82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 개발한사람 상 받았나요?

... 조회수 : 3,335
안줬으면 저라도 뭐하나 보내줄라고요.
받아 마땅한분입니다.♡♡♡
암요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 8:59 PM (39.7.xxx.196)

진짜 그 전에 어찌 살았는지 모르겠어요 ㅋㅋ

• 2. 제겐
    '19.8.14 9:01 PM (118.37.xxx.114)

네비보다 더 윗급
    이거슨 희대의 발명품

• 3. 상은 모르겠고
    '19.8.14 9:03 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

에어콘 개발자 윌리스 캐리어씨가 미국 대공황등 여러 어려운 상황을 겪긴 했지만 캐리어회사를 크게 키웠으니 돈은 많이 벌었을 듯 합니다. 위키피디아에서 방금 찾아왔어요. ㅎㅎㅎ

• 4. 상은 모르겠고
    '19.8.14 9:04 PM (73.52.xxx.228)

에어콘 개발자 윌리스 캐리어씨가 미국 대공황등 여러 어려운 상황을 겪긴 했지만 캐리어회사를 크게 키웠으니 돈은 많이 벌었을 듯 합니다. 위키피디아에서 방금 찾아봤네요. ㅎㅎㅎ 암튼 대단한 사람이예요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:07 PM (175.114.xxx.96)

뭐 보내실 생각이셨어요 ㅋㅋ?

• 6. 캐리어
    '19.8.14 9:10 PM (39.125.xxx.230)

사용중입니다~

• 7. 휘바
    '19.8.14 9:12 PM (183.107.xxx.83)

https://m.clien.net/service/board/park/13771114
    여름만되면 찬양받는 분이지요. ㅎㅎ

• 8. ...
    '19.8.14 9:13 PM (121.142.xxx.204)

제가 농사지은게 이거저거 많습니다ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:32 PM (175.114.xxx.96)

제가 발명가라면 엄청 기쁠듯 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:46 PM (121.152.xxx.203)

ㅋㅋ 원글님 너무 재밌으심

• 11. ...
    '19.8.14 9:49 PM (125.177.xxx.182)

원글님 센스쟁이 ^^

• 12. ...
    '19.8.14 10:16 PM (121.142.xxx.204)

캐리어박사-항상 감사하십시오
    ^------^

• 13. ㅋㅋ
    '19.8.14 10:29 PM (121.189.xxx.73)

원글님 넘 귀여워요ㅋㅋ

• 14. 그분은
    '19.8.14 10:47 PM (124.53.xxx.178) - 삭제된댓글

노벨평화상 받으셨어야 함.

• 15. 리메이크
    '19.8.15 8:08 AM (211.227.xxx.151)

캐리어씨 상 받으러 빨리 이승으로 내려오세요 ㅋ