걸요.

궁금하지도 않음.

알아서 지지고볶던 사적으로 대중 눈에 뜨지말도 알아서들 해결해라. 뉴스에 애들 다 보는데 저게 뭐니 성인이

• 18. 나다
    '19.8.21 11:18 PM (59.9.xxx.173)

저도 구혜선 안됐어요.
    고립무원 같고 여우도 아니고, 힘들어보여요.
    그리고 남은 뭐라든 억울한데 말 못하면 병나요.
    할 만큼 하고 뻥차고 잘 추스리길요.

• 19. 아까 올라온
    '19.8.21 11:19 PM (125.177.xxx.55)

번드르르한 안재현 글에는 팩트가 명확하고 앞뒤 정황이 맞느니 하며 구혜선은 애매하고 정리가 안돼있다고 까던 댓글들..
    또 정황이 이렇게 뒤집어져서 어쩐대요 ㅉㅉ

• 20.
    '19.8.21 11:21 PM (61.101.xxx.40) - 삭제된댓글

수치심 섹시하지않은 ㅈㄲㅈ 헐!!
    끼리끼리 절친이 누구라더니

• 21. ...
    '19.8.21 11:21 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

남편한테 성희롱의 쓰레기 말듣고
    우아하고 대응할 여자가 몇이나 될런지..미치지 않은게 다행인듯

• 22. .......
    '19.8.21 11:22 PM (218.37.xxx.171) - 삭제된댓글

저 구혜선 별로 안좋아했는데 이번 일은 구혜선 너무 불쌍해요.

• 23. 여기에
    '19.8.21 11:22 PM (117.111.xxx.235)

안 씨 편은 알바라니까요 그니까
    어떻게 포탈 대다수와 여기가 달라요
    여기 싸이코 여자들이 많아서 그런건 아닐거고

• 24. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:22 PM (1.228.xxx.120)

닭인지 달걀인지 뭐가 먼저이고 귀책 사유가 되는지 당사자만 알 것 같아요. 안씨는 구씨 때문에 힘든 결혼 생활, 정신과 치료까지 받았다 하고. 구씨는 안씨가 변심을 했다. 신체부위가 맘에 안든다고 했다. 따로 오피스텔에 나갔다라고 하고요.
    안씨가 변심한게 과연 구의 특이한 정신세계 탓인지도 궁금하구요. 좋아서 결혼해도 다들 권태기 오고 설렘이 줄어요. 그래도 결혼 생활 유지하는 게 보통 사람들이죠. 이럴거면 결혼 왜하나요. 그냥 연애나 하고 동거나 하지?

• 25. ...
    '19.8.21 11:23 PM (223.38.xxx.135)

안 발표문에 구쪽에서 대응하는 속도를 보면 안에게 유책사유가 있다는 걸 확인할 증거가 있었다면 구가 지금껏 가만있었겠나 싶어요 일방적인 입증거도 증거인가요 파탄난 결혼생활을 왜 한사람만의 잘못으로 몰아가야는지도 모르겠어요 저런 과한 상황설정과 몰입 파괴적 대응이 어떻게 이해가 되나요 입장을 바꿔서 이혼에 ‘협의’한 남편이 내가 자고 있는 집 문을 따서 들어와 내 휴대폰을 뒤지고 있으면 얼마나 공포스럽겠어요 지나친 위자료 요구에 인신공격까지 하는 상황이면 질리겠죠 이런 상대와 살아야해요? 실컷 괴롭히면서 되려 이혼은 안해준다는데.. 저는 되려 안이 위태롭네요

• 26. 맘대로하쇼들
    '19.8.21 11:24 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그냥 둘이 진흙탕 싸움이고 알아서 이혼하면 좋겠어요.222222

온라인 감정호소는 그닥 들을 아니 읽을 필요도 없고
    증거보면 아 그렇구나지 알아서들 하라하세요.
    지금 장관선임도 시끄러운데

그깟 탑스타도 아닌 연예인 감정호소 내밷고 그걸 받아쓰는
    기사 읽겠어요?

전 남녀노소 구분없이 온라인 감정호소 부류들 자체가
    믿을 수 없고 재섭없거든요.

• 27. 하던말던
    '19.8.21 11:25 PM (1.235.xxx.248)

그냥 둘이 진흙탕 싸움이고 알아서 이혼하면 좋겠어요.222222

온라인 감정호소는 그닥 듣을 아니, 읽을 필요도 없고
    증거보면 아 그렇구나지 알아서들 하라하세요.

지금 나라 장관 선임도 시끄러운데
    그깟 탑스타도 아닌 연예인 감정호소 내밷고 그걸 받아쓰는
    기사 읽고 난리인지? 어이없음

전 남녀노소 구분없이 온라인 감정호소 부류들 자체가
    믿을 수 없고 재섭없거든요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:26 PM (1.228.xxx.120)

근데 몰래 썸타고 바람 피우는데 결정적 증거가 없는 걸 수도 있죠. 정황만 있지 녹음이나 사진 같은게 없어서 잡을라다 실패한 경우 같은데요. 증거라도 있었으면 이렇게 안되는데 구도 억울할 듯

• 29. ㅐㅐㅐㅐ
    '19.8.21 11:27 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

진짜 중요하지도 않은 일 가지고 알고싶지도 않음.

지금 일본이랑 조국이 중요하지 듣보들이 왜 난리람

• 30. 차라리공개가낫죠
    '19.8.21 11:27 PM (60.44.xxx.114) - 삭제된댓글

구혜선은 정말 씩씩하게 밝히네요.
    인스타보니 구구절절 다 이해가 가던데요.
    자기한테 치명적인 저런 말을 언급할 정도면 정말 극에 달한거고
    엄청 몰린거겠죠. ㅜㅜ

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:27 PM (175.223.xxx.154)

와 여기 할줌마들 천지라더니 댓글 가관이네 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅡㅡ
    '19.8.21 11:28 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

여기 82뿐 아니라
    어디든 이혼상담시 첫번째 조건이 무엇인줄 아세요?
    조용히 증거수집이죠?
    여기백날왈가왈부해봐야 협의 아닌 법으로가면 증거싸움
    나머지는 쓸데없는 남 일에 감정소모일뿐이네요

• 33. ...
    '19.8.21 11:29 PM (223.62.xxx.74)

구혜선도 그닥이지만 안씨는 진짜 아닌거 같아요.
    정준영 절친이라는 소리에 딱 알겠음

• 34. 여기만 이상
    '19.8.21 11:30 PM (125.191.xxx.40)

포털 뿐 아니라 여론이 구혜선 불쌍하다에요
    82만 좀 다르네요 ㅋㅋ

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.21 11:31 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

알바티 너무 남

• 36. 동의
    '19.8.21 11:32 PM (87.164.xxx.44)

전 그 말이 사실이고 아니고는 안 중요한 것 같네요. 일단 대중에게 그런 글을 쓴다는 것 자체가 정신적인 불균형 온 거라고 봅니다. 이러다가 더 나갈까봐 겁날 지경이에요. 제발 제 발로 병원을 가거나 가족 중 한 명이 24 시간 감시해야 할 것 같네요 3333
    ㅡㅡㅡㅡ
    저런 증상은 1. 내가 조져서 내 권력 확인하겠고 넌 내 밥이란거 보여주고 싶은 갑질 2. 자극적인 언사로 관심잗는데에 희열느낌

딱 저거에요. 싸이월드 때부터 유명했는걸요.

궁금하지도 않음.

알아서 지지고볶던 사적으로 대중 눈에 뜨지말도 알아서들 해결해라. 뉴스에 애들 다 보는데 저게 뭐니 성인이 2222
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

연극적 성격장애의 경우 자살쑈도 하죠.
    상대를 조종하고 위협하며 대중의 관심을 얻기위해.

• 37. 와....
    '19.8.21 11:33 PM (211.205.xxx.19)

여기는 진짜 노답이구나...

• 38. 87.164
    '19.8.21 11:35 PM (211.205.xxx.62)

여기서도 난리네
    구혜선한테 뭐 떼였나?
    당신이 더이상해

• 39. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.21 11:35 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

관종들은 그냥 관심 안주면 되요.

지금 몇년만에 스포트라이트 받아 두근대는듯:

궁금하지도 중요하지도 않은 일인데, 관심주면 더 쇼 할듯.
    무슨 대배운줄.

지금 정치이슈 관심써야할 이런 시기에 왜저리 나대는지.

다들 관심 쓰지 마세요.

관심 줄 일에 관심줘야하고 나라는 국민이 지켜야.

• 40. 어디서 반말이야?
    '19.8.21 11:36 PM (87.164.xxx.44)

87.164
    '19.8.21 11:35 PM (211.205.xxx.62)
    여기서도 난리네
    구혜선한테 뭐 떼였나?
    당신이 더이상해
    ㅡㅡㅡ
    치킨은 한마리~~

• 41. ..
    '19.8.22 12:49 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

나 둘다 별로인데 인스타 양쪽보니 구씨 편들게 되네요.
    안 양아치같아ㅡ.ㅡ

• 42. ..
    '19.8.22 1:20 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

어느쪽이든 양자간 아닌 인터넷으로 여럿에게 감정호소는 선동질이라 밖에 안보여요. 양아치는 미친거든 연예인이 뭐라고 자기들끼리 알아서

• 43. 윽...
    '19.8.22 1:23 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

양자간 아닌 인터넷으로 여럿에게 감정호소는 선동질이라 밖에 안보여요. 사람들을 개,돼지로 보는것 아니고서
    양아치든 미친거든 연예인이 뭐라고 자기들끼리 알아서

• 44. wii
    '19.8.22 1:40 AM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

이들 문제에 관심없었는데 다 떠나서 같이 살았던 여자에 대한 인간으로서의 기본적인 예의가 없네요.