82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국법무부장관이 핫한이유

응원 조회수 : 448
토착왜구 패거리 : 조국-이혼, 빼애애애액

>알고보니, 조국 후보의 동생이 IMF 때 부도를 당해 생활고로 이혼

토착왜구 패거리 : 조국-재산 관련 재판 중, 빼애애애액

>알고보니, 조국 후보의 동생이 IMF 때 망하게된 원인인 부실 건설 채권 (학교 관련 건설을 하고 대금을 받지 못함)을

전 부인에게 양도 했는데, 전 부인이 이 채권의 소유권을 법률적으로 보장받기 위해 고소. 동생과 전 부인 간에는 분쟁이 없음.

토착왜구 패거리 : 조국-사노맹 가입, 빼애애애액

>알고보니, 조국 후보는 (테러/암살을 모의하는) 사노맹에 가입한 적이 없고 (사회주의를 이론적으로 연구하는) 사과원에 가입.

유죄 판결 받았으나 국제 인권단체 엠네스티에서 양심수 지정. 풀려난 뒤 99년 사면복권.

(대한 민국은 헌법으로 사상과 이념의 자유를 보장하지만 또한 토착왜구들의 '고문 도구'인 국가 보안법이 존재)

결론은

토착왜구들이 조국과 상관 없는 일을 떠들며 수작질하고 있다는 것이죠.

그래서 저것들은 게시판에 '어떻게 생각하세요?'라며 묻는 형식의 글과 조중동의 기사를 올려대고 있는거죠.

(게시판 펌)

검찰청 인사권.

검찰 수사지휘권

외국인의 영주 및 귀화 허가권

사형수의 단독 사형집행권. 대통령 허가 없인 어렵지만 맘 먹으면 짤릴 각오로 가능.

문재인 대통령의 아주 강한 검찰 개혁의지가 보입니다

조국법무부 장관 임명이

이렇게 핫한 이유

다른 이슈가 없어서?

자유당이 선창하면

언론이 후창하면서 아주 신이 났습니다

돈을 무지하게 풀어 알바들이 마치 전쟁이 난양

온갖 커뮤니티에 거짓뉴스를 싸지르고 선동하고 있습니다

왜일까요?

조국 태스크 포스 팀이 가동 되었다?

아닙니다

자유당의

노제팬 운동 대응 태스크 포스 팀이 조국을 타켓으로 잡은 것 뿐이라고 봅니다

조국법무부 장관의 임명청문회를 질질 끌면서 이슈화를

시켜

노아베 예스제팬

일본과는 잘 지내야하는 이웃국가라는 후레임으로

자유당의 친일 후레임 희석시킨다는 작전이라는 것이

눈에 보입니다

이렇게 작전 하는 이유는

본국인 일본에서 입금이 되었다는 의미로 보여 집니다

이럴수록 조국을 지키는 것과

NO JAPAN

NO JAHAN

(게시판 펌)

저의 생각과 같습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '19.8.20 8:12 AM (124.111.xxx.62)

결론은 조국을 이슈화 시켜서
    자한당 친일프레임을 희석
    시키는일입니다

• 2. 애쓴다~
    '19.8.20 8:12 AM (117.111.xxx.18)

밥은 먹고 다니고???

• 3.
    '19.8.20 8:15 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

밥걱정은 방사능 쪽빠리들이나 해야지

• 4. 역시
    '19.8.20 8:17 AM (117.111.xxx.18)

내편이 아니면 쪽바리인거지??? 단순해서 세상 살기는 편하겠다 주변사람은 속터질테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쪽빠리 자매품
    '19.8.20 8:18 AM (124.111.xxx.62)

자유한국당

• 6. ...
    '19.8.20 8:19 AM (61.72.xxx.248)

no jahan!!!!!
    no japan!!!!!