82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시개편 없이 정권유지

입시제도개편 조회수 : 340
입시 제도 재정비 없이는 정권유지 힘들 것 같아요 저도 왜구들이 말하는 문빠입니다만 교육제도 만큼은 정말 마음에 들지않거든요
수시 제도 끝까지 정권의 발목을 잡을 겁니다
저도 최근에 입시를 치뤄봤고 수시 제도가 얼마나 엉망인지 ...
하지만 수시 제도와 조국 장관 임명은 따로 생각해야 할 것 같아요
그리고 정시확대하면 지방에서 스카이 못 간다는 이야기 사실 아닙니다
이건 입시 해 보신 분들이 아실 거예요
물론 수시 최저 없이 가는 전형으로 가는 실력없는 아이들도 있습니다만
그 부모님들은 수시 제도가 하늘이 내린 기회겠지만요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수시
    '19.8.21 11:29 AM (14.40.xxx.172)

라는 이름 자체를 아예 없애야합니다
    수시 없애면 이 모든 사단이 다 끝나요
    제발 수시 전면 폐지하세요

교육부 개혁해야합니다

• 2. 사학법개정
    '19.8.21 11:30 AM (175.223.xxx.224)

갑시다~~~!!!

• 3. ...
    '19.8.21 11:32 AM (218.236.xxx.162)

사학법개정부터 하죠

• 4. 조민정유라
    '19.8.21 11:36 AM (175.223.xxx.153)

수시 없애고 사학법도 개정해요~~
    둘 다 대찬성!!!!!!!

둘 중 하나만 할 수 있는거 아니잖아요?
    조민 정유라 같은애 진짜 꼴도보기 싫어요

• 5. 개천용
    '19.8.21 11:53 AM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

개천에서 모두 용이 될 필요 없다고 합니다.
    그냥 붕어 가재 피래미로 행복한 개천에서 살랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588708 저희집 누수로 .. 20:00:29 16
1588707 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 2 ... 19:53:07 232
1588706 디스패치 나올 때 됐는데... 1 19:52:56 306
1588705 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 7 중국김치 19:51:58 200
1588704 정부의 해법은 중국의료인가봐요 9 해법은 19:50:07 221
1588703 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 3 19:31:54 369
1588702 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 233
1588701 이력서 내고 불합격 되고나니 7 . 19:30:21 797
1588700 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 1 현소 19:29:58 1,302
1588699 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 4 19:29:45 244
1588698 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 27 aaaaa 19:27:25 2,497
1588697 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 16 하아 19:26:08 1,266
1588696 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 147
1588695 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 14 그렇구나 19:17:25 1,027
1588694 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 1,563
1588693 혈당체크기 6 ㅅㅇ 19:15:07 264
1588692 최민환네 아기들 3 ㅇㅇ 19:15:00 1,244
1588691 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 440
1588690 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 243
1588689 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 3 ... 19:09:01 342
1588688 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 14 qpf 19:03:48 1,406
1588687 뉴진스도 끝났어요 17 .. 19:01:42 3,973
1588686 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 221
1588685 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 108
1588684 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 873