82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저승사자 등판이래요.

하하하 조회수 : 4,345
대체 조국이 얼마나 무섭길래 왜구랑 기레기가 총궐기하고 온 나라가 들썩이나고요...
누구 말마따나 저들 입장에선 저승사자 등판!인가 봅니다.
아니 근데 그 얼굴에 저승사자라니 왜케 설레....
뭐 더이상 파낼 것도 없고
시크하게 청문회하자,
시크하게 고소미 먹이고
시크하게 정책비전 발표하고
사퇴니 뭐니 씨알도 안먹힐 각.

하하하하하하하하
하하하하하하하하

조국 후보자 지명만으로 벌써 법복 벗은 토왜들이 수십이래면서요?

하하하하하하하하
하하하하하하하하
하하하하하하하하

가을인가 아우 써늘해.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.21 12:45 AM (211.108.xxx.228)

저승사자 선진화법으로 박살내고 국민의 손으로 내년에 완전 박살 내야죠.

• 2. 아니
    '19.8.21 12:46 AM (104.174.xxx.252)

나는 그냥 행정부에 좀 있다 정권바뀌면 교수로 돌아갈 줄 알았는데 갑자기 대권주자급이 되어버림.ㅋㅋ

• 3. 다 사버릴꺼야~!
    '19.8.21 12:46 AM (110.70.xxx.242)

ㅎㅎㅎ 청문회 빨리~~~♡

• 4. 그러게요
    '19.8.21 12:47 AM (119.70.xxx.55)

지은 죄들이 많으니 벌벌 떠는거죠

• 5. ..
    '19.8.21 12:49 AM (124.50.xxx.91)

진짜 발악하는거 같아요..
    그리 좋아했던 사람이 아니였는데
    이젠 꼭 지켜야할 사람이 됐고..
    감히 ..
    마치 문재인대통령의 등장때 같아요..

• 6. 그러게요
    '19.8.21 12:49 AM (119.70.xxx.55)

토착왜구들은 자기들 뒤가 구려 그런다치고 기레기들이 왜구들 못지않게 발작 증세를 보이는거 보니 기레기란 욕도 아깝더라구요. 꼭 끝까지 버티시길

• 7.
    '19.8.21 12:50 AM (220.124.xxx.36)

이틀째 혼자 대선 치르는 중이요. 지난 일년간 단 댓글보다 이틀간 단 댓글이 많아요. 이번것만 치르고 내년 총선꺼는 잠시 인터넷 접으려고요. 이 짓도 십오년 했더니 이젠 늙어서 힘드네요. 조국 법무부장관까지 되는 것만 지지하고 이후는 뉴스로 관전하려구요.

• 8. 빨리
    '19.8.21 12:50 AM (122.42.xxx.165)

임명돼서 댓글공작단들 먼저 수사들어가면 좋겠어요
    그리고 투트랙으로 사학법 개정 좀
    나경원 사학 싹~ 다 수사 좀~

• 9. 네~ 네~
    '19.8.21 12:50 AM (222.111.xxx.84)

모두 사실이라도 응원 지지 합니다
    503같은 것도 대텅을 했는대요 뭘~

• 10. 팝콘각
    '19.8.21 12:50 AM (211.112.xxx.251)

애들 말로 팝콘각 입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저도
    '19.8.21 12:53 AM (122.42.xxx.165)

조국은 뭔가 너무 스펙도 그렇고
    거리가 멀게 느껴지는 그런 인물이라 딱히 호감은 없었는데
    그냥, 일은 잘 하나 보다, 다행이다~ 이 정도였고

그런데 그게 아닌가 봐요
    어떻게든 지켜줘야 할 사람인가 봅니다
    대통령님 지지율도 같이 지키는거나 마찬가지고요

• 12. 하하하
    '19.8.21 12:55 AM (14.35.xxx.47)

맞아요. 우리가 지켜야죠!

• 13. 동감
    '19.8.21 12:56 AM (14.45.xxx.72)

어떻게든 지켜줘야 할 사람인가 봅니다222

• 14. ㄱㅅㄱㅅ
    '19.8.21 12:59 AM (220.81.xxx.85)

그러게요 난리도 이런 난리가.
    대권주자 만들어 주네요

• 15. 하하하
    '19.8.21 1:03 AM (14.35.xxx.47)

그러게여 윗님
    순식간에 대권주자로 띄워주네요.

• 16. 하하하
    '19.8.21 1:10 AM (14.35.xxx.47)

이번 검증 넘어가고 나면 조국은 그 미친 미모와 함께 전국민에게 거물급 정치인으로 각인되고 맙니다.
    누가 거부할 수 있겠어요...ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:12 AM (116.121.xxx.18)

그냥 조국, 윤석렬, 쌍두마차로 사법개혁 좀 해주겠거니 기대했는데,
    기대 이상이겠어요.

저 버러지같은 토착왜구들이 얼마나 찔린 게 많으면 대선급으로 알바 풀어 이 쥐랄들인지.

조국 법무장관 반드시 되어야겠어요.

• 18. 하하하
    '19.8.21 1:16 AM (14.35.xxx.47)

그냥 저두 사법개혁좀 되려나? 어려우려나? 하는 정도였는데 저거들 생쥐랄하는 거 보니 아주 그냥 기대만땅입니다.

• 19. 그러게요
    '19.8.21 1:23 AM (114.168.xxx.197) - 삭제된댓글

저승사자님 적폐들 좀 싹 치워주세요
    조국후보님 지지합니다

• 20.
    '19.8.21 1:25 AM (117.136.xxx.58)

진짜 육이오때 난리는 난리가 아니었네요..청문회 열어서 공벙주고받으며 국민들 평가를 보면되는 간단한 걸 청문회 뭉개며 온나라를 뒤집어놓는 속셈이 너무 뻔히 보여 조국장관 지지합니다..

• 21. ..
    '19.8.21 1:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요.. 너무 과한 반응에 어리둥절한 요즘입니다ㅡ,.ㅡ

• 22. ..
    '19.8.21 1:33 AM (175.223.xxx.170)

지지합니다

• 23.
    '19.8.21 1:36 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

적폐들 쓸어갈 저승사자 맞네요^^

• 24. 저승사자
    '19.8.21 1:44 AM (68.129.xxx.177)

하하하하
    좌우 적폐 다 쓸어가는?
    아 기대 됩니다.

• 25. 통쾌
    '19.8.21 1:53 AM (175.223.xxx.108)

첫댓글 , 저승사자 선진화법표현이 재치터지네요.

벌레들 서술법에 갑갑하도만
    오늘 원글과 댓글로 뻥 뚫립니다.

• 26. 의지
    '19.8.21 2:14 AM (121.183.xxx.6)

대선 치르는 분 인줄 알았어요..오늘은 뭐로 언론에서 물어 뜯을까요? 빨리 청문회를 열어라~~쫄리는 자한당 것들아~~~

• 27. 북치고 장구치고
    '19.8.21 2:15 AM (182.227.xxx.216)

지들끼리 북치고장구치고 아주 웃기넹 ㅋ
    아니 여긴 조국 비판하면 맨날 무서워서 그런대. 황당해서 원..
    자뻑도 병이다.병

• 28. 댓글들
    '19.8.21 3:49 AM (175.223.xxx.239)

지들끼리 북치고장구치고 아주 웃기넹 ㅋ..222 정말 웃기네요

• 29. ..
    '19.8.21 4:58 AM (49.170.xxx.117)

자한당 무리들만 나대는 게 아닌 거 같아요. 오렌지도 보이는 듯 ㅋㅋ