82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 생각보다 재미없다

고 생각했는데
아웃랜더 재밋네요.
남주가 멋져요 오랜만에 멋져요.
티비에서 오랜만에 멋진 남주보네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.13 5:50 PM (124.58.xxx.190)

그죠.
    제이미에 빠져서 한동안 허덕거렸는데
    아웃랜더 밖의 샘 휴언은 그닥 멋있는지 모르겠더라구요 ㅎㅎ
    아웃랜더 나온데까지 다 보고 일상으로 돌아갔어요.

• 2. 날이 더워서인지
    '19.8.13 5:51 PM (182.224.xxx.120)

낚시성 제목 ..재미있지가 않네요

• 3. ㅋㅋ
    '19.8.13 5:53 PM (115.91.xxx.126)

저는 웃겼는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 오~그래요
    '19.8.13 5:58 PM (121.155.xxx.30)

한번 찾아서 봐야겠네요

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.13 6:02 PM (1.240.xxx.15)

시즌 몇번째인지요?
    넷플에서 다양한 드라마 접했는데
    아웃랜더가 최고었어요
    근데 시즌5가 넘어가면서
    이야기가 점점 산으로 가다 그마저도
    갑자기 끈기고 감감 ~
    시즌 3회까지 너무 박진감넘치고
    남 여주인공의 케미가 좋아서
    몇번이나 되돌려 봤어요

• 6. 저는
    '19.8.13 6:04 PM (39.7.xxx.139)

멜로나 휴먼을 좋아하니까
    맞춤으로 제공돼서 잘 보고 있어요

• 7. 여기서
    '19.8.13 6:04 PM (124.49.xxx.61)

추천해서 본거애요. 남주가 전형적인 하이틴로맨스주인공
    강직한 턱선
    야무진 입매
    매를 연상시키는눈
    근육질몸매
    여주만 바라보는 순정남 ..고로
    이세상엔 없는 남 ㅋㅋㅋ

• 8. 저는
    '19.8.13 6:04 PM (125.178.xxx.135)

보고싶은 찾는 영화마다 없어서
    진짜 넷플릭스 돈 아까운데 남편이...

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.13 6:09 PM (117.111.xxx.157)

여주가 좀 발암이라서 보기 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 취향
    '19.8.13 6:11 PM (180.230.xxx.46)

검색을 어찌 해야 할 지 모르겠어요

드라마는 좋아하지 않아서 ..영화를 보고 싶은데
    검색어를 넣어도 이상한 것들만 좌르르 뜨고

• 11. 윗님
    '19.8.13 6:16 PM (1.240.xxx.15)

저도 영화보고 싶어 가입했다
    세계 여러나라 드라마에 빠져 있습니다
    넷플에 영화는 많진 않아요
    검색어에 그렇게 뜬다면 없는영화라고 봐야죠
    최근에 아더후드(여기서 추천) 잘 봤어요
    비포미드나잇도 다시 봐도 좋고
    어쩌다 괜찮은 영화 들어올 때 있으니
    첮아보세요
    전 왕의여자나 그린북 기다리는 중입니다

• 12. sstt
    '19.8.13 6:24 PM (182.210.xxx.191) - 삭제된댓글

제이미 감옥에서 성폭행당하는 내용 이후 안봤어요. 너무 내용이 산으로 감

• 13. 스페인 영화
    '19.8.13 6:46 PM (120.142.xxx.209)

보세요
    세번째 손님 , 폭풍의 시간, 더 바 ,더 바디 ....
    캬 반전 최고

• 14. 마숨추천
    '19.8.13 6:46 PM (121.88.xxx.63)

터키 드라마인데 좀 전개가 느리지만 8편밖에 안되고 반전도 있고 가족간의 사랑과 정신병자에 대해 많은 생각을 하게 해줘요.

• 15. 취향
    '19.8.13 6:48 PM (180.230.xxx.46)

이미 그 영화들은 다 봤어요. ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.13 6:55 PM (1.240.xxx.15)

님 여주인공 때문에라도 보세요
    보다보면 여주인공의 행동이 다 이유가
    있었습니다
    모델이라더니 몸매는 어찌 그리도 예쁜지.
    아일랜드 출신이라 클레어 역할에 적임자였죠
    물론 영구의 억압에 신음하는 스코틀랜드
    이야기지만 아일랜드도 더하면 더했지 덜하진
    않았으니까요

• 17. ..
    '19.8.13 7:16 PM (223.62.xxx.96)

시리즈물 많아서 일상생활에 지장받더라구요
    주말에 파게 되고
    끊고나니 오히려 좋은 영화 1개씩 찾아보게 되네요

• 18. 넷플
    '19.8.13 8:27 PM (175.192.xxx.113)

브로드 처지 (영드) 괜챦구요,
    베르사이유, 더 크라운,
    애릭바나 주인공이라서 보게된 ‘더티 존’(그냥 볼만한데
    아무리봐도 여주인공이 남상인데,역할은 이쁜설정)
    먼훗날 우리(중국 꽁냥꽁냥하는 젊은영화)
    내가 좋아하는 취향의 영화,드라마,다큐 찾다보면
    하나씩 나옴~

• 19. 작은집
    '19.8.13 8:39 PM (222.120.xxx.44)

지어주는 것도 한번 보니 계속 보게되네요.
    이제는 정원 고쳐주는 것까지 추천으로 나와요.

• 20. ..
    '19.8.14 8:06 AM (172.58.xxx.58)

넷플릭스는 다큐멘터리 보석함이에요 정말 좋은 거 많아요 ㅎㅎ