82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황해보고 몸서리 치고 있는데요.. ㄷㄷㄷㄷ

심장 벌렁벌렁~ 조회수 : 6,410
하정우에 빠져서 그가 나온 영화를 몰아서 보고 있는데요
어제 암살 베를린 볼때까지는
하정우 매력에 뿅~가서 넘 재밌게 봤는데

오늘 본 황해는 완전 몸서리가 쳐질만큼 잔인하네요ㅠ

다른 하정우 영화는 이보다 덜한가요?

추격자, 범죄와의전쟁.. 아직도 볼게 많은데 (거의 본게 없어서)
황해 보고는 심장이 벌렁거리고 다리가 후들거려서
망설이고 있어요

다른건 괜찮을까요?

황해는 하정우가 멋지다기보다는
너무 불쌍하네요 ㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '19.8.16 3:17 PM (58.234.xxx.57)

추격자는 보지 마세요

• 2. 제기준
    '19.8.16 3:18 PM (121.181.xxx.103)

적으신것들 중에 젤 쎈거 보셨네요;;;
    나머지는 그것보다 약해요.

• 3. ......
    '19.8.16 3:18 PM (211.226.xxx.65)

추격자 보지 마세요.
    ㅠㅠ

• 4. 그럼
    '19.8.16 3:19 PM (223.62.xxx.147)

추격자는 보지 마세요22222

• 5. 원글
    '19.8.16 3:20 PM (110.70.xxx.243)

내용도 전혀 몰랐는데
    연변 조선족의 불쌍한 삶 얘긴줄 알았어요ㅠ

곡성 봤을때처럼 보고나서 너무 힘들어요
    다본지 몇시간 됐는데
    아직도 다리가 심장이 벌벌 떨리고
    밥을 못먹겠네요 ;;

추격자는 이보다 더하군요ㅠ

• 6. 추격자가
    '19.8.16 3:21 PM (203.246.xxx.82)

철창 같은데에 여자 가둬둔..그런 장면 나오는 영화죠?

휴...

저는 여자를 대상으로 하는 범죄를 소재로 한 영화는
    의도한 바가 뭐든, 그게 사회고발이든 간에..

본 적도 없지만 듣기 조차 힘들더라구요.

• 7. 원글
    '19.8.16 3:23 PM (110.70.xxx.243)

갑자기 하정우가 넘 불쌍해요
    왜 맨날 이런거만 찍는지...
    그도 이런거 찍으면서 멘탈이 너무 힘들듯..
    보는사람도 이런데 트라우마 안생기나 모르겠어요

이 배우 참 돈 힘들게 버네요 ㅠㅠ

• 8. 다른거
    '19.8.16 3:27 PM (121.181.xxx.103)

아닌것도 많은데요 왜.. ;;
    러브픽션, 멋진하루, 허삼관매혈기, 더테러라이브.. 이런거 보세요.
    하정우가 직접 감독한 롤러코스터도 있고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅎ
    '19.8.16 3:28 PM (125.132.xxx.230)

오래전에 봤는데
    저도 하정우가 넘 불쌍해서
    가슴이 아팠던 ㅠ
    그만큼 연기도 잘했죠
    먹방도

• 10. 아 감사합니다
    '19.8.16 3:37 PM (110.70.xxx.243)

이거 황해가 젤 쎄다는 분도 계시니
    추격자만 좀 조심하고 나머지는 마음놓고 봐도 되겠군요

아무리 영화라도 넘 끔찍하고 진저리 쳐지는건
    무슨 정신적 학대당하는거같고 힘들어서
    그런건 일단 피해야겠어요

• 11. 멋진하루
    '19.8.16 3:42 PM (115.143.xxx.140)

전도연과 나온거 맞죠? 찌질미의 극강..ㅋ 하정우는 찌질미와 뺀질미를 합쳐놓은 배역에서 제일 매력적인거 같아요.

• 12. ...
    '19.8.16 3:42 PM (221.151.xxx.109)

추격자는 맑은 날, 환한 대낮에 보면 덜 무서워요
    공포영화 보는 방법 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '19.8.16 3:50 PM (110.70.xxx.243)

어제 멋진하루도 봤는데요
    아놔 첨엔 저런 스탈남자 좀 짜증 나더라고요
    근데 보다보니 사람은 뭐 나쁘진 않은데.. 쫌..이러다가
    계속보다보니 사람은 괜찮은데..나는 감당못할 남자스탈이구나. 하며 하는짓 보고 어이없어 웃게 되더라고요

저는 베를린, 암살의 그런 남자다운 하정우에게 더 매력을 느끼는거 같아요
    진짜 넘 멋져서 설레이면서 봐요
    보는 내내 눈에 심장에 하트가.. ㅎㅎ

• 14. 촌스런 발음
    '19.8.16 3:51 PM (1.11.xxx.24)

두번째 사랑도 보세요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.16 3:52 PM (222.120.xxx.237)

남편 친구가 황해 추격자 찍은 감독 친군데 .. 학창시절부터 범상치 않은 또라이라고...

• 16. 흐잉
    '19.8.16 3:58 PM (218.237.xxx.199) - 삭제된댓글

불쌍한 사람 나오는거 못보는데 안봐야겠네요 ㅜㅜ
    저는 하정우의 매력을 1987. 에서 느꼈어요.
    안보셨음 추천해요~ ^^

• 17. 민트
    '19.8.16 4:00 PM (122.37.xxx.67)

두번째사랑 최고!!

• 18. 군도
    '19.8.16 4:05 PM (182.218.xxx.45)

군도..가볍게볼만해요. 하정우투박함ㅎㅎ

• 19. 한땀
    '19.8.16 4:05 PM (121.160.xxx.2)

제가 하정우 출연작 다 봤는데요
    추격자는 충격먹으실거예요.
    1987 에서 특유의 매력 넘쳐요.

• 20. 저도
    '19.8.16 4:11 PM (223.62.xxx.44)

저도 하정우에 빠져서 다 찾아서 봤었는데요... 황해는 잔인했지만 먹먹함 불쌍함이 더 생각나고....범죄와의 전쟁도 매력적이었고...추격자는 무서웠어요.. (하정우는 몰랐었는데 극장 개봉때 봤었죠)

• 21. ??
    '19.8.16 4:13 PM (211.36.xxx.106)

추격자는 유영철이 모델이라 잔인해요

• 22. 몽몽
    '19.8.16 4:31 PM (112.157.xxx.234)

의뢰인 꼭 보세요 ㅎㅎ 뺀질 세련 지성, 매력지수 최고. 그리고 있는 그대로의 하정우는 577프로젝트 보시고요. 그러고보니 저도 하정우 영화는 다 챙겨봤네요. 비스티보이즈는 말할 것도 없구요 ㅎㅎㅎ

• 23.
    '19.8.16 4:54 PM (59.27.xxx.107)

저도 하정우의 밝은면을 좋아하는데요~
    멋진 하루, 의뢰인, 1987, 베를린, 암살, 터널, 577프로젝트

이런 영화에서 하정우가~~ 멋지네요^^
    추격자나 황해는 너무 끔찍해서요;;

• 24. 황해
    '19.8.16 4:54 PM (116.34.xxx.250)

저는 추격자는 넘 잼있게 봤어요. 무섭긴 했지만..
    제가 아직 아저씨 무서워서 못보고 있는데 ㅠ 황해 봐도 될까요?

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.16 5:04 PM (175.120.xxx.157)

근데 하정우 영화는 추격자가 젤 재밌는데요

• 26. 나홍진
    '19.8.16 5:37 PM (211.36.xxx.147)

나홍진감독이 원래 극한으로 치닫는 영화만 찍어요

• 27. 나홍진
    '19.8.16 5:39 PM (211.36.xxx.147)

황해에 명대사가 많은데 본사람이없어서 아무도모르더라고요.
    황석정대사중에 바람난 앙까이 돈부쳐줄일있니? 이거 웃긴데... 진짜 연변사람 캐스팅한줄..ㅠㅠ

• 28. 막간에..
    '19.8.16 7:06 PM (49.1.xxx.190)

두 번째 사랑 꼭 보세요.
    베라 파미가와 찍은...

• 29. 의뢰인도
    '19.8.16 7:43 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

재밌어요. 약간 잔인한 씬이 나오는데 하정우는 멋있게 나와서
    안좋은 느낌 상쇄될거예요. 장혁 김성령 연기도 좋더라구요.

• 30. 의뢰인
    '19.8.16 7:46 PM (211.214.xxx.39)

재밌어요. 약간 잔인한 씬이 나오는데 하정우는 멋있게 나와서
    안좋은 느낌 상쇄될거예요. 장혁 김성령 연기도 좋더라구요.
    그러나 뭐니뭐니해도 암살과 베를린이 쵝오.