82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요근래 핑클 멤버 분석글 읽은 내 심정..

캠핑 조회수 : 5,750

다 다른 사람들인데 누가 특별히 욕심많고 질투하고 깽판치는 거 아니면 개성으로 생각해도 될 것을 ..대화 표정 하나하나
자세히도 분석하고 관심법까지 추가하는 여러님들 모아서 걸그룹 하나 만들었음 맨날 하루 종일 얘기한거 곱씹고 뒷담화하고 장난 아니었을 것 같음.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '19.8.16 2:20 PM (58.234.xxx.57)

그런 사람들 이게 맘에 안드네 저게 맘에 안드네 하면서
    다른 사람 왕따 꽤 시키고 눈물 흘리게 했을듯
    읽어보면 별 시답잖은게 거슬리다고 난리...

• 2. 어휴
    '19.8.16 2:22 PM (59.30.xxx.248)

그러게 말이예요
    그냥 가볍게 보지 하나하나 꼬투리 잡고
    너무 심해요.

• 3. ..
    '19.8.16 2:25 PM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 게시판 글 보면 웃기지도 않습니다.
    자격미달 궁예들이 여기 얼마나 많이 상주하는지.

• 4. 그러게요
    '19.8.16 2:27 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

다 좋더구만..그냥 다양성으로 인정해주지..뭔 개인별로 트집잡고 욕하고 왜들 그러는지..

• 5. ....
    '19.8.16 2:29 PM (211.226.xxx.65)

그런글 보면 그냥 밖에 돌아다니도 말고 누구랑 친하게 지내서도 안됨 ㅋ

• 6. 그러게나말입니다
    '19.8.16 2:32 PM (14.38.xxx.78)

그 정도 단점 없는 사람이 어디 있으며
    다들 즐겁게 잘 어우러져서 놀고 행복하고 이쁘더만요.

• 7. ...
    '19.8.16 2:34 PM (118.34.xxx.210)

맞아요. 각자 개성이 달라서 재밌던데.. 주구장창 까는글만 올라오는지.
    82 망가뜨릴려고 분탕치는건가 싶을때도 있어요.

• 8. ...
    '19.8.16 2:35 PM (175.113.xxx.252)

저는 그런글 보면 참 피곤하게도 산다는 생각 들어요..

• 9. 보면서
    '19.8.16 2:37 PM (121.165.xxx.196)

헉 아니 어떻게 저런것까지 다 트집잡을 수 있지???
    라는 생각에 소~~~오~~~름

• 10. ㄷㄷ
    '19.8.16 2:45 PM (221.153.xxx.251)

맞아요 별게 다 트집이고 본인들이 그렇게 보이면 단정지어서 욕하고..진짜 그런글 볼때마다 한심하고 짜증나요.

• 11. ...
    '19.8.16 2:49 PM (175.214.xxx.200)

다들 좋아보이기만 하더만요, 연예인 맘속에 사시는 분들이 많아요~

• 12. .......
    '19.8.16 2:57 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

핑클은 다시 안뭉치는게 나을듯..
    멤버들 성향이 너무 달라요 그래서 팬들 성향도 다르고
    완전 편이 갈려서 어찌나 서로 물어뜯는지..
    보면 완전 초딩싸움 ㅎㅎ

• 13. ......
    '19.8.16 3:10 PM (121.181.xxx.103)

저 그 방송도 안보고 관심도 없는데 82에 글 엄청 올라오더라고요.
    대체 뭐길래 이러는지 궁금해질까말까...

• 14.
    '19.8.16 3:15 PM (112.214.xxx.197)

성향이 첨부터 안맞았는데 나이들었다고 잘 맞진 않을것같아요
    물과 기름이더만요 뭘
    그래도 한쪽은 안맞아도 어떻게든 해보고 싶어 맞춰보려 노력하던데
    한쪽은 자기주장 끝까지 굳건한거 알겠더만요
    누가봐도 평행선은 평행선
    아무리 핑클이라는 큰대의?가 있어도 서로 안맞으면 그냥 그걸로 영원히 끝

• 15. ...
    '19.8.16 3:17 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

다 질투겠죠 어릴때도 인기있고 예쁜요정으로 잘 살다가나이 들어서도 결혼도 잘 하고 미모에 일반인보다 어려보이고 하니까

• 16. ....
    '19.8.16 3:20 PM (58.121.xxx.136)

동감요~~

예전 핑클과 지금의 핑클 비교할정도면
    나이도 꽤나 먹었을텐데요..

어렸을때야 저도 뭣 모르고 싫어하는 멤버 있었지만
    마흔 지금은
    하나하나 개성있고
    소중한 인격체인데
    내가 왜 그 특정인물을 싫어했었나....제 자신이 이해 안되던데요. 지금은 다들 예뻐보여요 ^^

• 17. ..
    '19.8.16 3:25 PM (210.179.xxx.146)

원래 안맞는거 이제와서 친한 척 화해한척
    관심도 없어요

• 18. ....
    '19.8.16 3:40 PM (222.106.xxx.152)

내 주위에 혹시라도 그런 사람 있을까봐 겁나요
    겉으로는 안그런척하면서 속으로 얼마나 뒷담화하겠어요.