82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이동욱..

오케이강 조회수 : 9,918
젊을때는 거의 쌍커플 못느낄정도로 흐릿했는데
요즘 서양배우보다 더 진하더군요
그나마 이목구비때에 서양미남처럼 더 잘생겨지긴 했는데
수술한걸까요
자연적으로 생긴다해도 그렇게 진하게는 안되는걸로 알거든요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.15 11:01 AM (210.99.xxx.244)

나이들며 눈이꺼져그럴듯

• 2.
    '19.8.15 11:05 AM (223.33.xxx.252)

니이들어
    눈 지방 꺼짐이죠

• 3. ㄴㄴ
    '19.8.15 11:06 AM (122.35.xxx.109)

저도 나이들면서 쌍커풀이 더 진해져요
    이동욱 수술 안했을꺼에요

• 4. ㄹㅇㅇ
    '19.8.15 11:07 AM (39.7.xxx.196)

이동욱이 뭐하러 수술을 해요

• 5. . .
    '19.8.15 11:08 AM (1.240.xxx.125)

갠취로이동욱 잘생겼다고 생각한적이 없어서요.
    이번에 무슨 프로 엠씨보는거 봤는데
    눈이 너무 꺼지고 흐리멍텅해 보였어요.
    예전에는 구영탄 닮았구나 생각했었던

• 6. 둥둥
    '19.8.15 11:09 AM (118.33.xxx.91)

나이들면 없던 쌍커플도 생겨요.
    저도 눈지방 꺼지면서 쌍커플 생겼어요
    그 부분은 성형도 안되는곳이라.
    이동욱도 어쩔수 없는거죠.

• 7. 수술이라뇨 ㅠㅠ
    '19.8.15 11:23 AM (211.202.xxx.221)

눈썰미가 이리 없으실 수 가ㅠㅠ 다 나이들어서 그런거 잖아요. 눈도 푹 꺼지고. 쌍커풀이 진하지만 흐리멍텅하고 졸린 눈이잖아요. 누거 돈 주고 그리 만드나요. ㅠ ㅠ 똘망히 수술 했으면 하는 일인.

• 8. ...
    '19.8.15 11:28 AM (219.254.xxx.67)

눈때문에 캐스팅에 조건에 넣고 하는데요.
    잠을 몇시간 이상 재우고 눈 안꺼지게 하라고.
    악플도 대부분 그런거구요.

• 9. 아뇨
    '19.8.15 11:29 AM (39.7.xxx.169)

우리 언냐도 나이드니
    쌍꺼풀이 더 진해져서 느끼해 보인다고 없애고 싶다던대요

• 10. ...
    '19.8.15 11:35 AM (175.223.xxx.171)

너무 살을 많이 빼서 큰 눈이 더 커지고 퀭해진 듯
    예전에는 이 정도로 마르지는 않았었거든요

• 11. 이분은
    '19.8.15 12:14 PM (14.32.xxx.234)

정말 화면이 훨 잘 받아요
    진심 ㅜㅜ
    피부 안좋고 존재감이 없어요

• 12. ...
    '19.8.15 12:17 PM (219.254.xxx.67)

실물이 훨 나은데
    리포터들이 실물 최고로 뽑아요.
    피부도 완전 하얗구요.
    연예인 엄청 많이 봤어요.

• 13. 이분은
    '19.8.15 1:00 PM (14.32.xxx.234)

전 분장 안했을때 봐서 그런가봐요

• 14. 딸기@
    '19.8.15 1:07 PM (117.111.xxx.158)

피곤해 보여서 부담스러워요~~

• 15.
    '19.8.15 1:55 PM (210.99.xxx.244)

저도 나이드니 눈꺼지고 피곤해뵈고 나이들어뵈더라구요.

• 16. MandY
    '19.8.15 1:56 PM (210.103.xxx.6)

이동욱 예전에 강심장할때 다시 봤어요 연예인 여러명 같이 사는 예능할때도 은근 리더역할 잘하더군요 연기는 소소~~한데 외모가 다하죠 도깨비만한 작품은 못만나려나 싶지만ㅎㅎ 오지호와 더불어 60대가 기대되는 배우ㅎㅎ

• 17. 쌍꺼풀
    '19.8.15 6:17 PM (218.50.xxx.174)

쌍꺼풀이 맞습니다