82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉오동전투 70대 할머니가 보기 어떤가요~

... 조회수 : 603

일요일에 보여드릴까 하는데

시간을 보니 2시간이 넘네요?

역사의식이 높은 할머니는 아니에요.

내용면에서 지루해 하실 틈 없나요.

극한직업 보면서 아주 재미 없다고 좀이 쑤셔 하시던데

봉오동은 시대나 내용이 그런 만큼 괜찮겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 영화들
    '19.8.20 6:51 PM (14.55.xxx.36)

보다는 낫겠네요
    상대적으로요

• 2. ..
    '19.8.20 6:53 PM (14.55.xxx.36)

아무래도 지금 많이들 보시는 셋 중 나머지 둘은
    젊은 사람들 취향이죠

• 3. ..
    '19.8.20 6:55 PM (180.70.xxx.77)

어릴 때 일제시대 겪은 80대 할머니 좋아하시더라구요
    70대 시어머니도 재밌어 하심

• 4. 노인분
    '19.8.20 6:55 PM (27.165.xxx.132)

80대 초반 저희 어머님 재밌게 잘 보셨습니다~
    유해진 장면에서 웃기도 하시면서.

• 5. ...
    '19.8.20 6:56 PM (220.116.xxx.8)

지루할 겁니다.
    영화 자체가 살짝 지루한 감이 있기도 하지만, 70대 할머니가 전쟁영화가 재미있을까 싶네요
    이건 영화상 재미보다 역사의식으로 보는 영화예요

저라면 엑시트 보여드릴 거예요.
    이건 그냥 무난히 재미있어요.

• 6. 역사의식
    '19.8.20 7:02 PM (221.150.xxx.56)

없음 좀 지루하죠
    서양 사람이 보는 것하고 비슷할 것같음

일반인이라면 재밌음
    나이드신분들은 더 좋아하실듯
    왜냐면
    젊은세대보다 더 본인들 이야기에 가까우니까

• 7. ...
    '19.8.20 7:15 PM (180.70.xxx.77)

영화 전혀 안지루해요 노년층분들 박수치며 좋아한 사람도 저희 관에 있었음
    할머님 좋아하실 겁니다

• 8. ...
    '19.8.20 7:23 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

안지루해요. 영화끝나고 박수나왔어요.

• 9. 할머니들에게
    '19.8.20 7:26 PM (61.245.xxx.210)

분노의 질주나 엑시트는
    좀 안 맞지 않으시지 않을까 싶네요
    상대적으로 봉오동 전투가 나으실듯 해요

• 10. 70대가
    '19.8.21 5:47 PM (118.220.xxx.22)

예전의 그 할머니들이 아니세요. 친정엄마 올해 칠순이셨고, 12살 많은 82살 이모랑 두 분이 봉오동 전투 보고 오셔서 제 아들 데리고 보러 가라고 전화주셨어요. 엑시트도 저보다 먼저 보셨구요. 두 영화 다 좋다고 하셨어요.

• 11. 원글
    '19.8.21 6:19 PM (125.178.xxx.135)

일요일 것으로 예매했네요.^^