82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙가주망은 무슨

... 조회수 : 1,163
공직에 있으면서도 여전히 SNS로 화려하게 소통하고
앙가주망이니 변증법이니 현학적 말로
있어보이게 이미지메이킹 하며
실제 본인 스펙도 빼어나고 외모까지 수려했는데
정말 많이 있으시네요
기존에 대선과 청문회 거치며 크고작은 문제들 의혹들 해명한
문프나 윤석열총장과는 급이 많이 다르네요.
야당인사들과 엮고 싶지는 않구요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.20 11:33 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

자요~~~~~~

• 2. 안물안궁
    '19.8.20 11:34 PM (122.42.xxx.165)

자다가 남의 다리 긁으심

• 3. ...
    '19.8.20 11:36 PM (121.129.xxx.187)

소리만 요란 막상 뚜겅열면 헛방.. 이점에서 빠박이죠..

• 4. 문프야
    '19.8.20 11:37 PM (218.39.xxx.122)

두번은 안나와요..부부가 그리 사는건 거의 불가능에 가깝죠.
    윤총장이야 자식없고,결혼도 워낙 늦어..홀가분하게 사신 분이구요.

• 5. 청문회를 열자
    '19.8.20 11:37 PM (218.236.xxx.162)

.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588874 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 2 .. 11:35:55 1,356
1588873 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 841
1588872 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,588
1588871 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 357
1588870 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,063
1588869 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,483
1588868 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,287
1588867 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 511
1588866 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,848
1588865 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,352
1588864 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 32 ... 11:18:34 2,136
1588863 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,905
1588862 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,055
1588861 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,730
1588860 거북목인데 4 11:04:38 882
1588859 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,140
1588858 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 292
1588857 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 583
1588856 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,693
1588855 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,078
1588854 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,815
1588853 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,980
1588852 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 916
1588851 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,465
1588850 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 566