82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 서면 롯데백화점 유니클로 근황

미네르바 조회수 : 3,049
토요일 모임에 갔다 유니클로 지나갔네요
전에 아이가 서면 유니클로는 사람이
좀 있더라 하더라구요
순간 이놈의 부산사람들이
정신 못차렸나 싶었어요
그래서 옆으로 가면서 쭈욱 훑었어요
뒷문 쪽에 두 명 앞 출입구에 세 명정도
직원인지 손님인지는 모르겠고
총 다섯 명정도 보았어요
그닥 마음에 들지 않지만
그래도 됐다 하고 지나왔어요
부산사람들!
좀더 불매운동
열심히 하자!
부산대 abe 마트는 한 명도 없더라구요
몇 번을 지나가도 없어
사진찍고 인증샽 올리나 마나 고민중이입니다~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올려주세요
    '19.8.20 11:44 PM (175.223.xxx.224)

알바들에 누적된 피로~
    힐링하고파요~~~

• 2. 근데
    '19.8.20 11:46 PM (218.39.xxx.122)

abc마트 신규로 8개 오픈..이번달만..
    완전 잘된다고..
    어여 유니클로 문닫고,abc도~~~

• 3. 부산사람
    '19.8.20 11:52 PM (211.117.xxx.115)

분발하겠습니다

• 4. 정보공유
    '19.8.21 12:05 AM (122.42.xxx.165)

감사합니다~

• 5. 미네르바
    '19.8.21 12:09 AM (115.22.xxx.132)

아베마트는 아예 직원도 안보이더라구요
    부산대쪽은~~^^

• 6. ..
    '19.8.21 12:34 AM (58.239.xxx.3)

얼마전 광복 롯데 갔다가 일부러 유니클로앞에 가봤어요
    입구쪽 진열된 옷을 보는 젊은 여자 한명, 나이 많은 아줌마 한명 있더군요
    살짝 째려주고... 심지어 직원도 별로 눈에 안띄더군요

• 7. 둥둥
    '19.8.21 12:41 AM (118.33.xxx.91)

아베마트를 패야 겠어요.
    의외로 무풍지대ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588873 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 840
1588872 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,581
1588871 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 356
1588870 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,059
1588869 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,467
1588868 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,275
1588867 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 506
1588866 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,846
1588865 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,349
1588864 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 32 ... 11:18:34 2,132
1588863 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,901
1588862 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,047
1588861 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,726
1588860 거북목인데 4 11:04:38 881
1588859 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,140
1588858 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 292
1588857 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 581
1588856 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,688
1588855 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,068
1588854 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,805
1588853 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,976
1588852 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 915
1588851 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,460
1588850 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 565
1588849 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,212