82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 구혜선보니

... 조회수 : 9,130
살도 많이 찌고, 머리숱도 많이 없어지고.

힘들어보이고 자신감도 없어보이네요. 다른 사람 같아요.

안되 보이네요...

부부사이에 무슨 특별한 일이라도 있던건지.

구혜선 우울증이 좀 있어보이던데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차분함을 넘어서
    '19.8.18 9:56 PM (220.122.xxx.130)

신혼일기 할때도 맥아리 없어보였어요.

• 2. 원래
    '19.8.18 9:57 PM (1.241.xxx.7)

감정 기복도 심하고 예민한 성향 같던데요‥

• 3. ...
    '19.8.18 10:00 PM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

부부사이에 무슨일이 있었다기보단
    원래 그랬던것같았는데요 결혼전부터

• 4. ..
    '19.8.18 10:01 PM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

구혜선 몸아프잖아요
    그래서 입원하고 살찌고 그랬다는 기사 봤었는데..

• 5. 아니
    '19.8.18 10:01 PM (121.166.xxx.63)

구혜선 아닌줄...얼굴이 무슨 미녀는 괴로워에서 성형전 살쪘을 그 얼굴같아요..ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.18 10:09 PM (180.228.xxx.172)

살찌것도 그렇지만 앞머리를 왜저리 길게 늘어뜨려서 ㅜ 뭔가 힘겨워보이긴해요 정말

• 7. MBC드라마
    '19.8.18 10:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

예전에 엄정화 모창 가수로 나와서 중간에 몸아프다고 도중하차했던 배우 맞죠?

• 8. ㅁㅇㅇ
    '19.8.18 10:52 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

유튜브에서 백수일기라는 방송나오는거보니
    가끔 힘들어보이기도 하고 목소리가 우울기 가득해요
    (동물들과의 애착속에서 괜찮아보일때도 있지만..)

본래 예민하고 상처잘받는 성격인데 그동안 연기력 논란으로
    질타받고, 예술하겠다며 앞뒤안맞는 말한다고 허언증 취급받고, 허세로 비웃음 사고 악순환의 고리속에
    집에서 오래 은둔하고 사람을 피하게됐나 싶어요.

아마 본업인 연기에서 혹평을 듣고, 점점 나이 들어가고있지만
    연예계에서 이렇다할만큼 자리잡지는 못했고...역량은 딸리고...
    거기다가 경제적(생산적)인 일을 못하니 스스로도 심경이 복잡할테고..
    아마 높은 이상에 비해 자괴감에 시달리지 않았나 싶어요.

저는 이 사람이 비호감 관종일지는 몰라도 악의 없는..
    그냥 여리고 아싸기질 있는 사람같고, 불안정해보이는 멘탈이 좀 걱정되네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 10:54 PM (175.223.xxx.30)

유튜브에서 백수일기라는 방송나오는거보니
    가끔 힘들어보이기도 하고 목소리가 우울기 가득해요
    (동물들과의 애착속에서 괜찮아보일때도 있지만..)

본래 예민하고 상처잘받는 성격인데 그동안 연기력 논란으로
    질타받고, 예술하겠다며 앞뒤안맞는 말한다고 허언증 취급받고, 허세로 비웃음 사고 악순환의 고리속에 
    집에서 오래 은둔하고 사람을 피하게됐나 싶어요.

아마 본업인 연기에서 혹평을 듣고, 점점 나이 들어가고있지만
    연예계에서 이렇다할만큼 자리잡지는 못했고...역량은 딸리고...
    거기다가 경제적(생산적)인 일을 못하니 스스로도 심경이 복잡할테고..
    아마 높은 이상에 비해 자괴감에 시달리지 않았나 싶어요.

저는 이 사람이 비호감 관종일지는 몰라도 악의 없는..
    아싸기질 있는 사람같고, 불안정해보이는 여린 멘탈이 좀 걱정되네요.

• 10. ㄴ그런아픈아내를
    '19.8.18 11:06 PM (211.243.xxx.29)

소속사 여사장과 맞장구치며 험담을 하고..결국 이혼하다니...결혼은 ..할게 못되는 최악의 시스템오류..

• 11. ,,
    '19.8.19 12:42 AM (175.119.xxx.68)

오늘 방송 했어요?