82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑클 얼마나 받았을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,397
캠핑하는거 힘들어보이던데
출연료 얼마쯤 받았을지 궁금하네요 ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.15 2:36 PM (112.169.xxx.220)

캠핑은 진짜 돈 많이 받고 해얄듯요. 어휴 전 절대 저리못할 듯~~

• 2. ..
    '19.8.15 2:40 PM (175.223.xxx.103)

씻기 불편하고
    용변 보기 불편하고
    잠자리 좁고.
    힘들겠어요.

저같이 소변 자주보는 사람은
    절대 못할듯.ㅠㅠ

그래도 시청자 입장에선
    너무 보기 좋아요.
    너무 예쁜 풍경과
    나이들어도 여전히 예쁜 멤버들.

게다가 핑클세대라서
    아련한 추억까지..

전 요즘 제일 좋아하는 프로가 캠핑클럽이예요.
    보고나면 정말 행복해요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.15 2:40 PM (39.7.xxx.122)

일주일캠핑, 일주일 내집에서 민박 손님 받기..다 돈 줘도 싫은 너무 힘든일 같아요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 2:41 PM (39.7.xxx.196)

그니까요 보기엔 너무 좋은데
    힘들거 같아요. 씻지도 못하고 제대로 먹지도 못하고 모든걸 다 직접해야되고..

왠지 꽤 많이 받았을거 같아요 ㅎㅎ

• 5. --
    '19.8.15 2:45 PM (222.118.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 힘들 것 같죠?
    아무리 돈 많이 받았어도 화면상에서는 불평안하고 좋다좋다 하는게 기특할 지경이더라고요.

• 6. @@
    '19.8.15 2:45 PM (220.122.xxx.130)

저두요...그래서 효리네 민박도 이번 캠핑도 보는 내 마음이 힘들어서 안봐요..
    내가 때가 많이 묻어나봄...아님 너무 깔끔 떨어서 그런 것 같기도 하고....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 2:48 PM (39.7.xxx.196)

효리민박때 회당 1500 받았다는 소문 있던데
    그거보다 더 받았을까요?

• 8.
    '19.8.15 2:50 PM (114.203.xxx.61)

저프로의 컨셉을 잘모르겠어요
    예전 걸그룹이 다시만나 캠핑카를 타고 하는 캗핑
    ;;그걸 보는 사람들은 일거수잁투족 피부 스타일 몸매 관찰
    또~
    저는 그렇다구요ㅜ

• 9. 광고도
    '19.8.15 2:54 PM (106.102.xxx.110)

캠핑컨셉으로 많이 나와요.
    이진, 성유리는 하이마트 광고도 하구..또 뭐 있었는데..

• 10. ㅋㅋ
    '19.8.15 3:00 PM (222.118.xxx.71)

캠핑찍어 돈받아서
    저기 인도양 휴양지같은데 가서 편히 쉬겠져

• 11.
    '19.8.15 3:02 PM (116.124.xxx.173)

애도 없겠다....
    예전 동료들과 유부녀들이 저렇게 다녀보는 것도
    부럽긴 하네요,,,,

근데 방송용이니 그녀들은 불편하겠죠

• 12. 그들이
    '19.8.15 3:03 PM (39.113.xxx.112)

회당 출연료 때문에 이 더위에 그거 하겠어요? 재기 하고 광고 출연하는게 목표지

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 3:16 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

회당 5백정도는 받지않을까요?
    그리고 촬영 쭉 하는게 아니라
    잠깐쉬고 그럴꺼예요
    5일 촬영하고 2천오백ㅡ3천만원벌면
    나쁘진않을거같은데요?

• 14.
    '19.8.15 3:18 PM (117.111.xxx.80)

저도 윗분과 같은 생각
    출연료보다 그후 이익 때문에 한듯
    인기도 이미지 업그레이드 광고 목표
    이효리 옥주현 말고 다들 주춤하며 꺽이는 시기였잖아요

• 15. 5백
    '19.8.15 3:24 PM (211.177.xxx.144)

5백요??훨씬더받을껄요~~ ㅋㅋ

• 16. 방송회당
    '19.8.15 3:30 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

천만원은 받을듯⊙_⊙

• 17. 왜 그럴까??
    '19.8.15 4:09 PM (125.187.xxx.98)

옛날 멤버들과 캠핑카타고 다니면서 한적한곳에서 좋은 경치보며 놀고다니는데....돈도 벌고..
    연예인이 젤부럽네요.
    솔직히 옥주현빼곤 요즘 일도 없을것같은데...

• 18. 555
    '19.8.15 4:36 PM (218.234.xxx.42)

회당오백으로는 미팅도 참여 안하죠^^;;
    물론 그 이후 cf 등이 이제 실리이긴 합니다만.

• 19. ㅎㄷ
    '19.8.15 4:58 PM (218.39.xxx.246)

회당 얼마인지는 모르지만 오백으로 미팅참여를 왜 안해요?
    몇물간 옛날 연예인 지금 일거리도 없는데요
    이효리 아니였으면 이프로 기획조차 안됐을텐데요

여튼 티비보면서 부럽더구만요

• 20.
    '19.8.15 4:59 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

자연인처럼 상주는 아니고 촬영하고 호텔 같은 숙소에 가서 편히 쉬고 칙고 하겠지요
    방송을 많이 내보서 그렇지 찰멍 기간은 짤비을것 같아요
    1박2일도 한번 촬영해서 2번 내보내는것 처럼요

• 21.
    '19.8.15 5:07 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

핸드폰으로 썼더니 오타가 많아요

• 22.
    '19.8.15 5:19 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

인기없는 연예인도 리얼 예능 회당 7~800받고, 구라쟁이 한시간 짜리 예능 천만원 이상 받는거 생각해 보면 대충 답나오죠.

• 23. ..
    '19.8.15 6:20 PM (14.42.xxx.215)

효리는 효리네 민박때 회당 5000이라고 들었는데..

• 24. 24시간
    '19.8.15 8:25 PM (121.141.xxx.85)

으로보고 계산하면 ..됩니다.

• 25.
    '19.8.16 1:49 AM (1.236.xxx.238)

10년도 전에 성유리 섹션 tv 연예통신 진행하는데 회당 200~300 받았는데.. 500일리가있나요? 먹고자고 부시시한모습도 보여야하는데. 옥주현, 효리 뺀 두명은 캠핑클럽 아니었음 정말 일도 없었을것 같아요. 성유리 최근 예능도 망했고 드라마도 서브로 들어오더만.. 이진은 쉰지 오래됐고 연옌 느낌도 안나요.

• 26. 회당 천?
    '19.8.16 1:52 PM (220.127.xxx.80)

10년전 조연급 배우가 저런 비슷한 컨셉했었는데 그때도 300정도 받았다고 직접 들었어요