82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄콘서트 당첨이 됬는데 ㅠㅠ

.. 조회수 : 4,971
딸아이는 안되서 울고 있네요. 이거 딸애한테 줄 방법 없을까요 ..ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.14 2:22 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

양도 안돼요. 극악의 확률이지만 2차 추첨과 선예매, 그것도 안되면 일반예매를 하시는거 밖엔 ㅠㅠ

• 2. ...
    '19.8.14 2:22 PM (119.71.xxx.132)

부럽네요 전 떨어졌어요
    양도는 안돼요
    딸아이에게 줄수 없어서 어째요 ㅜ

• 3. ....
    '19.8.14 2:24 PM (121.140.xxx.149)

신분증으로 본인 확인해 현장 수령해야 하는 티켓인가요???
    보통은 티켓 우편물로 수령해서 딸에게 양도 하면 돼죠...

• 4. ....
    '19.8.14 2:27 PM (211.178.xxx.171)

이번에도 전수조사 입장인가보네요
    계속 노력해야지 어쩌겠어요
    포도알 줍줍하세요~

• 5. 윗님
    '19.8.14 2:27 PM (211.204.xxx.197)

신분증 다 확인이요
    그래서 양도 안된다는군요.

저희집은
    딸때문에 가입 응모
    둘 다 떨어졌어요.
    딸아이 말이 자긴 운이 넘없다고
    대실망.달래주고 있네요.
    2차에 꼭 되길 기원하고 있습니다.

• 6. ...
    '19.8.14 2:27 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

121.140님 입구에서 본인확인해요. 지난 부산공연부터 입구에서 신분증으로 본인확인 하고 입장했어요.
    이번 콘서트도 마찬가지구요. 딴말 못 나오게 미리 공지 빡시게 올려놨습니다.

• 7. ...
    '19.8.14 2:27 PM (58.237.xxx.177)

어떡해요..양도할 방법이 없으니...
    선예매로 따님티켓 꼭 성공하시길 바래요~

• 8. Dionysus
    '19.8.14 2:40 PM (182.209.xxx.195) - 삭제된댓글

양도 자체를 안되게 하려고 이렇게 본인 인증하는 시스템이어서요.
    본인이 가시는 방법과 2차 결과 기다려보고 티케팅으로 같이 가시는 수밖에 없어요.
    이미 공지에 충분히 올라와져 있었고 지난 머스터때도 양도받은 티켓은 입장이 안되서 되돌아간 분들 많았습니다.

• 9.
    '19.8.14 2:43 PM (116.126.xxx.128)

되는걸로 알아요 ㅠㅠ

다들 오늘 붙기(당첨)를 기도하던데...

• 10. ....
    '19.8.14 2:52 PM (121.140.xxx.149)

표 되팔이를 원천봉쇄 방법으로 좋네요..

• 11. . .
    '19.8.14 2:56 PM (121.145.xxx.169)

양도 안되고 부산머스터때 보니까 입구부터 총3~4차례는 본인 확인 하는거 같더라고요.
    선예매 노려보세요.

• 12. ...
    '19.8.14 3:38 PM (1.235.xxx.119)

전 팬은 아니지만 검사 자체는 잘했다 싶은데.. 본인인증 부스에서 가족관계증명서 떼서 보여주고 인증 안 되나요? 저희앤 딴 아이돌 콘서트에서 제 걸로 산 표, 가족관계증명서, 본인 신분증 가져가서 인증 받았는데. 대신 제 생년월일 외워봐라, 구매 카드 대라.. 그런 건 확인하더래요. 그래도 안 된다면 진짜 난감하시겠네요, 딸 두고 본인만 볼 수도 없고.

• 13. 안되요
    '19.8.14 3:43 PM (220.79.xxx.124)

가족도 양도는 안되요. 본인만 갈 수 있습니다..
    선예매가 남아있으니 한번 시도해 보세요..

• 14. Tt
    '19.8.14 5:34 PM (119.64.xxx.164)

처음부터 공지했던 사항입니다.
    본인아니면 가족이라도 안됩니다.