82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs2 엠씨 보는 남상미..... 진행이 불안불안하네요

...... 조회수 : 2,861
  저런 큰무대에 전문엠씨나 경력있는 진행자가 나와야지
  남상미라니.....
  듣고 있자니 불안해서 원

자연스럽고 매끄럽지 않고
  본인도 떨고있는게  느껴질 정도입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿠
    '19.8.18 6:10 PM (211.196.xxx.186)

지금 나오는 오정해의 목포의 눈물...난감하네요. ㅠㅠ
    심술 궂은 아줌마가 불러제끼는 노래...아니 왜 저렇게 부를까요.

• 2. .......
    '19.8.18 6:15 PM (110.10.xxx.252)

조마조마했네요.
    찔레꽃 부른 장사익님이 불렀으면 좋을뻔 했네요

• 3.
    '19.8.18 6:21 PM (175.127.xxx.153)

며칠전 윤동주 별 헤는 밤 진행자 김영철 한혜진도 어이없었는데...kbs 왜 무모한 시도를 하는걸까요
    아나운서 나두고 연예인 엠씨 보면 출연료도 몇십배 더 들텐데

• 4.
    '19.8.18 6:23 PM (223.62.xxx.169)

사회볼 사람이 그렇게 없나?
    생뚱맞게 왠 ㅋㅋ 어이없어요

• 5. ..
    '19.8.18 6:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

남상미가 엠씨라니 황당한 기획이네요.

• 6. 남상미는
    '19.8.18 7:00 PM (119.198.xxx.59)

진짜 센스없고
    머리도 나빠보이는데 . . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589743 탄허스님도 무당과 아닌가요? 탄스트라다무.. 20:55:39 28
1589742 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 1 솔솔 20:53:59 70
1589741 선재 솔이 같이 봐요 .. 20:52:05 57
1589740 비오는 제주도 여행 별로일까요? 3 20:52:00 104
1589739 월세 수리 4 whitee.. 20:49:22 86
1589738 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 한걱정 20:49:19 40
1589737 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 2 ... 20:47:26 878
1589736 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 3 비타민씨 20:46:20 93
1589735 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 401
1589734 친구가 면박을 주는데 12 ... 20:37:17 746
1589733 감기 걸리면 뭐 드세요?? 11 ..... 20:35:45 352
1589732 집나가고 싶어요 1 20:35:21 476
1589731 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 19 .... 20:31:45 943
1589730 조국혁신당 유튜브는 1 질문 20:31:31 330
1589729 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 6 .. 20:23:29 697
1589728 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 3 20:18:03 764
1589727 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 9 ..... 20:17:29 1,840
1589726 흙침대랑 돌침대 2 비교 20:15:08 440
1589725 40중반 피부과 다녀왔어요 9 ... 20:11:16 1,413
1589724 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 6 ㅇㅇ 20:07:40 2,420
1589723 얼굴 흉터 제거 1 아123 20:06:33 266
1589722 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 11 20:03:10 1,436
1589721 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 6 레깅스 20:02:54 811
1589720 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 9 너무궁금 19:57:23 1,033
1589719 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 622