82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지정생존자 왓쳐 넘 재미있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,019
오늘 지정생존자가 끝나서 슬퍼요 ㅜㅜ
지지희는 나이 들어도 멋지네요
손석구는 딱 제타입 ㅋㅋ 넘 섹시해요 ㅎ

왓쳐는 재미도 있지만 한석규 연기 보는 맛에
어쩜 저렇게 연기를 잘해요?
매번 감탄하면서 본다는......
한석규는 더 나이 들기전에 찐한 멜로 드라마 하나 찍어주길....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나더
    '19.8.20 11:45 PM (180.228.xxx.213)

저스티스도 재밌어요

• 2. 저도요
    '19.8.21 12:00 AM (125.252.xxx.13)

지정 생존자 끝나서 슬픈 1인 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.21 12:07 AM (210.221.xxx.135)

지정 너무 재밌었어요.
    이나라 국민들은 양진만을 대통령으로 가질 자격이 없다고 할때
    울컥했습니다 ㅠㅠ

• 4. ...
    '19.8.21 12:21 AM (121.132.xxx.187)

저도 지정생존자 넘 재밌게 봤어요. 생각할거리도 많았고요. 우리나라 실정에 맞게 리메이크 잘한 것 같아요.
    한석규님.... 제가 어릴 땐 단정하고 반듯한 이미지의 배우로 알고 있었는데 정말 왓쳐보니 온몸에서 섹시미가 우아하게 흐르는 너무 멋진 중년남성이더라군요. 분위기는 서로 다르지만 제레미 아이언스 보는 느낌이었어요.

• 5. 이제 무슨 재미로..
    '19.8.21 1:45 AM (114.129.xxx.146)

지정생존자 끝나면 월화는 무슨 낙으로 ㅜㅠ
    미드원작 보다 더 재미나고 감정이입해서 봤어요. 허준호관련 건은 약간 아쉽지만,... 나머지 부분은 정말 매끈하고 설득력있게 잘 만든 드라마에요. 남동생은 학교에서 역사책 말고 지정생존자 틀어주는게 훨 나을 거라네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590499 이번에 해병대 전우회 다시 봤어요. 4 ㅠ ㅠ 17:13:38 194
1590498 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 2 ㄴㅇ 17:10:49 294
1590497 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 9 이슈거리 17:09:10 852
1590496 부동산통계 틀렸다네요.. 3 17:07:50 342
1590495 안철수는 투표 안했나봐요 6 .... 17:06:33 301
1590494 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 3 ㅇㅇ 17:04:31 394
1590493 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 438
1590492 금나나 자식은 없나요? 2 ... 17:02:40 629
1590491 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 ... 17:02:16 297
1590490 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 161
1590489 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 90
1590488 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 14 신기하다 16:54:08 1,086
1590487 선업튀 선재야! 2 왜죠? 16:49:31 504
1590486 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 19 wmap 16:37:47 1,116
1590485 국힘은 도대체 뭘까요? 16 ... 16:37:12 1,111
1590484 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 8 ... 16:37:02 567
1590483 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 1,382
1590482 홍영표는 채상병특검 기권했네요 27 .. 16:34:46 1,606
1590481 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,231
1590480 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 526
1590479 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 526
1590478 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 642
1590477 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 169
1590476 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 2 과몰입러 16:27:56 415
1590475 아로마향 추천해주세요 3 맘~ 16:26:22 118