82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bj 꽃자. 성매매한게 네이버 실검 2위네요

트렌스젠더 조회수 : 8,463
bj 꽃자라고 82에도 글 있던데, 1000명과 관계했다.

성매매했다는 내용 폭로한 글이 네이버 2위네요.

꽃자도 꽃자고, 그 정배우란 사람도 그다지좋아보이진 않는다는..

성매매 4년쯤 하면 1000명쯤과 관계한다니 놀랍고도
.
더럽고도. 왜 여자들이 자궁경부암에 걸리는지 알 것 같기도 하네요.

성격이 쿨한건지.. 왜 자랑할 일도 아닌걸 방송에 나와 얘기한건지.

그걸 또 왜 까발려서 전국에 개망신을 주는지

둘 다 모를 일이네요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '19.8.16 4:34 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

꽃자는 트젠 아닌가요? 자궁경부암 걸릴일 없을거에요.

• 2. 그사람
    '19.8.16 4:36 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

꽃자 트랜스 젠더고요.
    본인이 많이 말했어요. 비참했다고
    2차 나갔는데 조폭이 호텔에 후배불러서 원치도 않게 여러 명에게 당하기도 했다 그랬어요.
    트젠들이 뭘로 사나요. 성매매말고...그런 삶이죠.

• 3. 그사람
    '19.8.16 4:37 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

꽃자 트랜스 젠더고요.
    본인이 많이 말했어요. 비참했다고
    2차 나갔는데 조폭이 호텔에 후배불러서 원치도 않게 여러 명에게 당하기도 했다 그랬어요.
    트젠들이 뭘로 사나요. 성매매말고...그런 삶이죠.
    성폭행, 폭력, 사기...밑바닥 인생이요.
    절대 그 테크 타면 안돼요.

• 4. 기사보니
    '19.8.16 4:44 PM (175.223.xxx.155)

뭔 말인지..
    본인 말로는 성전환수술비 벌려고 불법 성매매 했다는데
    그럼 수술전 게이 상대로 성매매 했단 말인가요?
    그런데 성매매 후기는 센 언니 스타일이라고 해놨다는데 도대체 이해가 안가네요.

• 5. 꽃자땜에
    '19.8.16 4:45 PM (223.62.xxx.51)

자궁경부암이 아니라, 성매매로 돈벌려면
    1000명정도 상대한다는 거요..
    성매매에 혐오가 생기네요.
    그런 데 다니는 남자랑 손끝도 스치기 싫으네요

• 6. ..
    '19.8.16 4:47 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

저 얘기들은 그동안 본인 입으로 방송에서 해왔던 말들인데 지금에서야 뉴스난게 더 신기하네요

• 7. 근데
    '19.8.16 4:48 PM (14.41.xxx.158)

원래 남자였잖아요

그럼 수술하기 전에 성매매를 그렇게 했다고 하는거 같은데 남자로서 성매매를 했다는건지 남자게이들과의 성매매를 했다는건지 아리송

남자를 좋아한다 하는거보니 게이들 상대로 바텀을 한건지 1000명이라니 어후 절레절레

그사람은 돈이 우스울듯 성매매로 월8~9백을 용돈으로 쓰고도 3개월동안 1800을 모았다고 하는거 같은데 영상에서
    더구나 지금은 bj로서 유튜브 수입만도 많이 번다고 하더구만

• 8. 근데
    '19.8.16 5:13 PM (223.39.xxx.51)

꽃잔지 뭐시긴지 그사람 사생활을 왜 우리가알아야되는지~~실검에도 오르락내리락

• 9. ...
    '19.8.16 5:14 PM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

꽃자 성매매 후기 읽어보세요.
    꽃자가 자기후배 2:1하자고 하기도 하고,
    성전환수술전이라 삽입을 하기도 하고
    당하기도 하고, 똥을 흘리니 어쩌니...
    15만원 받자고...정말 드러워서 못봐주겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.16 5:16 PM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

트젠들이 아랫도리 수술전에 가슴수술만 한채로(그러니깐 밑에는 달고)
    성매매 많이해요.
    그런걸 좋아한는 성적취향의 남자들이 또 있다더라구요.
    게이랑은 다른..
    오히려 위아래 다 수술한 트젠보다 아래 수술 안한 트젠이
    그 업계에서 더 비싼값으로 성매매 한다고 들었어요. 그래서 돈때문에 게이들이 가슴에 보형물 넣고 트젠입네 하고 다니다가 돈좀 벌면 다시 빼고 게이생활로 돌아가는 경우도 있구요.
    저도 다 유투브에서 트젠들이 방송하는거 보고 알게된 사실이랍니다~

• 11. 헉헉
    '19.8.16 5:22 PM (124.137.xxx.215)

댓글들도 모두 충격적이네요.

• 12. ㄷㄷ
    '19.8.16 5:24 PM (27.120.xxx.194)

예전에 다른유투버 방송 게스트로나와서 지가다 자랑스럽게 까발려놓고 무슨 ~그리고 그맛을 알아서 돈잘벌고 흥청망청쓴건 본인인데 무슨 비참까지나와요 하질말아야지~명품사제끼고 얼굴고치고 다하고싶은거 하잖아요 비참하면 다른일을해야지

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.16 5:26 PM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

근데 꽃자 남친이랑 최근 헤어졌던데..
    이 사건 때문일까요?
    설마 남친 사귀면서 그런일 했던건 아니겠죠??
    성매매를 몇년도에 했다는건지도 밝혀 졌나요?

• 14. .........
    '19.8.16 5:32 PM (175.223.xxx.192)

어제오늘 얘기도 아닌데 이게왜 뜨는데요?

• 15.
    '19.8.16 5:45 PM (220.79.xxx.102)

드럽게 후기까지 왜 보나요.. 댓글에 올린 드러운 내용도 지워줘요. 안본눈 삽니다... 아 드러워.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.16 5:46 PM (119.70.xxx.213)

진짜 왜 이런걸 알아야하나 모르겟네요

• 17. 정배우
    '19.8.16 6:03 PM (210.117.xxx.5)

는 누군데요?

• 18. ??
    '19.8.16 6:27 PM (180.224.xxx.155)

많은 사람들이 오늘 알았으니 오늘 실검에 오른거겠지요?
    요즘 아이들 tv보다 유튜버를 더 많이 봐요
    더럽고 천한것들이 설치지 못하도록 걸러지는 계기가 되겠네요

• 19. Froggy
    '19.8.16 7:37 PM (112.119.xxx.204)

그동안 자기 입으로 다 떠벌리고 다녔던 이야기들 이 왜 이제야 화제가 되는지...
    요새 쏟아지는 트젠방송들 보면 다 몸팔아 먹고 사는 얘기를 썰이라며 모험담처럼 떠드니 좀 그렇긴 하더라구요.
    보다보니, 작은키에 왜소한 몸매에 남자구실은 못하고 돈벌려고 성전화 수술한 이도 있대서 좀 안됐다 싶었었는데요 결국 여성으로 성전환 해서 그걸로 상품화하고 모든 여성들이 성에 집착하는 것처럼 왜곡하고 조롱하는거 같아서 좀 반감이 생기더라구요.

• 20. ....
    '19.8.16 7:49 PM (110.70.xxx.91)

성매매 후기는
    기사에 나온 내용 그대로 입니다.
    기사 보고 알지 그걸 어찌 아나요.

• 21.
    '19.8.17 1:21 PM (59.18.xxx.221)

꽃자 방송 몇 개 봤었는데, 몇 개만 봐도... 성매매했구나 싶던데, 아예 폭로된 거라 회자되나보네요.
    지금 꽃자가 같이 사는 남자가 꽃자 수술 전에 만났잖아요.
    굉장히 자랑스럽게 자기랑 자고 싶어하는 남자들 많다고 얘기하는 거 듣고 꽤 흥미로웠어요
    그 때도 이미 외양 꾸밈은 완전히 여자인데 몸은 남자 그대로일텐데, 그런 '사람 (여자인지 남자인지 그 어디에도 해당이 되지 않는 상태의... 진짜 그냥 사람)'과 자고 싶어하는 남자들이 많다는 것이 말이죠.
    참 신기한 세상에 살고 있다 싶어요.

저는 꽃자가 트렌스젠더이거나 성경험을 아무렇지 않게 말하거나 하는 것보다는,
    걱정되는 게 모~~든 걸 떠나서 '예쁘면 된다'라는 기치 하에 돈을 어떻게라도 벌어서 외모를 꾸미고 변형시키는데 모든 가치를 두는 것이 굉장히 불편하고 이게 미칠 영향이 걱정되더라구요.
    그게 어떻게 만들어진 것인지에 대해서는 신경쓰지 않거든요.
    예쁘면 된다, 돈을 어떻게 버는지와는 상관없이 내가 쓰고싶은대로 쓸 수 있게 버는 게 중요해, 그런 태도가 애들에게 미칠 영향이 좀 걱정됐었어요.

• 22. 말빨
    '19.8.17 2:38 PM (116.127.xxx.146)

좋고, 흡입력도 있죠. 사람을 끌어들이는....

다만,,욕을 너무 많이하고,,,조금만 지 맘에 안들면...얼마나 밟아대는지....

그것보다도 오픈된 방송에서
    성적인 얘기를 너무 많이 해서.....구글에서 통제 안하나 싶던데...
    성관계시...어떻게 한다는 얘기를 너무 자주...적나라하게 함...
    여기 구독자가 10대가 많다는 얘기를 어제 댓글로 보고 충격적임

왜냐하면 나이많은 아줌마인 나도..가치관이 @.@ 이렇게 될 정도인데..
    어린 애들은.....

너무 막말 많이 했어요
    유튜브로 번돈으로 수백만원짜리 목걸이, 악세사리 , 가방사는것도...좀..