82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본산 수입식품 5t 방사능 검출돼 반송

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,976

과자 등 가공식품서 세슘 나와/ 2015년엔 농산물에서도 검출/ "방사능 검사 강화해야" 목소리

https://news.v.daum.net/v/20190814184940886

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 7:45 PM (106.198.xxx.133)

https://news.v.daum.net/v/20190814184940886

• 2. ...
    '19.8.14 7:49 PM (220.120.xxx.158)

검사 철저히 하고있는거 맞나요?
    이런건 국민건강을 위해 나라에서 꼭 잘해줘야해요 광우병소고기도 그렇고 방사능를 개인이 피할수 없잖아요

• 3. ...
    '19.8.14 7:58 PM (61.105.xxx.31)

검사도 철저히 하고 방송에서도 심각하게 다뤄줘야합니다.
    국민의 건강이 달린 문제입니다.

• 4. 무서워요
    '19.8.14 8:05 PM (125.177.xxx.83)

먹거리 방사능 엑스파일 프로그램 제작해주면 좋겠어요
    Kbs 가 만들어야죠, 수신료의 가치를 보여줘!

• 5. 고의적
    '19.8.14 8:05 PM (110.70.xxx.132)

후쿠시마 원전 사고지에서 발생한 것들을 종류불문 닥치는대로 한국에 보내는 것 같아요.

• 6. .....
    '19.8.14 8:17 PM (114.129.xxx.194)

먹거리 방사능 엑스파일 프로그램 제작해주면 좋겠어요
    Kbs 가 만들어야죠, 수신료의 가치를 보여줘! 222222222222222222

• 7. ..
    '19.8.14 8:20 PM (220.255.xxx.198)

그 동안 다 먹은거?
    이명박그네.. ㄸㄸㄸ

• 8. ...
    '19.8.14 8:20 PM (59.15.xxx.61)

구체적으로 상품명을 알려줘야지
    일본 안가도 많이 먹었겠어요.
    일본 제품 사지는 않았지만...
    진짜 방사능은 어찌 피해야할지 막막하네요.

• 9. ............
    '19.8.14 8:21 PM (121.130.xxx.112)

일본 관련해서는 혹시나가 역시나더군요.
    안그래도 그런 의심 갖는 사람들 많았잖아요.
    저 싸이코들이 한국으로 가는 물품에 작정하고 방사능 묻힐 것 같다고.
    진짜였네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 10. .......
    '19.8.14 8:22 PM (121.130.xxx.112)

그냥 일본산은 다 거르세요.
    후쿠시마에서 머네 가깝에 그런거 다 소용없는 것 같아요.

• 11. 세슘이라니..
    '19.8.14 8:25 PM (175.223.xxx.95)

일본 제대로 미쳐 돌아가고 있었네요

• 12. 그때
    '19.8.14 8:30 PM (125.191.xxx.148)

방사능 사고 후 일본산 원료가 계속 들어왔어요.. ㅠㅠ
    이제라도 알아서 다행이라 봐요 ㅠㅠ
    일본산 과자 원료. 진짜 다 빼줫으면싶어요

• 13. 그동안
    '19.8.14 11:06 PM (175.209.xxx.73)

방사능 이야기 하고 일본여행 걱정하면
    뭐라고 어깃장 놓던 사람들은 반성하세요
    당신들의 무지가 염려하던 사람들이 위축되고 많은 사람들이 더 많은 방사능에 노출되게 만들었어요
    무식하면 용감하다고 앞으로는 모르면 그냥 가만히 있으라구욧

• 14.
    '19.8.15 8:13 AM (1.248.xxx.113)

정부 잘한다