82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 가짜뉴스 새벽에 글올림

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,259

조국 후보의 가짜뉴스를 왜 새벽에 올릴까요

말 그대로 가짜뉴스니까 그렇습니다

조국 교수 자체로는 흠결이 없으니

가족을 건드리고 동생을 건드리고 딸을 건드리고

확인되지 않는 가짜뉴스를 퍼트리는 겁니다

조국스스로 사퇴하기를 바라기 때문에 가족을 건드리는것임

그러나 조국후보는 법무부장관에 임명될겁니다

꿈들 깨세요

사법적폐청산 꼭 해야죠

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 5:59 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 기다리고있어요

• 2. ...
    '19.8.20 6:00 PM (116.34.xxx.169)

그럴수록 더욱 법무부장관 조국이지요...

• 3. .....
    '19.8.20 6:00 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

목숨 걸고 gr하는거죠
    이거 무너지면 소멸 수순이기에.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.20 6:01 PM (106.102.xxx.5)

알밥들 새벽에 활동하는건 오랜 전통이죠 ㅎㅎ

• 5. ..
    '19.8.20 6:01 PM (175.223.xxx.126)

그들은 언제나 새벽에 몰려오죠 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.8.20 6:03 PM (61.72.xxx.248)

출근하고 보라고 7시 넘으면 올리더라고요
    나름 머리 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 박수~
    '19.8.20 6:03 PM (117.111.xxx.128)

새벽이고 이번엔 특히 주말에 심했음
    꼴에 꼼수쓰나봄 ㅋ

• 8. 가짜일수록
    '19.8.20 6:05 PM (110.70.xxx.221)

여론형성용이라.
    출퇴근길에 보고 퍼지라고 그래요.
    이번 조국청문회도 최대한 미루자 주장할걸요. 진흙탕싸움으로 피곤해지라고.

• 9. ..
    '19.8.20 6:05 PM (223.33.xxx.181)

근무조를 교대하는 느낌

• 10. 그런데
    '19.8.20 6:06 PM (218.236.xxx.162)

어제 오늘은 아침 오전에도 끝없이 올리더라고요

• 11. ,,
    '19.8.20 6:07 PM (210.179.xxx.33)

이명박 댓글부대도 주로 새벽부터 활동했어요. 남들 잘 때 몰래요.

• 12. 조국
    '19.8.20 6:26 PM (175.223.xxx.50)

조국 법무장관
    무서운 사람 많은 듯
    응원 합니다.

• 13. 자정부터
    '19.8.20 6:32 PM (211.108.xxx.228)

새벽까지 작업 해 놓죠.
    자한당 앞잡이들 특징입니다

• 14. ..
    '19.8.20 6:46 PM (211.246.xxx.13)

정신없이 올리대요. 그럴수록 더 강력 지지합니다.

• 15. ᆞㅅㅇ
    '19.8.20 7:09 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

공수처 설치 해야죠
    문재인 정부 제2대 법무부장관 취임을 기대합니다