82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 살인범이 조선족인가요?

aaaaarti 조회수 : 5,779
한강 살인범요
왜 저런 흉악한 인간에 대해 알려주는게 없는지
이 나라는 피해자 중심이 아니라
가해자 중심인건지
이것도 바뀌었으면 좋겠어요.
얼굴 까야지 저런 놈이나 
고유정 같은 것들이 다 얼굴 가릴 수 잇게 해주는 건 
무슨 인구너타령인건지
수구는 끔찍하게 싫지만 가끔 진보 그런데서 
인권타령하면 정말 맘이 돌아서려고 할 정도로 싫어요. 
말이 딴데로 갔는데 하여튼 저 살인법 조선족 아닌가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.18 4:22 PM (118.221.xxx.195)

요즘 뭔 일만 터지면 조선족, 난민탓 하는 글들이 올라오네요. 툭하면 한국국적의 강간범 기사가 올라오는데 아예 한국 남자들 다 거세시키자고는 안해요? 한국 남자랑 결혼해서 애 낳고 사는 한국여자들 다 미친거 같진 않아요?
    초범이 저런 범죄 저지르기 쉽지도 않고 좀 더 수사가 필요해요.

• 2. ...
    '19.8.18 4:26 PM (223.38.xxx.219)

요즘 뭔 일만 터지면 조선족, 난민탓 하는 글들이 올라오네요222
    피씨방 살인범도 조선족이라고 루머 돌았었죠

• 3. 이런 글
    '19.8.18 4:27 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

쪽팔려요 ㅠㅜ

• 4.
    '19.8.18 4:27 PM (110.70.xxx.210)

어디에 저 살해범이 조선족이라 나오더이까?

저는 아무래도 이런 글 볼때마다....

인권 중시하는 정부 욕보이려고 밑밥 까는거 아닌가 싶더라고요.

저런 잔인한 살인행위는 아마 조선족일거다.
    고유정 머리로 얼굴 가리는 것도 못 치우는건 뭐냐?
    이러면서 진보를 욕하지요.

나쁜 사람 나쁜건 법대로 하면 되고요.
    법대로 안하다 보면 댁도 보호를 못 받아요. ㅋㅋ

• 5.
    '19.8.18 4:28 PM (210.99.xxx.244)

확실치않은글은 올리지말았음

• 6. 어이구야
    '19.8.18 4:54 PM (125.176.xxx.65)

고유정이 조선족아닌게 얼마나 원통할까나....

• 7. ..
    '19.8.18 4:58 PM (211.187.xxx.161)

구로구 모텔이라니 가능성있지.않나요?

• 8. 후후
    '19.8.18 5:05 PM (14.34.xxx.48)

토종 한국국적의 미국시민권자 재미교포
    토종 한국국적의 일본시민권자 재일교포
    토종 한국국적의 중국시민권자 재중교포=조선족

토종한국인이라 하더라도 재미교포 재일교포는 좋아라 하던데 역시 ...

• 9. 아메리카노
    '19.8.18 6:00 PM (211.109.xxx.163)

근데 진짜 이상해요
    반말하고 그랬다는것만으로 어찌 저리 잔혹하게하죠?

• 10. 조선족
    '19.8.18 6:43 PM (210.181.xxx.216)

아니란 말도 없잖아요

• 11. 매번
    '19.8.18 8:49 PM (223.62.xxx.104)

잔인한 범죄 저지른 사람들 조선족아니냐 그러던데 얼마전 게임회사 살인사건 범인 한국인이라고 유언비어 도는거나 별다를게 뭡니까.
    제발 생각들 좀 하고 글올리시길