82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 첨으로 LA간다고

ㅠㅠ 조회수 : 873
책사놓고선 정작 떠날때 집에 놓고왔네요. 이 정신 어쩌면 좋아요ㅠㅠ. 팁을 얼마주는지 우버택시는 어떻게 이용하는지 맛집은 어딘지 좋은해변가는 어딘지 ...어쩌죠???
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.20 6:59 PM (125.187.xxx.209)

요즘 책보다는 핸폰으로
    정보 찾아보는게 훨 나아요~~~
    즐거운 여행 하세요~^^

• 2. ...
    '19.8.20 7:03 PM (116.127.xxx.74)

여행책 무겁기만 하죠. 유심카드를 사시던 로밍을 하셔서 인터넷 검색하세요. 즐거운 여행 되세요

• 3. 궁금할때마다
    '19.8.20 7:06 PM (223.38.xxx.66)

여기에 물으세요.

• 4. 넵~
    '19.8.20 7:49 PM (110.70.xxx.60)

알겠습니다 왠지 마음이 놓이네요~^^
    우선 도착해선 호텔까지 30분 걸리는데 택시를 이용하나요?팁은 몇프로 주나요?

• 5. ..
    '19.8.20 8:29 PM (223.62.xxx.229)

구글맵, uber, lyft 로 다 해결됩니다.
    목적지를 구글맵에서 검색> 경로 나오면 우버와 리프트중 싼걸로 호출. 팁은 꼭 안주셔도 된대요.( 전 한번빼고 다 줬어요)
    비치는 Abbot Kinney 가느라 베니스비치 갔었는데 자전거도 타고 파라솔 빌려서 놀았어요. 예쁘고 깨끗한 비치는 남쪽으로 좀 내려가셔야해요. Salt creek beach 함 찾아보세요.
    즐거운여행되세요~~

• 6. ^^
    '19.8.21 9:18 AM (206.181.xxx.18)

알려주셔서 감사합니다. 지금 우버 다운받고있는데 한참 걸리네요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590400 알리 테무 이용하시나요? ... 10:14:23 6
1590399 요즘 치우고 있는거 10:14:13 11
1590398 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 ㅇㅇ 10:13:25 53
1590397 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? .. 10:11:22 15
1590396 요새 영어학원 어디 주로 많이 가나요? 청담어학원 10:09:56 26
1590395 이혼시 연금 분할요 1 새드무비 10:08:39 126
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 32
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 2 ........ 10:06:57 108
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 360
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 8 ... 09:57:38 276
1590390 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 196
1590389 확정된건가요? 1 의대증원 09:55:19 202
1590388 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 16 ㅇㅇ 09:53:38 610
1590387 어제 있었던 일 3 사과 반쪽 09:53:29 355
1590386 어제 키위 글 보고 ... 09:50:32 217
1590385 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 4 .. 09:50:19 442
1590384 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 9 abcd 09:49:30 414
1590383 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 5 .... 09:47:24 665
1590382 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 170
1590381 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 107
1590380 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 7 09:38:13 554
1590379 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 5 컴맹 09:36:35 188
1590378 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 7 09:36:24 322
1590377 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 7 0 09:36:17 878
1590376 한국사를 과외라도 해야할런지... 4 x 09:34:25 461