82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82게시판이 유독 큰 타겟이 되는 이유는?

왜일까 조회수 : 751
다른 사이트들은 이정도는 아니라는데
유독 82게시판에 이렇게 조국으로 도배하는 이유가 뭘까요?
게시판 한면에 거의 70~80%도배하는 중
82가 이정도로 영향력 있는 사이트인가요?
진짜 궁금하네
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '19.8.20 8:19 AM (218.39.xxx.122)

조국이 여자들 팬이...

• 2. 여성
    '19.8.20 8:20 AM (110.8.xxx.211)

들이 많아서
    조국을 여성들이 신뢰해서
    이곳을 집중 하는 듯..
    여성들이 똑똑하게 지지 한다는 생각을 못하니 그런 발상이 나오지!!

• 3. 고정닉 제도가
    '19.8.20 8:20 AM (125.177.xxx.55)

아니다보니 우회아이피로 들어와서 다중이짓 해도 티도 안나고 다수의견인 것처럼 몰아부쳐 여론 호도하기 딱 좋은 사이트...여론 분탕질치기엔 82가 제일 쉽고 허술해요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.20 8:24 AM (217.138.xxx.242)

왜냐면 조국이 울트라스펙에 외모까지 덤으로 잘생겼으니 남자들뿐만 아니라 정치관심없는 여자들한테까지 인기많거든요.
    대선나온다면 아마 여성유권자들의 표 50프로 이상은 획득가능할것 같아요.
    그러니 아줌마들 사이트에서 조국흠짓내느라 지금 이 난리를 치고 있는거죠.

• 5. ㄱㄱ
    '19.8.20 8:27 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

강남 보수층 아줌마들 표심이 다 넘어가죠.

• 6. .....
    '19.8.20 8:37 AM (114.129.xxx.194)

82 게시판에서 그동안 숨 죽이고 있던 자한당 지지자들과 소중이 패거리들이 기회는 찬스라며 날뛰는 중이라서 그렇다고 봅니다

• 7. 글구
    '19.8.20 8:37 AM (217.138.xxx.242)

제생각엔 아이피 바뀌는 기계써서 특정 몇명이 계속 조국 흠짓내고 있는것 같애요

• 8. 호미맘
    '19.8.20 8:39 AM (108.225.xxx.148)

여성지지자들 겨냥한거죠.
    82쿡 여초사이트로 완전 유명한가봄

• 9. 익명성
    '19.8.20 8:49 AM (223.38.xxx.82)

익명성이 보장되는 데다가 회원가입 절차도 간단하잖아요. 거기다 타커뮤니티보다 나잇대가 높다보니 보수적인 성향도 더 짙고 여러모로 활동하기 좋으니까요.

• 10. 가입안된다
    '19.8.20 8:52 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

들었는데 페이지에 조국이 가득하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미친알바들...

도배하는 아이피들 강퇴시켰으면

• 11. 타깃
    '19.8.20 8:55 AM (218.154.xxx.140)

자식 대학보내는 나잇대 여자회원들이 다수라서?
    그리고 조국이 여자들한테 인기 많음.

• 12. 그러게요
    '19.8.20 9:33 AM (120.136.xxx.136)

유독 여기서만 난리네요
    저들에겐 조국이 위협적인 인물은 인물인가 봅니다

• 13. 쓸개코
    '19.8.20 10:05 AM (175.194.xxx.139)

익명이라 퍼지기 딱 좋죠.
    유동아이피들 쉴새없이 댓글 달리던데 그 수많큼 사람이 많은건 아니고..

• 14. 이 사이트가
    '19.8.20 10:23 AM (211.224.xxx.157)

여러가지 사기도 많이 당하고 좀 많이 허술한 사이트죠. 여기 관리자도 그렇고 여기 오는 사람들도 그렇고.

• 15. 글쎄요
    '19.8.20 11:26 AM (14.40.xxx.155)

많이 읽은 글에는
    이상한 연예인들 얘기만
    더 많은데요.