82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 달이 약간 붉으네요

.... 조회수 : 1,523
어제는 진짜 빨개서 한참 봤거든요
웬지 불길해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 11:25 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

조선시대에서 오셨어요?ㅋㅋㅋ

• 2. 미치겠따~
    '19.8.20 11:26 PM (119.202.xxx.149)

뭐 옛날 삼국시대도 아니고...
    달이 빨개서 불길하다니...
    갑자기 해품달 생각나네

• 3. 그러게요
    '19.8.20 11:26 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

뜬금포
    만화를 많이 보시나

• 4. .....
    '19.8.20 11:30 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

늑대가 달보고 하울링도 하고 있을걸요
    귀기우려봐요~

• 5. ......
    '19.8.20 11:31 PM (49.1.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런맛에 82옵니다

• 6. ....
    '19.8.20 11:33 PM (125.182.xxx.208)

포항에 지진나기 전에 고속도로를 운전하며 너무 기묘한 구름들을 봤었어요 그때 생각이 나서요 뭐 조선시대나 삼국시대나 사람은 다 어리석게 살다 죽는거죠

• 7. ......
    '19.8.20 11:34 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

달이 차오른다~~ 가자

• 8. 그래서
    '19.8.20 11:34 PM (119.202.xxx.149)

어떻게 살아야 현명하게 사는 건데요?

• 9. 으응?
    '19.8.20 11:35 PM (182.228.xxx.69)

포항 지진은 지열발전소 때문인데요?
    달 안 붉어요
    색맹이신가???

• 10. ㅋㅋ
    '19.8.20 11:37 PM (223.38.xxx.12)

어리석게 살다 죽는다니 ㅋㅋ 풉
    어디, 큰 재앙이 오나 봅시다.
    우연의 일치였겠구만 왠~~~~~현명해서 좋으시겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.20 11:46 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

저는 지난 토요일 자정쯤 달이 좀 이상하다 하고 느꼈는데 이 글을 보네요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 11:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미실이?

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.20 11:55 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    미실이?
    댓글 넘웃겨요
    그냥 봤을 때 그런 느낌이 들었어요

• 14. ...
    '19.8.21 1:04 AM (218.209.xxx.218)

어제 달 정말 붉더라고요
    좀 무서울 정도로 붉어서 온가족 다 구경했었어요