82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜도 진짜 이뻐졌네요.

와우 조회수 : 9,140
오늘 드라마에서 첨으로 자세히 봤는데 특히 눈이 옥주현같이 자연스레 커지고 전체적으로 이뻐졌어요. 예전엔 작은눈에서 눈 키운게 살짝 부자연스러운듯 성형티 났는데 요즘은 의술이 발달됐는지 눈 트임같은거해도 위화감도 안들게 이뻐지는듯요..병원 알고싶네요ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.17 10:05 PM (121.190.xxx.52)

용됐죠
    여름향기 때 완전 날티나는 못난이였는데.

• 2. ..
    '19.8.17 10:07 PM (110.70.xxx.14)

한지혜 암만 사람들이 뭐라해도
    진짜 실속있고 영리한거 맞는듯.

얼굴도 자기 매력에 손상 안가는 선에서
    최고치를 뽑아낸것 같아요.
    전혜빈도 같은 부류구요.

성형으로 얼굴 망가진 연옌들 보면
    자기 얼굴에 맞게 고치는것도 대단한
    자기 관리의 영역같아요.

• 3. 나이를
    '19.8.17 10:11 PM (112.152.xxx.146)

거꾸로 먹는거처럼 청초하네요..ㄷㄷ

• 4.
    '19.8.17 10:11 PM (210.99.xxx.244)

근데 연기는 별로 ㅠ

• 5. 한지혜 소속사
    '19.8.17 10:21 PM (112.150.xxx.190)

직원분~~~이런데서 이러는거 아닙니다.

주기적으로 한지혜 예쁘니 어쩌니 이런글 올라오더라구요. 한달에 한번쯤?

특징은 직원이라 위에서 시켜서 하는거라서 글도 아주 짧게 쓰고, 성의없이 쓰더라구요.

진짜 한지혜 팬이라면....팬심으로 글도 길게 쓰고, 연기나 패션에 대해서도 할말이 많을껀데요.

한지혜 여자팬 없는건 유명하죠. 완전 갸륵 밉상 캐릭터~~~

• 6. 갸륵상
    '19.8.17 10:24 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

성유리씨와도 친하던데 어울리면서 외모까지도
    닮나보네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.17 10:27 PM (49.142.xxx.116)

82쿡이 뭐라고 무슨 직원이 이시간에 와서 글을 쓰겟어요? 참내.. ㅋㅋㅋ

• 8. 위에서 하도
    '19.8.17 10:33 PM (112.150.xxx.190)

시키니까 쓰는거죠. 자기도 쓰기 싫은데....

일하는 시간에 직장에서 쓰면, 아이피 추적하는 능력자들이 소속사의 자작글이라고 할수도 있으니까요.

실제로 이지아 소속사에서 예전에 자작글 온갖 포털에 올렸다가~~들통난 적이 있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.17 10:45 PM (182.216.xxx.132)

어제 어느분이 글올렸죠
    딸 알바구하는데 메타데이터로 글쓰기. 야간 작업이 종종 있다고

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.17 10:46 PM (182.216.xxx.132) - 삭제된댓글

성형외과 직원이신지도
    요즘엔 바이럴이라고 한다지요

• 11.
    '19.8.17 10:47 PM (210.117.xxx.5)

청초 ㅋㅋ ㅋ

• 12. ...
    '19.8.17 10:49 PM (118.176.xxx.140)

특유의 촌빨이 좀 사라진듯

전에는 아무리 명품으로 치장해도
    특유의 촌빨이 있었는데

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.17 10:50 PM (39.7.xxx.196)

신봉선이 이쁘다 한 것도 아닌데 웬 알바
    한지혜 이뻐진거 맞지 뭘 그래요.. 하여간 여사님들 심술은

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.17 11:03 PM (218.238.xxx.34)

갸륵상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥주현과 더불어 갸륵상이죠

• 15. 여기서
    '19.8.17 11:05 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

신봉선, 이국주 예쁘다 하는글 올라오면.....겲코 알바가 아닙니다.

너무나 평범한 여자 네티즌이 쓴거 맞아요.

• 16. 엄훠~여기서
    '19.8.17 11:06 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

신봉선, 이국주 예쁘다 하는글 올라오면.....결코 알바가 아닙니다.

• 17. 여기서 말이죠.
    '19.8.17 11:07 PM (112.150.xxx.190)

신봉선, 이국주 예쁘다 하는글 올라오면.....결코 알바가 아닙니다.

• 18.
    '19.8.17 11:26 PM (61.80.xxx.55)

여기는 한지혜를 왜이리 싫어해요?실물보니 늘씬하니 이쁘던데요

• 19. ㄷ즈
    '19.8.18 12:00 AM (27.120.xxx.194)

한지혜 오래전에 실물봤는데 진짜 마르고 생각보다 눈이커요 방송보다 너무 말라서깜놀