82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 카니발 사건 영상 보셨어요?

... 조회수 : 7,111
https://youtu.be/dq3l6ixdxSk

칼치기 들어와서 빵 했더니 바로앞에서 급정거하고
조수석에는 아내, 뒷자리에는 애들 둘이 있는데
칼치기한놈이 내려서 남편을 사정없이 때리네요.
문제는 제주도 경찰.
이걸 아무 문제 없는 것처럼 넘어가려다 인터넷에서 난리가 나니 이제야 무슨 액션을 취하나 봅니다.
제주도 경찰은 고유정때도 이상하고 이번에도 이상한거보면
좀 이상한것같아요. 제주도민에게는 아주 관대한가봐요.
이래서야 제주도 무서워서 갈 수 있겠나요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '19.8.16 12:01 AM (115.140.xxx.180)

영상보괴 깜짝놀랐어요 제주도 경찰들 정말 문제 많네요

• 2. 미친넘
    '19.8.16 12:02 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

제주도민 이라는데 지금 남초 사이트에서 신상 까고 있어요.
    조만간 어디 사는 뭐 하는 놈인지 알려져서 인실좃 되길...
    문신에 인상도 드럽더만... 애들도 타고 있는데 그게 뭔 미친짓인지

• 3. ..
    '19.8.16 12:02 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

그게 아니라 사건 폭행 피해자가 남자여서 그런겁니다.
    폭행 피해자가 여자였으면 이미 난리.
    동서양을 막론하고
    폭행 피해자가 남자면 보호, 주목 못 받는게 현실입니다.

• 4. 동부
    '19.8.16 12:05 AM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

고유정도 동부
    칼치기도 동부

• 5. ...
    '19.8.16 12:08 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

아이고 무슨 이 사건에 남자여자 따지고 앉았어요. ㅉㅉㅉㅉ
    남녀 프레임에서 좀 벗어나세요

• 6. 진짜
    '19.8.16 12:11 AM (211.189.xxx.36)

경찰이 왜 있는건지 도대체가 도대체가.

• 7. 보배드림
    '19.8.16 12:13 AM (211.36.xxx.4)

힘을 확실히 보여줄 때가...

• 8. 괘씸하긴
    '19.8.16 12:13 AM (116.127.xxx.146)

하지만
    제가봐도
    재물손괴. 단순폭행..이상은 안나올거 같더라구요.

• 9. . .
    '19.8.16 12:13 AM (119.69.xxx.115)

경찰들이라는 게 뭔 사건만 나면 덮으라고 난리. 합의하라고 난리.. ㅜ

• 10. 보배에서
    '19.8.16 12:25 AM (115.143.xxx.140)

나섰으니 곧 정의가 구현되겠네요.

• 11. 아 짱나
    '19.8.16 12:26 AM (125.177.xxx.47)

지금 봤는데. 저런 새끼 그냥 놔 둬야 할까요.

• 12. 어휴
    '19.8.16 12:33 AM (87.164.xxx.12)

..
    '19.8.16 12:02 AM (175.223.xxx.28)
    그게 아니라 사건 폭행 피해자가 남자여서 그런겁니다.
    폭행 피해자가 여자였으면 이미 난리.
    동서양을 막론하고
    폭행 피해자가 남자면 보호, 주목 못 받는게 현실입니다
    ㅡㅡㅡ
    진짜 병원엘 가세요.
    교사욕 아니면 남녀 프레임.
    정신병자.

• 13. 무능한
    '19.8.16 12:40 AM (211.246.xxx.69) - 삭제된댓글

경찰에게 더많은 권력을 주면 큰일날듯해요.
    이슈화 되어야 눈이나 꿈쩍하지 힘없는 사람들은 억울한일뿐....

• 14. 자기차에
    '19.8.16 12:44 AM (1.237.xxx.156)

애새끼 타고있단 스티커는 왜붙이나요 ㅆㄱㄴ

• 15. ㅠㅠ
    '19.8.16 12:44 AM (175.223.xxx.146)

무섭고 마음아플까봐 영상은 차마 못보겠어요.
    애들 아빠는 믾이 다쳤나요??
    부인이랑 아이들이 얼마나 충격받았을까요 ㅠㅠ

• 16. 진짜
    '19.8.16 12:48 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

욕 나오네요.
    보배드림에서 저인간 신상 탈탈 털어주길

• 17.
    '19.8.16 12:49 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

단순 폭행 아니고 피해자가 운행을 하던 중 브레이크만 잠시 밟고 있었으니 특정범죄가중처벌죄(운전자 폭행)를 포함시켜야함.

• 18. 이미
    '19.8.16 12:50 AM (1.238.xxx.39)

전과가 있지 않을까 싶은 느낌...
    평범한 사람 아니네요.
    칼치기해서 원인제공 해놓고 클락션 울렸다고 폭행이라니..
    자식 내세우며 불쌍한척해도 절대 합의 따위 하지 말길!!
    죄값 단단히 치뤄야 함!!

보배아재들 당신들 능력을 또 보여 주세요~~

• 19.
    '19.8.16 12:50 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

단순 폭행 아니고 피해자가 운행을 하던 중 브레이크만 잠시 밟고 있었으니 특정범죄가중처벌죄(운전자 폭행)를 포함시켜야함. 사상으로 브레이크 발떼면 바로 사고남.

• 20. 경찰이
    '19.8.16 12:51 AM (110.70.xxx.109)

단순 폭행 아니고 피해자가 운행을 하던 중 브레이크만 잠시 밟고 있었으니 특정범죄가중처벌죄(운전자 폭행)를 포함시켜야함. 사상으로 브레이크 발떼면 바로 사고남.
    경찰 문제있고 가해자 조폭느낌남

• 21. 괘씸하긴
    '19.8.16 12:54 AM (116.127.xxx.146)

아...그러네요
    택시나 버스기사를 폭행하면 특정....어쩌구 되는데

일반시민도 운전중일때 폭행은 진짜...특수한 경우긴 하네요...
    아...이번사건 중요하네요..

• 22. ...
    '19.8.16 1:02 AM (175.223.xxx.28)

위에 87.164 정신병자는 당신입니다.
    욕설 하라고 그리 배웁디까?
    당신은 인간말종이죠

• 23. 누구
    '19.8.16 1:05 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

고유정 사건도 그렇지만 제주 경찰은 거주민에 대한 처벌을 법에 의거하여 공정하게 하려는 의지가 없는 것 같음.
    자기들끼리 괸당이라는 문화 만들어 봐주기 심함.
    대한민국 국민으로 살며 법보다 괸당이 위인지 제주경찰한테 묻고 싶음. 신안도 마찬가지임. 섬특유의 고립성이 사람의 이성을 마비시키는 듯...다 밝혀지는 요즘 세상에 무슨 더러운 문화인지...

• 24. 누구
    '19.8.16 1:06 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

고유정 사건도 그렇지만 제주 경찰은 거주민에 대한 처벌을 법에 의거하여 공정하게 하려는 의지가 없는 것 같음.
    자기들끼리 괸당이라는 문화 만들어 봐주기 심함.
    대한민국 국민으로 살며 법보다 괸당이 위인지 제주경찰한테 묻고 싶음. 신안도 마찬가지임. 섬특유의 고립성이 사람의 이성을 마비시키는 듯...다 밝혀지는 요즘 세상에 무슨 더러운 문화인지...
    찌질한 텃세에 못배움의 발현이라고 생각됨.

• 25. 원글님 죄송
    '19.8.16 1:16 AM (87.164.xxx.12)

댓글마다 교사욕

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2818526&page=1&searchType=sear...

• 26. ㄴㅃ
    '19.8.16 1:19 AM (223.39.xxx.243)

구속시켜야합니다!!!!!!!

• 27. 근데
    '19.8.16 1:21 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

이 교사욕 적는 사람은 선생한테 쳐 맞아서 뇌가 잘못된건가요?
    맨날 옛날 이야기인데 그때는 스마트폰도 없던 그야말로 옛날.. 조카는 뭐 전라도 어디 고등학교 나왔다고 10년전 이야기...

• 28. 근데
    '19.8.16 1:23 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

이 교사욕 적는 사람은 선생한테 쳐 맞아서 뇌가 잘못된건가요?
    맨날 옛날 이야기인데 그때는 스마트폰도 없던 그야말로 옛날.. 조카는 뭐 전라도 어디 고등학교 나왔다고 10년전 이야기...조카가 20대 후반이면 본인은 몇 살인가요?적어도 40대 중반에서 50대는 될 것 같은데 무자녀인지 요즘 학교는 하나도 모르고 교사욕을 바리바리...

• 29. 함안
    '19.8.16 9:29 AM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

저번에 함안에서도 일인 시위 하던 남자를 폭력배인가가
    와서 무차별 폭행하고 그걸 묵과한 그지역 경찰도 있었어요.
    조선족에게 경찰이 따귀도 멎고요.
    제주도도 그렇고 주먹보다 법이 먼저인데 일 못하는 경찰한테 월급 주기 아깝네요.

• 30. 제주도
    '19.8.16 1:20 PM (223.62.xxx.3)

못놀러가겠어요
    치안이 완전 엉망이네요
    자기네 도민이 뭔짓을 저질러도 다 봐주고 덮고 넘어가려하고.. 이게 말이 됩니까 조폭의 고장이네요