82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국관광객들 수 년간 피폭

알고도먹으니 조회수 : 19,198
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=21&divpage=1229&...

치밀하게 준비해서 한국 관광객 상대로 제대로 피폭시켰네요.
왜구들 정말...
그와중에 아이들 데리고 지금도 처먹으러 가는 것들이 있죠.
죽으러 가는 길인데 왜 아이들 델꼬 가요, 가도 제발 어린아이들은 두고 어른 니들만 가세요~!
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.13 12:57 AM (122.46.xxx.203)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=21&divpage=1229&...

• 2. 네트백
    '19.8.13 12:59 AM (219.254.xxx.109)

어디서 봤는데 방사능을 쌀이 제일 잘흡수한다고 하지 않았나요? 벼농사를 짓는 이유가 그거라고..그럼 일본여행가서 가족끼리 못해도 이박삼일 도합 최소 여섯끼중에 최소 5끼정도는 후쿠시마산 을 먹었을확률이 디따 높고 저것들이 한국관광객이면 따로 후쿠시마쌀로 만들어서 먹였을거는 더더욱 그러하고..휴..답 없다.울여동생 어쩔..내한테 말안하고 간거 까지 하면 어마어마하게 간거 같은데...

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.13 1:02 AM (122.32.xxx.17)

한해 7조쓰면서 피폭당하고오고 상등신이죠
    그전에도 방사능위험하다고 엄청경고했잖아요.그래도 우기고감

• 4. 방사능
    '19.8.13 1:03 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

피폭검사 하고싶네요

• 5. 상등신
    '19.8.13 1:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

애들 델꼬 일본 여행 자주 댕겼던 분들 진심 병원에서 방사능 검사 받아 보시길요.

• 6. ,,
    '19.8.13 1:06 AM (221.155.xxx.212)

무식이 죄죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.13 1:09 AM (175.223.xxx.50)

방사능 얘기하면 눈치주고 유난취급했었지여 일본인들 특성상 한국인들 많은 곳에 꼼꼼하게 유통시키고 먹였을겁니다 일본은 가지말아야할 땅이에요

• 8. ㅜㅜㅜ
    '19.8.13 1:10 AM (219.254.xxx.109)

아뇨 저도 딴지에서 봤는데 그 검사가 그게 간단한게 아니래요.일단 우리나라에서는 원자력 병원 거기 한군데서 혈액검사랑 뭐 세가지 정도 ..그걸로 근데 백퍼 됐다 안됐다 판정하기ㅗ 어렵고. 기억이 가물거리는데 방사능 물질이 여러개잖아요.그거 다 따로따로 검사를 해야 정확한데 우리나라는 그거 하는데 없을걸요? 그건 비용도 많이 들건데.암튼 그래서 내부피폭은 암걸릴때까지 ㄷㄷㄷ 거리면서 살아야한다고 일단 제가 본건 이거였거든요.그래서 화딱질이 순간 확 올라왔어요.

• 9. ...
    '19.8.13 1:13 AM (117.123.xxx.155)

내 돈 내고 자발적으로 가서 방사능 음식 먹질 않나
    일본 시골 비행기편도 만들어 주고..
    겨자 테러해도 굳이 그 가게 가서 초밥먹고 맛있다 그러고
    한국인 오지 말라고 가게 문앞에 붙여도 그 가게만 그렇다고
    다른 가게 가고...
    참 우습긴 우스웠겠어요.

• 10. ......
    '19.8.13 1:18 AM (118.2.xxx.78)

더군다나 동남아 다른 나라들도 한국방송보고
    한국에서 마련한 일본 시골행 비행기타고

이런 상등신이 없어요.

그럼에도 불구하고 아직도 일제쓰고 일본 오는 사람들이 있고
    이 또한 지나가리라 정신으로 수그러들기를 기다리는 사람들이 있고

국제 상등신 인정하오!

• 11. 글로벌호구
    '19.8.13 1:24 AM (116.39.xxx.162)

지금도 가는 사람들 진심 궁금...

얼마전에 배타고
    농협에서 공짜로 보내 준다고
    간 사람들 중에 교사 출신 할매도 있었는데....
    뉴스 안 보고 사는지 ㅉㅉㅉ

• 12. ...
    '19.8.13 1:24 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

등신들이었죠

• 13. ..
    '19.8.13 1:27 AM (180.70.xxx.77)

2011년 동일본대지진 났을 때 진작 했어야 하는 일을
    이제서야 알고 이제서야 행하다 보니 참 .... 손실이 크네요

• 14. 네트백
    '19.8.13 1:30 AM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

윗님.그러게요.그때 다들 난리나고 지금 이야기 되는거 다 그떄 이야기 되었고.근데 명박이가 꽝꽝꽝 하는바람에.우리도 참 대통령 잘못뽑아서 같이 힘들어진거죠.

• 15. ??
    '19.8.13 1:38 AM (180.224.xxx.155)

그래도 등신이니 그런 욕은 하지 마세요
    지금도 가는 사람들은 뭐..할말도 없지만 다녀와서 후회하고 불매 열심히 하는 82님들도 많을거예요

• 16. 네트백
    '19.8.13 1:40 AM (219.254.xxx.109)

마자요 갖다온 사람도 지금 얼마나 ㄷㄷ 거리면서 불안한데..이제 등신 이런이야기는 하지 않는게..앞으로 가는사람한테만 등신이라고 해주세요

• 17. ....
    '19.8.13 1:42 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 저 까맣게 쌓아놓은 페기물들 태풍불면 다 바다로 나가 떨어지는거 아닌가요
    일부러 그러라고 바닷가에 쌓아놓은거 같은데요
    저상황이 우리상황이였다면 우리좋자고 바다에 오염수 방류한다 어쩐다하며 다른나라에 피해주는 짓을 하겠나요
    못돼 처먹은거죠 비열하고 도덕심이라고 없는 놈들
    그런 심보니 자연재해가 일어나고 저지경이 된거지

• 18. 네트백
    '19.8.13 1:43 AM (219.254.xxx.109)

다른데서 봤는데 동생이 일본 자주 갔나보더라구요 방사능 터지고..근데 망막이 녹아내려서 수술했다고.의사가 원인을 모른다고..그분은 방사능때문이 아닌가 조심스럽게 추측해보던데 무섭더라구요

• 19. ...
    '19.8.13 1:43 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 저 까맣게 쌓아놓은 페기물들 태풍불면 다 바다로 나가 떨어지는거 아닌가요
    저상황이 우리상황이였다면 우리좋자고 바다에 오염수 방류하겠다 어쩐다하며 다른나라에 피해주는 짓을 하겠나요
    해괴하고 못돼 처먹은거죠 비열하고 도덕심이라고 없는 놈들

• 20. ...
    '19.8.13 1:45 AM (1.237.xxx.189)

저상황이 우리상황이였다면 우리좋자고 바다에 오염수 방류하겠다 어쩐다하며 다른나라에 피해주는 짓을 하겠나요
    해괴하고 못돼 처먹은거죠 비열하고 남 피혜주는거에 대한 도덕심이라곤 없는 놈들

• 21. ㅉㅉ
    '19.8.13 1:51 AM (124.56.xxx.244)

옷파는 블로거 일본 다녀온거 실컷올려놓고
    풍경너무좋고 음식너무 맛있고
    먹거리 쇼핑을 100kg사왓다나 어마하게 떼샷
    다먹음 또 갈꺼라고 오늘 글올라옴.
    도대체 무슨 소신인지는 모르지만
    화나서 이웃끊음!!

• 22. ??
    '19.8.13 1:52 AM (220.121.xxx.10)

그런데 한국인 전용 식당이 따로 있나요?
    그게 아니라면 결국 일본인들도 같이 먹는다는 건데
    한국인만 먹일 수는 없는 거잖아요? 같이 먹는 거지..

• 23. ...
    '19.8.13 1:55 AM (59.22.xxx.217) - 삭제된댓글

솔직히 일본 자주 가셨다가 심각하게 안좋은 분 얘기는 주위사람들이 여기 적기 어려울겁니다. 저도 예전엔 욕했었지만 막상 주변에 그런일이 생기니 안타까워 아무 말도 안나오고 숙연해지더군요..
    어린이나 취약한 사람은 확실히 체감할 수 있는 일이 일어나는 것 같아요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '19.8.13 1:58 AM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

한국인입니까. 오염쌀로 밥해주세요~도 아니고 정말 한심해서..
    우리나라 미세먼지 가지고 외국인이 과장해서 소문내면 어떨까...

• 25. ..
    '19.8.13 2:01 AM (175.119.xxx.68)

여행가서 가족들 기모노 입혀놓고 카톡 프로필 했었던 사람들 다 기억하는데 ..

• 26. ...
    '19.8.13 2:01 AM (180.70.xxx.77)

우리나라 미세먼지 뿐 아니라 좋은것은 다 훔쳐가고 지네나라 나쁜거 둔갑시켜서 한국꺼인양 이미 소문 다 냈잖아요 한심은 일본이 더 한심하져 ㅋㅋㅋㅋ
    체르노빌에는 그렇게 오만난리 다 쳐놓고 지네가 터지니까 입딱 씻는 왜구 클라스 오집니당

• 27. ...
    '19.8.13 2:02 AM (121.165.xxx.164)

내몸은 내가 지켜야죠
    일본 가는사람들 진심 이해 안됐는데 어쩌나요
    근데 갔다온 사람들 식겁은 할지
    정말 모르고 간건지
    여전히 이해가 안돼요
    일본이야기 하면 쿨하게 반응하며 아니면 예민한사람 만들고
    지금도 별 동요 안할듯요

• 28. 이제 자야징
    '19.8.13 2:14 AM (219.254.xxx.109)

댓글 두개땜에 또 설명해줘야하나봄.이래서 사람은 머리를 써야되는건데 일본애들이 머리를 더 잘씀..
    일단 저 후쿠시마쌀을 일본인들이 안사니깐 관광지유명숙소.편의점.이런데다 뿌렸다잖아요..한국인이 일본인 많이 사는 일본인 동네에서 묵지 않은이상 관광지는 분명 다 갔을거고 거기 숙소 묵었을거고..대충 후쿠시마산 쌀 싸게 공급하면 누구라도 숙소에선 그 쌀로 밥하죠.물론 일본인이 거기가서 먹으면 당연히 먹겠죠.
    아까 못보셨어요? 저 밑에 글 있는데 일본이 그 방사능 오염토 다 유치원 앞마당에 뿌린거? 자기나라 어린이들이 죽어나가도 뿌려대잖아요 얻어걸리는 자국민까지 걱정하는 나라가 아니라는걸 모르니 그러 소리를 하는거죠

• 29. 저기위에 ㅋㅋㅋ
    '19.8.13 2:49 AM (58.239.xxx.239)

일본인 입니까??

음식점이랑 편의점에서 싸니까 다 사용한다고 뉴스에도 나왔잖아요!!
    호텔도여..
    게다가 미세먼지랑 방사능이 비교가 되나요??
    방사능에 대한 상식이 전혀 없는 사람인가본데
    네이버 가서 한번 찾아 보고 얘기 하세요]

후쿠시마쌀을 일본인한테도 먹이는지 아닌지는 알수가 없죠
    유명 식당에도 후쿠시쌀이랑 아닌쌀 두개 놓아두고 파는거 사진찍어 올린 사람도 있고...

• 30. 유치원 앞 마당에
    '19.8.13 4:25 AM (42.147.xxx.246)

오염토를 뿌리다뇨?
    일본 엄마들은 미련한 사람들인가요?
    하고 많은 땅 중에 유치원 마당에 오염토를 뿌렸다고요?

거짓 뉴스입니다.
    오히려 엄마들이 공원의 흙을 긁어내서 땅깊이 파묻는 일도 했는데
    유치원 마당에는 어디서 오염토를 가져 와서 뿌린다고 하는지...

• 31. 윗님
    '19.8.13 4:56 AM (1.231.xxx.37)

일본에서 기사 났어요
    오염토를 묻었죠.근데 특성상 시간이 지나고 비오면 드러나겠죠.매설 즉 묻은게 뿌린것과 뭐 큰차이 있나요?
    요코하마시내 어린이집,유치원,학교등에 오염토 매설
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/2969948

요코하마 시내의 어린이집에서 어린이 2명이 백혈병에 걸림. 지금까지 이 어린이집에서는 그런 일이 없었음.
    알아봤더니 요코하마시가
    시내의 유치원, 어린이집, 학교 등에 후쿠시마의 오염토(제염 작업은 했다고 함)를 부모에게 설명도 안하고 매설함.

당연히 학부모들이 반발함. 그래서 요코하마시에 설명회를 요구함. (여기까지가 지난 달 상황)

그래서 어제 설명회가 개최됨.
    직원 2명만이 나옴.거기서 나온 설명은.....
    “어느 시설에 매설했는지 알려줄 수 없다”
    “어느 어린이집에서 일어난 일인지 공개할 수 없다”
    “문제가 없는 수준이라 방사선량은 알려줄 수 없다”
    “앞으로의 계획도 알려줄 수 없다”
    그럼에도...“여러분의 불안감은 해소하고 싶다”라고 함.
    진짜 폭동 안 일어나는게 신기한 나라임.

• 32. ,,,,
    '19.8.13 6:54 AM (59.6.xxx.151)

이미 수년전부터 위험은 경고했어요
    판단은 각자 알아서 라고들 했던 더 같은데 새삼스럽게.
    그리고 뭘 땅에 묻어요
    시멘트로 봉인한 것도 아니고
    방사능이 애들 장난감이라 삽으로 긁어 대충 묻으면 됩니까?
    일본인들도 먹는다
    그래서요?
    설마 자극민 보호 하느라 자국민에겐 안 먹이겠지 하는지.
    아닙니다
    싸니까 식당등에서 식재료로 쓰지
    못 팔게 하지 않아요
    그 사람들 먹는게 우리와 무슨 상관?
    그거 안 가고 안 먹으면 못사는 것도 아니고 끝까지 믿겠다면 어쩔 수 없죠

• 33. ㄷㄴ
    '19.8.13 7:04 AM (175.214.xxx.205)

제친구 이번주일본 휴가가는디ㅜㅡㄴ

• 34. ..
    '19.8.13 7:42 AM (183.101.xxx.115)

획실히 쪽바리 상주하고 있네요.
    한심해라..
    그렀게 측은하면 일본가서 방사능 처묵처묵하세요.

• 35. .........
    '19.8.13 9:38 AM (222.106.xxx.12)

다른나라 한번도 안가본 사람들인가.
    오사카 도톤보리생각해보세요
    거기 자국민이 놀러 다니는데아니잖아요
    그냥 거기 사는 사람들말고는
    한국인들이 먹여살리는 곳인데
    거기음식점과 거기 가게에 후쿠시마식재료를
    유통시키는거죠....
    거기서 사먹는 사람의 90프로가 한국인인걸요..
    뭐가 어려운일이겠어요
    얼마나 우리가 많이먹어줬는데요.

미국 차이나타운에 차이나수입 식재료가
    유통되는게 뭐가 불가능한가요. 다 가능하지.

• 36. ...
    '19.8.13 9:57 AM (124.58.xxx.198)

방사능 오염토를 전국으로 보내고 유치원 학교근처에도 비닐에 쌓인 오염토가 즐비합니다 몇년째 방치라 비닐 찢어지고 비만 오면 줄줄 샙니다 후쿠시마산을 먹어서 응원하자며 전국유통시키는거 보면 다같이 죽자 외엔 별 생각이 없어보입니다
    한국인들까지 굳이 거기에 동참해야될까요? 방사능유출로 잠잠하다 어느순간 티비에서 일본여행 줄줄이 나올때 넘 소름이었어요 아무리 그래도 국민들 생명이 걸린문젠데 스폰받고
    일본여행 홍보를 하나 진짜 화나더라구요 시골구석 구석까지 홍보 많이도 하더라구요

• 37. 건강검진시
    '19.8.13 9:57 AM (203.236.xxx.18)

본인이 원하면 피폭검사 체크할 수 있도록 했으면
    좋겠어요. 특히 일본 다녀온 분들은 필히..

• 38. 저위에
    '19.8.13 10:16 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

말꼬리잡는 왜구출현.
    뿌린거나 묻은거나. 방사능이 무슨 상자에 가두면 가만있는 물질인줄 아나.

• 39. ...
    '19.8.13 11:21 AM (112.216.xxx.202)

이렇게 심각한 상황에서
    왜 올림픽을 하는거죠? IOC에서는 왜 보이콧 하지 않나요?
    전세계 유명한 스포츠 스타들, 방송국 기자들, VIP들 내년에 전부 피폭될껀데.
    정말 이해가 안가네요. 우리나라 선수들만이라도 보이콧 해야되나 싶네요

• 40. 일본인 입장에선
    '19.8.13 12:04 PM (110.70.xxx.249)

제발 좀 그만 오라는데도
    꾸역꾸역 찾아가는 한국사람들이 얼마나
    역겨웠으면 겨자테러에, 쓰레기초밥 먹이고
    한국인 사절이라고까지 써붙였는데도
    굳이 찾아가고

우리 한국인들이 그렇게 눈치코치도 없었나요?
    관심받고 미칠거같은 관종기질이 있었나요?

제가 알고 있는 한국인 특성은
    자존심 강하고, 문전박대 당하면 발끊고
    잘못된거 보면 꼭 짚고 넘어가고
    원칙을 중요시하는 건데

어떻게 일본에 대해서만큼은
    저토록 바보 천치같은 처신을 했던건지
    이해가 안돼요.

• 41. 네트백
    '19.8.13 12:38 PM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋ 왜구냔들 모른척 하며서 글적는거 봐라 니들나라 꼬라지는 니들이 알아서 들어야지 ㅉㅉㅈ 남의나라 게시판 들어와 남의나라 사람한테 듣고 있냐? ㅉㅉㅉㅉ 니들 하는거 다 보인다..모른척 아잉 이런짓좀 하지마라.토나온다.

• 42. 벌레 한마리
    '19.8.13 2:19 PM (1.235.xxx.148)

저 위 미세 먼지 어쩌구...... 이런 돌은 ㄴ. 무식하긴~

• 43. ㅜㅜ
    '19.8.13 3:43 PM (119.206.xxx.19)

미친ㄱㅓㅅ들이네요...
    잘난척하긴 세계1등

• 44. ..
    '19.8.13 3:50 PM (110.9.xxx.136) - 삭제된댓글

일본여행 안가고 국내에만 머물렀다고 음식물애 내부피폭 없다고 할 수는 없을것 같아요. 일본서 들어온 고등어를 위시한 생선들 .멍게.최근 많이 생기는 동네 저렴한 초밥집들 사람 많던데요.
    우리가 먹는 어묵. 일일이 다 원산지 알 수가 없어요. 아파트 방사능 시멘트는 어떻구요 집값 예민하니 그건 다들 쉬쉬하죠? 일본여행이 안가는건 기본이지만 머리만 모래에 넣은 타조 같다는 생각이 드는군요.

• 45. ㅡㅡ
    '19.8.13 3:52 PM (49.172.xxx.114)

의심하고 예상은 하고 있었지만

사실인것 같아 걱정스럽네요

• 46. ㄱㄱㄱ
    '19.8.13 3:53 PM (125.177.xxx.151)

타조같은 소리하네.그래 방사능오리지날섭취해야 속이 시원하지

• 47. 이런게가짜뉴스
    '19.8.13 4:16 PM (223.62.xxx.235)

이럴때보면
    너무 무식해요

• 48. 왜구한마리
    '19.8.13 4:16 PM (220.79.xxx.102)

그러니까 우리나라는 그동안 일본한테 엄청난 도움을 주면서 대우도 못받고 하 증말...
    쌀이 토양에 있는 방사능을 제일 많이 흡수한다고 하네요. 그럼 토양에 있던 방사능이 쌀로 옮겨가고 그걸 또 우리나라사람들은 모르고 먹은거죠...

나쁜 일본놈들이.. 지네들도 위험해서 안쳐먹는걸 돈벌게해준 관광객들한테 먹이다니. 진짜 상종못할 종자들.

방송국에 그동안 일본 소개해줬던 상등신 프로그램 피디들은 정신적 차리길..

• 49. 윗님
    '19.8.13 4:57 PM (221.147.xxx.139)

방송은 다 왜구 자본 침투해서 그렇게 한 거예요. 일본가서 예능 찍고 드라마 주인공들은 일본으로 여행하고 그게 다 쪽바리놈들 돈 먹고 그렇게 찍은 거예요.

• 50. 푸른
    '19.8.13 6:41 PM (39.113.xxx.221)

이런 글 보면 정말 속상해요. 일본여행 안 갔지만, 방사능 터진 후로 그렇게 방사능 피폭의 위험에 대해서
    경고하는 글 올라왔었는데, 댓글들은 항상 괴담이라느니 참 별나게 산다는 식의 댓글들이 많더라고요.
    한국인은 정말 등신, 호구, 상등신들입니다.
    그리고 일본여행 방송 프로그램 만든 PD들 다 쳐죽이고 싶고요! 잽 머니 받아서 홍보 열나게 해줬겠죠.
    방송에 그리고 신문도 툭하면 일본 어디어디 여행 좋다고...

지들이나 가서 실컷 방사능쌀 처먹을 일이지, 전국민들을 다 현혹시켜서 방사능 피폭시키고...
    위험한 물질들이 많지만 방사능 만한 것은 없습니다. 몸에서 안 나갑니다. 죽어도 안 사라지고 땅 오염시켜요. 몸에서 장기들 다 파괴시키죠. 음식으로 피폭되면 몇 배나 증폭된다는 것.

• 51. 푸른
    '19.8.13 6:45 PM (39.113.xxx.221)

전국민들 신나게 일본여행 가서 방사능 쌀 먹고 마시고 돈 뿌려 주고 그러고도 호구, 등신 취급받고 무시당하고 혐한시위나 당하고 한국인들 오지 말라는 팻말이나 식당에 붙이고...겨자테러에...
    도대체 왜 그러고 삽니까?
    아베의 수출 규제가 아니었다면 계속 그 짓 했을 거잖아요!!!

일본 소도시, 시골 구석구석 비행기 깔아줘서 돈 돌게 파이프라인 개설해 주고
    한국 예능 보고 동남아시아 사람들까지 가게 만들어....
    참, 이러니 개돼지라는 말 들어도 쌉니다....
    지금까지 행태는 개돼지나 다름없었습니다...
    말이 심해도 뭐라 하지 마세요...제가 전부터도 얼마나 한심했던지...
    지금부터라도 정신차려서 정말 다행이지만요.

• 52. ....
    '19.8.13 6:51 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

겨자테러에, 쓰레기초밥 먹이고
    한국인 사절이라고까지 써붙였는데도 꾸역꾸역 찾아가는 한국사람들 2222
    아무 생각없는 멍청이 한국인 너무 많아서 불쌍해 죽겠어요 ㅠ.ㅠ

• 53. 네트백
    '19.8.13 7:06 PM (219.254.xxx.109)

이런게 가짜뉴스라고 적은 저 댓글은 쪽빠리 댓글.쪽빠라 느그나라 가서 방사능 더 먹어라.

• 54. ...
    '19.8.13 7:06 PM (61.32.xxx.230)

중국사람들은 뭐지?

일본에 관광객 1위가 중국이구...

쓰는 돈으로는 중국이 우리 2배 ...
    내부 피폭이 2배라는 이야기 인데...

중국보다는 우리가 낫다,,,, ㅎㅎㅎ

• 55. 푸른
    '19.8.13 7:19 PM (39.113.xxx.221)

중국보다 나을 거 하나도 없습니다. 중국 인구가 13억인데 아무리 일본가고 피폭되어 본들, 중국 시진핑
    눈 하나 깜짝 안 합니다. 죽든지 말든지 신경도 안 쓰고 중국 전체 인구에 비함 새발의 피예요.
    그리고 중국인들은 주로 쇼핑에 돈 쓰죠. 유람선에서 먹고 마시면서 명품이나 물건 쇼핑에 돈 씁니다.

• 56. ...
    '19.8.13 7:28 PM (61.32.xxx.230)

중국이 인구대비 피폭 이 적어서 시진핑이 눈 하나 깜짝 안한다구요?

헐 ..

자국민 피폭량이 우리 두배인데?

무슨 말인지....

• 57. 푸른
    '19.8.13 7:37 PM (39.113.xxx.221)

꼬투리 잡고 늘어지지 마세요. 5천만 인구에 750만 한국 관광객이랑 13억 인구에 천만 단위 관광객이랑
    비율을 비교해야죠. 퍼센테이지로 20%랑 1%랑 비교가 됩니까.

• 58. 저 쌓아놓은
    '19.8.13 7:39 PM (199.66.xxx.95)

게 무슨 특수한 재질이아니라 비닐봉지라
    이미 풀들이 뚫고 올라와서 봉지를 구멍내고 있고
    거기서 흙들이 빠져나오고 있답니다.

비닐봉지 삭아서 없어지는데 길어야 얼마나 갈까요?
    그후엔 그 흙들 다 어떻게 되구요?
    그런데도 가서 그 옆에서 나온 쌀로 밥먹고 오는 사람들
    그런걸 저렇게 쌓아놓고 그 옆에서 농사짓는 일본인들, 다들 진심 미친듯해요.

• 59. 4788
    '19.8.13 7:51 PM (106.102.xxx.134)

일본여행간사람들본인들이 무지해서 병걸린건데 누굴 탓해요
    같은사무실 근무한 대리가 대장암에걸렸는데 1년전 일본으로 쎄미나가서 음식 실컷먹고왔대서 걱정되고 그랬거든요 앞으로 암환자들 많아질거에요

• 60. ...
    '19.8.13 8:15 PM (223.38.xxx.243)

그리고 일본여행 방송 프로그램 만든 PD들 다 쳐죽이고 싶고요! 잽 머니 받아서 홍보 열나게 해줬겠죠.
    방송에 그리고 신문도 툭하면 일본 어디어디 여행 좋다고
    지들이나 가서 실컷 방사능쌀 처먹을 일이지, 전국민들을 다 현혹시켜서 방사능 피폭시키고...22222222222222

• 61. ㅇㅇㅇ
    '19.8.13 8:56 PM (61.98.xxx.126)

한국에서 장사하는 일본기업과 일본식당들이 방사능식품 사서 소비하겠네요

• 62. ...
    '19.8.13 11:19 PM (1.231.xxx.37)

방송은 다 왜구 자본 침투해서 그렇게 한 거예요. 일본가서 예능 찍고 드라마 주인공들은 일본으로 여행하고 그게 다 쪽바리놈들 돈 먹고 그렇게 찍은 거예요2222222222

방송국에 그동안 일본 소개해줬던 상등신 프로그램 피디들은 정신적 차리길..222222222222

• 63. 82에서
    '19.8.13 11:59 PM (1.250.xxx.124)

방사능 터지고부터
    일본 가지마라
    일제 사지마라 방사능 덩어리다
    많은 얘기 있어 저 sk화장품도
    안샀고, 또 생선내장탕, 어묵등
    먹지말라고...
    이런 얘기에 현지에 사는 일본인들
    도 있다고 오바떤다 했던분들..

암튼 얘기해 주신분들 감사감사.

• 64. ,,
    '19.8.14 12:05 AM (70.187.xxx.9)

일본 간다며 올리는 글에 방사능 얘기 하면, 듣기 싫다던 원글들과 댓글러들 생각나네요. 몰라서 갔던 분들은 없었다 싶어요.

• 65. 시진핑
    '19.8.14 12:40 AM (210.210.xxx.231)

인구가 13억인데 아무리 일본가고 피폭되어 본들, 중국 시진핑
    눈 하나 깜짝 안 합니다. 죽든지 말든지 신경도 안 쓰고 중국 전체 인구에 비함 새발의 피예요.22222222

신경 안써요.. 중국은 재벌이나 정치인들도 눈밖에 나면 쉽게 죽임.
    기사에 잘 나와요.
    파륜궁 수련자들도 쉽게 죽임. 예전에 인체의 신비전 보셨어요?
    한국 각지를 돌면서 전시했었는데ㅇㅇ
    그거 중국인들 다수