82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 생얼이 이쁜이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 23,117

캠핑클럽 보면서 핑클 생얼에 감탄하고 있는데요
주기적으로 색소제거 해줘서 그래요.
저도 몰랐는데 유투브보고 알았어여
피부과의사들이 알려주는 연예인 관리
물론 색소침착만 관리하는건 아니겠죠 ㅎㅎ

오늘 옥주현보면서 뭔가 몸의 색소가 모두 빠져나간느낌이 들어서 예전에 본 저 유투브가 생각이났어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:04 PM (110.70.xxx.249)

비싼가요..?
    색소제거가 미백인가요?

• 2. ....
    '19.8.18 11:05 PM (112.169.xxx.220)

옥주현 너무 하얘서 놀랐러요~ 효리도 한미모 하니까 까무잡집해도 밀리지 않더라구요. 오늘 넘 많이 웃었네요

• 3. 레이저토닝
    '19.8.18 11:05 PM (120.142.xxx.209)

이겠죠

좀 웃기네요 ㅋㅋ 뭔 큰 발견이라고

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:06 PM (110.70.xxx.249)

레이저토닝 피부 하얘져요?
    제발 안색좀 밝아졌으면..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 11:10 PM (110.70.xxx.114)

큰 발견은 아니고 유투브에서 본게 기억나서 정보공유 한거에요 ㅎ

• 6. ㅇㄷ
    '19.8.18 11:10 PM (221.153.xxx.251)

전 레이져토닝 별효과도 없던데요 10회나 받았는데 돈 젤아까웠음

• 7. 노노노
    '19.8.18 11:12 PM (219.254.xxx.109)

그래서 옥주현 피부색이 너무 이상하게 느껴져서..사람이 아닌 느낌..그게 그거군요.전 안할래요.

• 8. ...
    '19.8.18 11:14 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

토닝 미백 co2 필링 신데렐라...
    끊임없이 하겠죠..

• 9. 연예은직업이라
    '19.8.18 11:15 PM (218.154.xxx.140)

피부 얇아져요. 하지마요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:17 PM (58.234.xxx.57)

근데 그 색소가 빠져서 멀건한 느낌은
    일반인들 화장 안했을때도 그러지 않나요?

• 11. ......
    '19.8.18 11:19 PM (219.254.xxx.109)

엄마 아는 분이 그런거 많이 해서 피부가 딱 그런느낌인데 실제로 보면 그 피부과에서 나올수 있는 원래 흰피부가 아닌 그 묘한 흰색있잖아요.전 그게 너무 싫어요.뭔가 인간이 아니고..암튼 좀 그래요..티비화면으로는 그런거까진 안나오죠.근데 그렇게 해서 내장이랑 피부랑 언발란스로 가는거잖아요.몸안은 나이들어서 사오십대인데 피부색만 죽색깔 같은 느낌..뭔가 색이 있는걸 빼서 무색이 된듯한 느낌..

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:25 PM (110.70.xxx.249)

피부가 좀 하얘지나봐요?
    주기적으로 적당히..
    레이저토닝이 가장 좋나요?
    비용도 그렇고

• 13. 덧붙여 질문요
    '19.8.18 11:28 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

여자분들 맨얼굴 많이 보는 직업인데 가끔 갈치비늘같은 얼굴피부를 가지신 분들이 있는데 이분들도 뭔가 시술을 한건가요?

• 14. 어쩐지
    '19.8.18 11:33 PM (112.168.xxx.88)

연예인들은 피부가 뭔가 찰떡처럼 윤기가 흐르면서 얼굴이 허여멀건하니..
    겉만 하얀? 속 피부랑 겉 피부랑 따로 노는 이상한 느낌이 들었는데 그거였군요,
    반면 효리는 까무잡잡해서 그런 느낌 받은 적 없어요

• 15. ..
    '19.8.18 11:33 PM (110.70.xxx.249)

그니까.. 대체 그 마법의 시술이 뭐죠? ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.19 12:12 AM (180.66.xxx.96)

그네가 맞았던 주사 맞겠죠. 글루타치온인가 뭔가
    몸까지 하얗게 태워주는 화이트태닝이 있다고 하대요. 아는 동네맘이 30회 끊었다고 하더라구요.
    연예인도 아니고 전업도 그렇게 관리를 하더라구요.

• 17. ㅎㅎ
    '19.8.19 12:37 AM (182.229.xxx.41)

글루타치온? 처음 듣는데 검색 들어갑니다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.19 12:53 AM (125.182.xxx.27)

옥주현은 넘미백이심한듯해서 부자연스럽고 유리랑이진이제일 건강해뵈요 생기있어뵈고 효리피부는 생얼은 정말 난민처럼없어보이고

• 19. ㄷㅈㅅㅇ
    '19.8.19 7:22 AM (175.199.xxx.243)

신데렐라 주사가 글루타치온 같으네요
    가격도 저렴한 축이었던 듯

• 20. 일명
    '19.8.19 8:56 AM (175.223.xxx.55)

아이유 주사 이런거 1-2년 맞으면 피부톤자체가 하얘진대요
    피부과 의사가 저에게도 권했네요
    그런데 안했어요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.19 2:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아이유가 원래 까무잡잡한 피부인데, 지금 아주 하얗잖아요.

• 22. ...
    '19.8.19 2:45 PM (223.62.xxx.158)

글루타치온 주사는 백옥주사입니다
    그거 가격도 얼마 안해요
    부러우면 맞아보세오

저는
    백옥주사 주기적으로 맞고
    토닝 주기적으로 하고
    잡티 제거 올라오면 없애고
    그외에 맛사지도 받아요

원래 피부가 좋았고 하얬는데 잡티 생기고
    피부 어두워지니... 계속 해봐도

연예인들처럼은 안되네요
    저들은 타고난 것에 식이도 많이 할거예요
    제가 본의 아니게 생채소 생과일로 몇일 지낸적있는데
    피부가 다시 하얘지더라구요

하지만 전 그냥 맛난걸 먹는걸 선택했어요

• 23. 백옥주사
    '19.8.19 2:52 PM (49.174.xxx.157)

원가1000원도안하는데

• 24.
    '19.8.19 2:57 PM (210.117.xxx.5)

원가 1000원도 안하고
    얼마 받아요?

• 25. bibiwo
    '19.8.19 3:17 PM (58.237.xxx.139)

연예인 피부의 비법이
    레이저토닝 백옥주사(글루타치온) 이였군요
    저도 어렸을때부터 레이저를 해서 피부가 얇아졌는데 저의피부는 오히려 붉은끼가 많이돌아요ㅜ

• 26. 재수없는 댓글
    '19.8.19 3:22 PM (124.197.xxx.183)

120.142
    웃기세요??
    아는게 레이져토닝뿐이죠 ㅋㅋㅋ

• 27. 진짜로
    '19.8.19 3:56 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뽀얘진다면 받아보고싶네요.

• 28. 그게
    '19.8.19 4:04 PM (116.45.xxx.45)

겉은 하얀 듯 하나
    속은 까만 희한한 느낌 들어요.
    언급한 연예인들 다 그래요.
    속은 까만데 겉만 희게 보이는...
    인위적인 느낌

• 29. .........
    '19.8.19 6:23 PM (175.223.xxx.209)

실제로보면 고무인형같고 좀 징그러워요

• 30. ..
    '19.8.19 7:57 PM (119.192.xxx.163) - 삭제된댓글

이런 시술도 하겠지만 CG로 피부잡티를 지우고 피부색을 밝게 만드는 것이 결정적입니다. 그러니 화면 속 그녀들과 자신을 비교하지 마세요~

• 31. 착각하지 마세요
    '19.8.19 8:58 PM (116.45.xxx.163)

글루타치온 만으로는 절대절대 연예인피부 안됩니다

• 32. ...
    '19.8.19 10:39 PM (223.62.xxx.158)

글루타치온 주사는 백옥주사입니다
    그거 가격도 얼마 안해요
    부러우면 맞아보세오

저는
    백옥주사 주기적으로 맞고
    토닝 주기적으로 하고
    잡티 제거 올라오면 없애고
    그외에 맛사지도 받아요

원래 피부가 좋았고 하얬는데 잡티 생기고
    피부 어두워지니... 계속 해봐도

연예인들처럼은 안되네요
    저들은 타고난 것에 식이도 많이 할거예요
    제가 본의 아니게 생채소 생과일로 몇일 지낸적있는데
    피부가 다시 하얘지더라구요

하지만 전 그냥 맛난걸 먹는걸 선택했어요

요거 제가 쓴 글인데

제가 글을 이상하게 썼나요??

백옥주사 = 글루타치온 꾸준히 맞지만
    연예인처럼 안된다고 썼는데...

보통 글루타치온 주사 자체는 저렴하지만
    그냥 놓을수가없어요
    그래서 수액이나 비타민 맞으면서 놓게 됩니다
    가격도 부르는게 값.. 3만 ~ 5만 정도 해요
    부가세 별도

연예인 피부는 저런 주사로도 토닝으로도 안돼요
    저 좋은 피부로 소문 났었는데도 관리해도 못 따라가요

피부과 상담 실장 피부 보면 연예인 비슷한 피부예요
    그분들 하는거 다 해야 해요
    피부에 직접 주사 하는 샤넬 주사 부터
    이너뷰티까지요. 이너뷰티 중요합니다.

• 33. ㅡㅡ
    '19.8.19 10:43 PM (112.150.xxx.194)

이너뷰티는 또 뭐에요?

• 34. .....
    '19.8.19 11:02 PM (175.123.xxx.77)

자연스럽고 건강한 게 제일 매력적입니다.
    보톡스 그런 거 맞고 인공적으로 주름살 없애곤 이뻐졌다고 착각들 하시는데
    보톡스 맞은 거 다 보이고 예뻐 보이지도 않습니다.
    물론 관리를 열심히 하면 약간 좋아지겠죠.
    그렇지만 그냥 건강하고 자연스러운 게 최고인 것 같아요.
    물론 텔레비젼에 나오는 영상들은 좀 다른 이야기겠지만 말이죠.