82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붐하고 송가인 결혼했으면

방송 조회수 : 11,740
둘이 방송하는데 정분나겠어요
앞으로도 붐이 사회보고
송가인이 노래하면 떼돈벌겠어요
붐 원래 좋아했는데 송가인하고 케미 너무좋아요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.15 10:06 PM (220.125.xxx.214) - 삭제된댓글

송가인이 아깝죠.

뭐가 못나서 도박하던 인간이랑?

• 2. 헐...
    '19.8.15 10:07 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

인생 풀리마자 꼬일 일 있나요?

• 3. ......
    '19.8.15 10:07 PM (112.169.xxx.220)

저도 약간 보면서 케미가 있다 느꼈는데요 붐은 송가인을 돈줄이라고 생각할 듯요. 송가인 야무지니 그런 판단미스 하지말기를

• 4. .........
    '19.8.15 10:07 PM (211.187.xxx.196)

송가인 얘기가나와서요.
    어제 목포 mbc방송보니 얼굴이 넘 부었는데
    원래 얼굴에만 살이 많은 건가요??
    아픈거아니죠?
    전국노래자랑나왔을때 영상보니
    얼굴에 살이 지금같지않고
    예쁘던데.ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.15 10:07 PM (39.7.xxx.196)

그치만 아이러니하게 붐도 송가인 안좋아할거 같아요.. ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.8.15 10:08 PM (112.169.xxx.220)

ㄴ 붐스타일은 아닐듯요. 이용하지 않았으면 해요

• 7. 가인씨
    '19.8.15 10:08 PM (222.110.xxx.248)

절대 그런 생각하면 아니되오.

• 8. 네~적극찬성!!
    '19.8.15 10:09 PM (110.70.xxx.140)

붐 성격이 근본적으로 착한거 같고 나쁘지않아보여요
    저도 둘이 방송 케미도 좋고 잘어울린다고 봤는데 ㅋㅋ
    붐도 평소대로 장난스럽고 오버된 표정이 없고
    얼굴이 풀린게.. 사심있나 싶어보였어요 ㅋ
    붐입장에선 송가인이 복뎅이죠~

• 9. 어디에
    '19.8.15 10:10 PM (211.205.xxx.19)

갖다 붙이나요?
    딱봐도 붐은 아님

• 10. 붐이
    '19.8.15 10:10 PM (49.165.xxx.219)

근데 둘이 케미가 너무좋아요
    장소팔 고춘자무슨만담같이 잘해요
    딱 연애할케미인데

• 11. 가인아
    '19.8.15 10:10 PM (211.218.xxx.102)

가인이 아깝죠. 붐 머리는 좋은거 같은데 바람피울거 같은 인상?
    절대 아니되옵니다.

• 12. 오늘
    '19.8.15 10:11 PM (182.224.xxx.120)

오랫안에 T.V 보는데
    송가인 나오는 방송 세네개는 본것같아요
    대세이긴 하네요

• 13. ....
    '19.8.15 10:12 PM (112.169.xxx.220)

ㄴ 콩꺼풀 벗겨지면 나쁜남자스탈일듯요

• 14. 밀키밀키
    '19.8.15 10:16 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

풀리자마자 꼬인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이보
    '19.8.15 10:16 PM (14.41.xxx.66)

우 같다 부칠거 부치라우 떽도 없는 소릴하구 이었
    노래한다 하니 그러는기야유ㅠㅠ
    함부래 말조심 하라우야ㅠㅠ 어울리지도 않구만은..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 10:17 PM (220.122.xxx.130)

붐 결혼한거 아닌가요??
    수미네반찬에 송가인 나왔는데 장동민....눈빛이.....

• 17. 왜 전
    '19.8.15 10:17 PM (121.155.xxx.30)

송가인보면 후덕한 아줌마 같아요
    결혼 안 했던데

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 10:19 PM (39.7.xxx.196)

장동민도 송가인한테 관심 있을리가 없어요.
    이렇게들 남자를 몰라서야 ...

• 19.
    '19.8.15 10:20 PM (49.165.xxx.219)

송가인 행사비가 3500만원인데
    누가싫어해요

• 20. ..
    '19.8.15 10:21 PM (221.159.xxx.134)

인생 풀리자마자 꼬인 ㅋㅋㅋ
    송가인이 훨씬 아깝죠.
    도박에 나이트 지집처럼 드나들며 더티하게 놀면서 전진이라고 속이고 다녀서 전진이 예전에 나이트죽돌이 소문이 쫙 퍼졌었잖아요. 바람 피울거 인상이라는 댓글 동감.

• 21. 안되는줄 알아
    '19.8.15 10:23 PM (211.218.xxx.102)

징동민이 눈빛 느꼇죠? 그런데 가인이 참 재치 있더만요.
    내친구하고 사귄거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장동민 당황해서
    가인 최고

• 22. 아니!
    '19.8.15 10:24 PM (124.49.xxx.9)

어따 붐을 갖다 붙이는거요!
    송가인 걱정은 말더라고.
    행여 붐이 송가인 맘에 품을까봐 걱정이구만.
    가볍기 짝이없는 붐이라니...

• 23. ㅎㅎ
    '19.8.15 10:26 PM (124.50.xxx.94)

장동민은 어제 소개팅 한여자 좋아하는 눈빛이던데,
    붐이던 장동민이던 가인이 아까움.......

• 24. 요즘
    '19.8.15 10:29 PM (125.142.xxx.145)

외모 보다 돈 많은 여자 좋아하는 남자도 많아요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 10:30 PM (110.70.xxx.140)

붐에게 그런 저질스런 과거가 있었나요.
    싼티 붐이란건 재미있게 하려는 컨셉인줄 알았어요
    그렇담 상승세 중인 송가인이 명백히 아깝죠~
    붐이나 막말종자 장동민같은 급에 갖다붙이지 맙시다.

• 26. 장동민
    '19.8.15 10:33 PM (175.223.xxx.231)

여친있어요.
    관장해주는 여친.티비에서 직접 봤어요.

• 27.
    '19.8.15 10:33 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

음주운전
    불법도박
    전진 사칭
    연예사병일 때 휴가만 150일을 써서 논란을 빚었던 애임

• 28. ....
    '19.8.15 10:36 PM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 느꼈어요 계속 감이 있었는데 야구장에서 애국가 부르고 나서 송가인이 들어오며 붐만 쳐다보며 괜찮았냐고 묻더군요. 다른 주위분들도 있었는데 평소 성격 같으면 감사하다고 인사했을텐데요. 붐도 잘 챙겨주더라구요

• 29. ...
    '19.8.15 10:37 PM (125.187.xxx.98)

돈은 잘벌어도...엄마가 무속인이라는게 좀...

• 30. ...
    '19.8.15 10:37 PM (220.125.xxx.214) - 삭제된댓글

장동민 그 여친이랑 헤어졌고 관장해준게 아니라 좌약 넣어준거임.

• 31. 가인이
    '19.8.15 10:39 PM (49.165.xxx.219)

가인이34
    붐38
    둘이 한창때라 저렇게 하루죙일 다니면 없던케미도 생겨요. 둘이 방송중에도 눈 마주칠때 사랑 뿅뿅입니다
    붐 라디오 자주듣는데 넘 재밌어요

• 32.
    '19.8.15 10:39 PM (220.125.xxx.214) - 삭제된댓글

붐 엄마이신가;;;

• 33. ...
    '19.8.15 10:41 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

가인이 아까워요. 인성이 다른 부류

• 34. T
    '19.8.15 10:42 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

미혼들 이리저리 찍어다 붙이는 사람들 극혐이에요.

• 35. 송가인
    '19.8.15 10:42 PM (39.7.xxx.130)

피 토할 듯 ㅎㅎ 어머니 씻김굿 전수자이던데 붐 관상 보고 반대할 것 같은데요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 10:45 PM (175.120.xxx.157)

케미는 있더군요 ㅋㅋ송가인이 말을 하도 잘해서 붐이 멘트칠 새도 없기도 하고요
    근데 붐이 웃기고 진행을 잘하긴해도 양아치잖아요 ㅋㅋ
    군대서도 휴가 엄청 나오고 무명때 전진사칭하고 다닌거 유명한데요
    진짜 인생풀리자 꼬일일 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 마른여자
    '19.8.15 10:46 PM (106.102.xxx.236)

붐은 여우같은놈이라

돈줄로생각하고 그돈으로 뒤에서 뻘짓거리할듯

• 38. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 10:47 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

위에 얘기해줘도 듣지도 않고 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기는거랑 차원이 다르게 붐은 양아치라고요 ㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 10:47 PM (175.120.xxx.157)

붐은 능력상관없이 양아치라고요 ㅋㅋ

• 40. 연예계에
    '19.8.15 10:51 PM (87.164.xxx.246) - 삭제된댓글

엄마가 무당인 사람 꽤 있던데요.
    이수근, 신동, 송가인.
    장동민 전여친 나비와 송가인이 절친이라는데 둘이 못사귀죠 찝찝해서.
    장동민은 인성문제도 있고 딸린 가족이 몇십명이라는데
    송가인이 미쳤다고.

• 41. ㅇㅇ
    '19.8.15 10:52 PM (58.234.xxx.57)

붐은 좀...안어울려요...
    뭔가 다른 부류같아 보인달까
    송가인 시집 잘? 갈 관상 같아요 ㅎㅎ

• 42. .....
    '19.8.15 11:59 PM (112.169.xxx.220)

ㄴ 송가인은 어른들이 좋아하시는 부자집 맏며느리상이죠 ㅎㅎㅎ 야무지게 잘 갔음 좋겠네요!

• 43. 장동민
    '19.8.16 12:02 AM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

나비랑 헤어진지가 언젠데 아직도 그런 소리를

• 44. 블루
    '19.8.16 5:03 AM (1.238.xxx.107)

저도 그 생각했어요.
    스킨쉽도 자연스레 손잡고 어깨 다독이고
    저렇게 붙어 다니면 정들거 같아요.

• 45.
    '19.8.17 10:50 PM (125.183.xxx.190)

송가인이 지금까지 걸어온길 보면 그 긴 무명시절때도 올바르게 건실하게 잘 지내온 괜찮은
    사람이에요 인스타가보니 자기 관리 잘하는 사람이라 느꼈죠
    지금은 방송이라 쿵짝쿵짝 잘 맞추는거지 이성으로는 절대 아니되옵니다

근데 붐이 진짜로 전진이라고 사칭하고 다녔나요???
    믿을수없네요 어건 죄질이 좀 .....
    어쩌다 장난으로 그랬길 바래요
    뽕따보니
    지금은 너무 센스있게 잘해줘서 이쁘더만요