82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시개편 없이 정권유지

입시제도개편 조회수 : 340
입시 제도 재정비 없이는 정권유지 힘들 것 같아요 저도 왜구들이 말하는 문빠입니다만 교육제도 만큼은 정말 마음에 들지않거든요
수시 제도 끝까지 정권의 발목을 잡을 겁니다
저도 최근에 입시를 치뤄봤고 수시 제도가 얼마나 엉망인지 ...
하지만 수시 제도와 조국 장관 임명은 따로 생각해야 할 것 같아요
그리고 정시확대하면 지방에서 스카이 못 간다는 이야기 사실 아닙니다
이건 입시 해 보신 분들이 아실 거예요
물론 수시 최저 없이 가는 전형으로 가는 실력없는 아이들도 있습니다만
그 부모님들은 수시 제도가 하늘이 내린 기회겠지만요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수시
    '19.8.21 11:29 AM (14.40.xxx.172)

라는 이름 자체를 아예 없애야합니다
    수시 없애면 이 모든 사단이 다 끝나요
    제발 수시 전면 폐지하세요

교육부 개혁해야합니다

• 2. 사학법개정
    '19.8.21 11:30 AM (175.223.xxx.224)

갑시다~~~!!!

• 3. ...
    '19.8.21 11:32 AM (218.236.xxx.162)

사학법개정부터 하죠

• 4. 조민정유라
    '19.8.21 11:36 AM (175.223.xxx.153)

수시 없애고 사학법도 개정해요~~
    둘 다 대찬성!!!!!!!

둘 중 하나만 할 수 있는거 아니잖아요?
    조민 정유라 같은애 진짜 꼴도보기 싫어요

• 5. 개천용
    '19.8.21 11:53 AM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

개천에서 모두 용이 될 필요 없다고 합니다.
    그냥 붕어 가재 피래미로 행복한 개천에서 살랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591297 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 홍보중 17:22:55 27
1591296 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 이탄희 의원.. 17:21:38 39
1591295 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 3 5월 17:19:10 192
1591294 친구 모임에서 누가 제일 부자인지 1 ㅇㅇ 17:18:19 204
1591293 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 6 ..... 17:17:16 245
1591292 어제 그알 popp 17:16:30 192
1591291 조언 구합니다. 2 ... 17:15:44 126
1591290 부침가루 4개월ㅜ 5 헉ㅜ 17:13:35 223
1591289 37살 국민연금 추납했는데.. 5 .. 17:13:31 343
1591288 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 414
1591287 너무 완벽한 부모도 12 ㅁㄴㄷ 17:01:07 1,191
1591286 부추전 vs 김치전 5 16:59:37 456
1591285 여름 샌들 고민 16:56:59 216
1591284 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:50:57 1,618
1591283 저는 여린이 입니다. 1 16:46:15 726
1591282 선업튀 좋아하시는 분들만... .. 16:46:00 325
1591281 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 325
1591280 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 90
1591279 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 29 궁금 16:43:05 861
1591278 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 15 ㅇㅇ 16:42:11 1,371
1591277 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 522
1591276 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 6 가족여행 16:37:32 330
1591275 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 20 .. 16:33:43 540
1591274 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 2 16:29:12 256
1591273 의자에 물건 놔 두는 사람들 4 ... 16:27:07 1,339