82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 하는짓이

완전 조회수 : 679
일본 극우 정치인들 수법인걸 알겠어요
진실도 거짓 이라고  어거지로 우기기
계속 가짜뉴스 퍼트리기
국민이야 어찌되든 지네 정권만 잡을 생각에 혈안이 된것까지
정말 우리가 완전 일본 정치판에서 살아 남았네요
이런걸 알게해준 아베가 고마워요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.19 8:39 AM (175.214.xxx.205)

아베가 하는 짓이 지금 똑 박근혜가 하는짓이랑 같잖아요..최순실만 없다뿐이지...
    아...거기도 최순실같은게 하나 있는게 낫겠다..ㅋ

• 2. 맞아요
    '19.8.19 8:39 AM (58.120.xxx.54)

자한당은 우리나라 악의 근원 입니다.
    내년에 꼭 소멸 해야 해요.

• 3.
    '19.8.19 8:39 AM (112.214.xxx.88)

똑같아요. 자한당은 쫌 더 멍청할뿐이고.

• 4. 자한당은
    '19.8.19 8:41 AM (116.125.xxx.203)

뒤통수치고 ,비겁하고 비열하고
    정치 더럽고 더럽게 해서 시궁창 만들기 작전입니다
    국민이 정치 진절머리나서 멀어져서
    내각제 만드는것
    궁극적으로 일본 아베가 부러운겁니다

• 5. ..
    '19.8.19 8:41 AM (223.62.xxx.40)

일본의 혐한 방송이랑 너무 닮았어요
    황당한 도표 그리면서
    확신에 찬 목소리로 가짜뉴스 시전
    그러다가 킥킥대고

• 6. 자한당
    '19.8.19 8:44 AM (175.223.xxx.161)

일본극우
    둘 다 혐오스럽죠.
    우윀..

• 7. 긍까
    '19.8.19 8:44 AM (219.92.xxx.122)

되도않는 자기할 말만하고 귀막는 나베같은 버릇이 어디서 왔나했더니

• 8. 아베는
    '19.8.19 8:47 AM (121.154.xxx.40)

방사능으로 국민이 어찌되든 관심 없다네요
    자기네 극우파들로 정권 이을 생각밖에
    아베가 총리를 더 해먹을수는 없고

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.8.19 8:50 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아베나베 자웅동체.
    진짜 일본놈들 하는 짓이랑 똑같은거 보면.
    치가 떨려요.
    조국 장관 되고,
    반드시 토왜 청산해야 합니다.

• 10. 자한당것들
    '19.8.19 8:51 AM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

또 무슨 핑계거리 만들어서 장외투쟁한다고 주접떨던데
    일좀해라 쓰레기들아
    국회출석률 50프로이하는 자동 국회의원 제적하는 법이나 만들었으면....일은 안하고 돈받아먹고 권리만 누리는것들 사라지길

• 11. ...
    '19.8.19 8:55 AM (218.236.xxx.162)

유언비어 가짜뉴스의 끝을 보고있는 느낌입니다

• 12. 근데
    '19.8.19 8:56 AM (220.92.xxx.83)

지금 돌아가는 스토리는 저야 82들락해서 정보를알고가지만 잘모르고 공중파뉴스만보는 사람들은 조국건에대해 그대로 믿을수도 있겠더라구요~sns도 젊은 사람들은 많이하지만~~

• 13.
    '19.8.19 9:23 AM (180.227.xxx.185)

우리가 일본놈들 같은줄 아나봐
    우린 촛불로 댜통령도 바꾼 국민이여
    가짜뉴스 아무리 지랄발광해도
    팩트채크 다하는데
    조국 법무장관 응원합니다

• 14. 봄날아와라
    '19.8.19 1:31 PM (223.39.xxx.222)

일본을 동격하는 넘들이니 일본 따라하는거 당연~
    일본에 나라도 팔아넘길 놈들인데 무슨 부끄러움이 있겠어요~
    법이며 양심이며 다 버린 것들인데