82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

U2 공연 예매하신 분~! ㅎ 계시겠죠?

보노보노 조회수 : 773
U2 내한을 맞이하여 U2로 82게시판을 검색해 봤어요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2641454&page=1&searchType=sear...

이 글 쓰신 행복한용 님 ㅎㅎ 예매하셨나요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2552254&page=1&searchType=sear...

이 글의 카레라이스 님, 정말 30만 넘는 티켓이 있었네요 으악 ㅋㅋ 예매하셨나요?
백만 원이어도 간다는 분~ 50 넘으면 너무하다는 분... 어쨌거나 모두모두 U2를 기다리던 분들! 다들 어쩌고 계신지 궁금해졌어요.

작년 유투 공연 수익이 세계1위였다죠. 이번 티켓 값을 보고 입이 쩍... 벌어지며;; 이렇게 비싸서 수익이 1위였던 거 아니었나 의심도 조금 했습니드아.
그랬거나 어쨌거나 6월 예매가 있었고 저는 진작에 포기하고 있었으나 그저께 유투 mbc 방송을 보고 아쉬운 맘에 다시 검색! 어 근데 어제 추가 티켓 오픈을 하더라구요. 그래서 알람 맞춰 놓고 예매했어요. 비싼 자리는 경쟁이 덜할 거 같아서 처음부터 VIP지정석을 노렸는데 성공했어요 ㅋㅋ 아싸; 지정석 F06인가 해서 맨 가운데 영역이에욧
하지만 앞에 스탠딩 구역이 바다처럼 커서 과연 안 가리고 잘 보일지는 모르겠네요~
스카이돔 바닥에 좌석 깔아 준다면 그거 경사도도 없을 거 같은데...

하여간
유투 공연에 설레며 비싼 표는 샀으나, 그래도 너무 비싼 거 아닌가 생각도 들고 ㅋㅋ 뻘글 써 봅니다. 452000원짜린가 그거는 30만 원은 유투가 참여한? 공익재단에 기부한다는데 뭐 좋은 일 하는 건 좋은 거지만 제가 보노라면 티켓 값에 그 돈 붙이지 않고, 좋은 일 하려면 내가 받은 로열티에서 떼서 하겠다는 생각도 들구요 ㅋ

12월 8일 일요일 저녁 7시!
드디어 U2가 한국에 옵니다, 두구두구두구
다들 그 날 거기서 만나요!
With or without you.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한용
    '19.8.14 3:16 PM (175.193.xxx.99)

링크된 글이 둘 다 제 글이네요.....^^;
    티켓팅 하는 날 아무 생각없이 있다가 아들이 표 샀어?? 하기에 아니 하고 보니 매진.....
    이 생애에 엣지는 못 보는 구나.... 했는데 그 후 밤에 엄마 표 떴어!! 하고 톡을 보내더라구요.
    그래서 표 떴다고 춤추고 다니는데 남편이 내 것도 사.. 하기에
    아들은 스탠드석 저희는 좌석으로 샀어요.. 와석이 있으면 더 좋았겠지만....ㅠㅠ
    휴지 10통 가지고 가려구요....^^

• 2.
    '19.8.14 3:30 PM (223.38.xxx.248)

그랬군요 글이 둘 다 용님 것이었군요! ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 진성 팬이신 거 같아서 행복한용님이 글 꼭 보심 좋겠다,
    표는 사셨겠지 했는데 둘 다 됐네요 ㅎㅎ 왠지 기분이 아주 좋아요!
    와석에 완전 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 침대석을 달라!
    고척돔 관람 환경이 그리 좋진 않죠잉. 사람이 많이 들어갈 수 있을 뿐;
    제가 그리 어리지 않은 나이에도 불구하고 공연은 스탠딩이지 하고 스탠딩 갔다가 내장 터지는 줄...(하도 뒤에서 밀어서/ 제가 펜스 거의 직전의 앞자리였거든요)
    다리 부러지는 줄...(힘들어서;)
    그 다음에 뒤쪽 좌석 갔다가, 경사가 너무 심해 굴러떨어지는 줄...(와 진짜 공포의 절벽 체험)
    알았었는데
    이번 좌석은 좀 좋기를 바라지만 과아아아연 어떨지;;;
    그래도요, 죠슈아 트리 공연이라니!
    다이어리에 빨간 색으로 적어 둘 거예요ㅜㅜ ㅎㅎ
    휴지를 보따리로 안고 들어가는 가족이 있다면 행복한용님네인 걸로 알게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '19.8.14 8:23 PM (175.193.xxx.99)

저 끄트머리인데 엣지 쪽이라 만족하고 있습니다.
    보노 목소리에 대한 기대는 저 멀리 버렸어요.. ㅠㅠ
    고목나무에 매미 붙어가는 듯한 중년 부부 보시면 저희일 겁니다..ㅎㅎ