82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 탤런트찾기

... 조회수 : 5,439
실패로 끝났나요?
댓글 200개정도까지 봤는데 ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:08 PM (175.223.xxx.211)

많이 읽은 글에 있잖아요.
    궁금하면 검색하면 되지 새 판 깔고 싶은건가요?

• 2. ....
    '19.8.18 4:09 PM (110.47.xxx.106)

아직 못찾은것 같아요.
    그 글 괜히 봐서 몸에 사리만 생겼어요.

• 3. 그분이
    '19.8.18 4:10 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

이제 찾으면 본인이 묘사한거랑 사람이랑 너무 달라 안찾는걸로 할것같아요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:10 PM (175.223.xxx.211)

대한민국 남자연기자 다 나와도 아니라고 하는거보면 분명 착각하고 저러는거 같아요. 보다 보다 짜증이 나서..

• 5. 뒤늦게
    '19.8.18 4:11 PM (118.37.xxx.63) - 삭제된댓글

해품달에서 나온 윤희석?
    사극도 현대물에서도 조연으로 자주 나오는뎅노

• 6. 뒤늦게
    '19.8.18 4:11 PM (118.37.xxx.63) - 삭제된댓글

해품달에서 나온 윤희석?
    사극도 현대물에서도 조연으로 자주 나오는데요

• 7. ......
    '19.8.18 4:12 PM (125.185.xxx.24)

그냥 봤던 얼굴 잊어버린듯.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.8.18 4:12 PM (222.118.xxx.71)

그냥 동네서 본 아저씨 보고 착각하는듯

• 9.
    '19.8.18 4:14 PM (210.99.xxx.244)

아는사람 보고 착각에 한표 보탬 미혼 기혼 애없는 연예인 다나와도 아니래 ㅋ

• 10. 착각
    '19.8.18 4:19 PM (210.117.xxx.5)

맞아요.
    착각같음

• 11. 새 판 깔고싶은
    '19.8.18 4:21 PM (49.171.xxx.23)

생각은 없구요
    궁금한 마음에 건방지고 섣부르게 검색도 안하고 글쓴게 죄라면죄네요
    첫댓글박복이 이런거군요 원만한 사회생활 기원합니다 힘드시겠지만...

그나저나 어제그분&댓글단 수십분 대한민국 남자배우 다 소환해가며 추리하느라 머리터지시던데 나중에라도 다시 마주치면 멱살잡고 너 이름 뭐냐고 물을 기세 ㅎㅎ

• 12. ...
    '19.8.18 4:23 PM (73.97.xxx.51)

그 글 덕에 알았어요. 내가 모르는 잘 생긴 배우가 이렇게나 많다니!

• 13. 제가
    '19.8.18 4:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

모 구청에서 일보는 배우를 만났는데
    첫번째 든 느낌이 드라마와 너무 다른것이었어요.
    그 사람은 맞는데 그 사람이 아닌거요.
    글쓴이도 원래 a배우인데 b배우의 이미지로 기억하는게
    아닌지싶네요.

• 14. ..
    '19.8.18 4:32 PM (223.62.xxx.20)

그 글 구경하러 갑니다.
    다시 마주치면 멱살잡고 너 이름 뭐냐고 물을 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ ㅇ
    '19.8.18 4:42 PM (110.70.xxx.227)

첫댓글박복이 이런거군요 원만한 사회생활 기원합니다
    힘드시겠지만...
    님아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

누군가가 원글과 댓글에 나온 힌트를 총집합해서
    짜집기로 새글 올려주시면 안될까요?
    정성은 들겠지만..그럼 분명히 해답이 나올꺼 같은데~~~

• 16. .....
    '19.8.18 4:49 PM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

저러고 글 지우면
    82집단 멘붕올듯

• 17. ......
    '19.8.18 6:17 PM (125.185.xxx.24)

저러고 글 지우면
    82집단멘붕올듯