82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한국개들은 면책권이 있어 도망가더라도 알바님들은 잡혀요

각도기 장사꾼 조회수 : 509
뭔 말인지 모를 딸리는 분들을 위해서 다시 한번 
자, 지령받고 이런거 저런거 글 쓰라고 카톡 받았죠?
그거 주는 사람들, 의원실 아래에서 원래 잡혀야 되는데
그런 사람들은 드루킹 잡듯이 안하면 잡기 힘들지
그리고 맨 위 국개들은 면책권 악용하니까 심지어 방송에 대놓고 떠들어도 안 잡히지
그런데 니들은 국개가 아니세요~

여기 게시판에서 젤 멍충이 짓은

만약 조국에 대한 직접적인 내용이라면
조국이 장관되고 나서 고소 고발이 애매할지 모르지만
조국 딸이나 다른 가족은 공직자 아니고 개인이라서 고소 가능한데
국개들도 아니고 아무 보호세력도 없는 주제에
증거 박제 당하는 줄도 모르고 뱉어내는 머저리들이 대부분인것

이미 윤석열이 물갈이 하고 있는데
조국까지 되면 니들은 그냥 골로 가세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필요한 과정
    '19.8.20 4:38 AM (219.248.xxx.53)

다 필요한 과정이라고 봅니다.
    걸리면 몰랐다고 발뺌하고,
    시킬 때는 시켜도 자기 보호 안해준다는 거 몸소 겪으면서
    자기 주둥이와 손가락 책임지는 거 배워가겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:40 AM (69.243.xxx.152)

이미 윤석열이 물갈이 하고 있는데
    조국까지 되면 니들은 그냥 골로 가세요.222222222222222

음미할수록 상큼한 명문장이에요.

• 3. 이번
    '19.8.20 4:44 AM (122.42.xxx.165)

인사에 대해서 유독 여당이나 조국쪽에서 지켜보는 태세인걸
    못 막아서라고 착가하는게 제일 큰 웃음

다 해보라고, 다 잡아보겠다고, 조사할꺼리 모아보는 중일지도 모르는걸
    꿈에도 생각은 못하는 수준들이라서 애잔함

이번 인사 청문회를 이전과 같을 거라고
    그냥 다 떠들고 "아, 아니면 말고~" 이게 통할거라고 생각하는 게 제일 비극
    ^^

• 4. 다들 떨고 있음
    '19.8.20 5:17 AM (90.253.xxx.155)

그러니 사력을 다해서 막을려고 난리를 치는거죠.

• 5. Stellina
    '19.8.20 5:37 AM (79.21.xxx.199)

집안에 우환이 생겨서 한동안 못 왔는데 게시판이 아주 난장판이군요.
    글 몇개 읽어보니까 팀장이 있나봐요.
    우루루 몰려다니며 원글 쓰고 댓글달기.
    82 뿐만 아니라 알바들 지금 초비상인듯 합니다.
    밤 낮없이 저 짓해서 얼마나 받을지 모르지만
    알바 그대들이 사라져야 자한당이 망하고, 우리나라가 삽니다.

• 6. 그리고
    '19.8.20 5:41 AM (122.42.xxx.165)

이번 정권에서는
    댓글조작과 관련된 모든 불법행위 근절이 목표중의 하나란걸
    아마 알바님들 밎 기타 무보수 봉사자들이 좀 기억하셔야 할듯

이번 청문회 대상은
    그런 걸 할수 있는 법무부장관 이요~~~

• 7. ...
    '19.8.20 6:34 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

동감입니다~~~ ^^

• 8. 화력정말
    '19.8.20 6:36 AM (58.120.xxx.54)

대단해요.
    이거는 조직적으로 하는거죠.

• 9.
    '19.8.20 7:40 AM (121.55.xxx.207)

와 민주사회에서 의사표현의 자유를 막을 수 있나요 내같은 경우 하도 얼척이 없어서 글 올리는데 잡혀가나요 어디 맘놓고 살수도 없겠군요