82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 pd 새 프로, 무한도전 보다 재미가 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,624
새 프로는 너무 정신이 없네요. 그동안은 셀프카메라
찍다가 오늘은 갑자기 옛날 동고동락을 하질 않나
왔다 갔다 하네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.10 10:47 PM (14.40.xxx.172)

잼없죠 저도 보다 떌치웠어요

김태호 피디한테 한마디 조언드리고 싶은게 있는데,
    '제발 이제 유재석이랑은 헤어지세요'

• 2. 무한도전
    '19.8.10 10:51 PM (125.142.xxx.145)

좋아해서 의리로 보고 있긴 한데 확실히
    무한도전 볼 때 보다 지루한게 사실이에요.

• 3. ㅡㅡ
    '19.8.10 10:52 PM (116.37.xxx.94)

안보는데 채널도리다보면
    그얼굴이 그얼굴..멤바좀 바꿨으면..
    장윤주도 나오는거 맞나요?

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.10 10:53 PM (223.39.xxx.132)

카메라가 넘 흔들려서 보다가 말았네요..다른채널도 별로고;;;그냥 무도2로 예전처럼 시작하면 안될까요?

• 5. ..
    '19.8.10 10:54 PM (180.66.xxx.164)

저도 참고 보려했는데 재미가 영ㅡㅡ;;;

• 6. 오늘
    '19.8.10 10:55 PM (125.142.xxx.145)

장윤주, 데프콘, 유병재, 양세형 등등 나왔어요.
    이 프로는 유재석만 유일한 고정이라고 하더라구요.

• 7. 음냐
    '19.8.10 11:00 PM (61.247.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘 진짜 너무 하지 않았나요?
    유투브 방송 내보낸거 1회때 거의 똑같이 방송했을때도 의리로 봤는데
    오늘 진짜 먼가요?
    아무리 컨셉이 이거저거 다 해보자 여도
    2019년판 동거동락 진짜 해도 너무 한다 싶어서 바로 채널 돌렸네요
    아파트에서 밑에집 생각 안하고 쿵쿵 대는건 또 뭐래요

• 8. ..
    '19.8.10 11:07 PM (114.200.xxx.158)

한사람 분량을 좀 진득하니 보여주지 계속 끊고 끊고 정신사납고 지루하네요. 차라리 예전 아름다운 tv얼굴이 훨씬 재미있는듯

• 9. 그러게요.
    '19.8.10 11:09 PM (220.122.xxx.130)

왜 아파트에서 저러나요???
    돈이 없어서 아끼는 중인가???
    당장 장소부터 바꾸시길.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.10 11:32 PM (122.32.xxx.17)

김태호피디랑 유재석도 감이 많이 떨어진거같아요

• 11. 뭐야저게
    '19.8.10 11:41 PM (175.116.xxx.93)

전혀 안먹힐 프로 만듬.

• 12. ...
    '19.8.10 11:57 PM (110.70.xxx.228)

식상하고 지루해요. 재탕, 삼탕, 사탕같은 느낌.
    윗분 말씀처럼 왜 또 유재석이랑 손잡은건지..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.11 12:05 AM (112.164.xxx.166)

유재석이랑 좀 참신한걸 만들어보지..
    결국 게스트가 하라 데프콘 조세호...식상해
    그리고 장윤주 정말 핵노잼

• 14. 느는
    '19.8.11 12:09 AM (59.6.xxx.48)

나영석은 티비엔 가서 후배피디들 잘 키워서
    이젠 얼굴마담만 하고 똑똑하고 감있는 후배들이 히트작 연달아 내는데
    김태호는 공중파붙어있다보니 그렇게 유연한 제작환경도 아니고
    감은 고갈되고 그러네요

• 15.
    '19.8.11 12:31 AM (218.48.xxx.40)

재미없고 예능쉽게 할려고들 하더군요
    보다돌려어오

• 16. 저는 반대요
    '19.8.11 12:42 AM (122.177.xxx.206)

무한도전도 처음부터 재미있는 거 아니었어요.
    좌충우돌과 여러 시도끝에 자리잡으면 재밌을 거라고.
    김태호 피디 화이팅

• 17. ??
    '19.8.11 2:53 AM (180.224.xxx.155)

전 무도 첫회부터 넘 재밌었던 사람인데요. 무도는 첫회부터 뭔가...싼마이 느낌이 좀 유니크하게 다가오는 그런게 있었어요
    근데. 이번엔 그느낌이 없네요...
    솔직히 김태호 피디 좀 안타까워요. 힘든시절 유일하게 엠비씨 벌어먹인 아재가장 느낌에
    새끼피디들 키워놓음 쏙 빼가고 제작비 지원도 제대로 안 되는 와중에도 고퀄 프로그램 만들어내고 그런 과정을 반복하다 지쳐 버린 느낌
    김태호 피디도 나영석처럼 자신의 창의력을 맘껏 발휘할수 있을때 옮겼어야 했나봐요
    그래도 무도를 너무 사랑했기때문에 꼭 다시 살아나길바래요.

• 18. 유돈노 조합
    '19.8.11 5:16 AM (175.117.xxx.200)

김태호 피디는 유돈노 조합이 제일 좋았던 것 같아요...
    유재석은 메인 MC 로 추앙만 받기보다
    유재석을 갈굴 수 있는 - 그게 똘아이 기질이든 예능감이 있는 사람이든 그런 사람이랑 하는 게 더 재미있는 것 같아요..
    유재석 자체가 주변 사람 갈구는 걸 재미있게 보여주는데
    거기서 유재석에게 무조건 수그려 들어가는 사람이랑만 하면 케미가 잘 안 살아요..
    그렇게 케미가 살려면 유재석 과 유재석보다 인지도 많이 낮은 한 명 투 MC 조합으로 가야 그나마 괜찮은데 그게 유퀴즈온더블럭이고...
    여러명 공동 MC 체제에선 유재석을 갈굴 수 있는 사람에게 가끔 갈굼 당하면서 유재석이 약간 화 낼랑말랑 하다 참는 그런 게 더 잼난데
    유재석도 너무 모범생 MC 느낌 보다는 약간 날라리 느낌 좀 풍겨주는 게 더 잼나고..
    그나마 노홍철이랑 할 때 노홍철이 똘아이 느낌으로 막 나가니까 그런 게 좀 커버되고..
    정형돈이 예능감이 좋고 MC로 상황 정리하는 능력이 좋으니 딱 좋았는데..
    문제는 유재석이 자꾸 주변 갈구는 걸로 재미를 추구하는데..
    그게 정형돈을 좀먹었던 것 같고..
    사실은 유재석이 망가지는 편이 더 잼난 것을..
    이제 유재석이 존재감이 너무 커서..
    아무도 유재석을 갈구지를 못하죠...
    그나마 유재석이 우쭈쭈 하는 연예인들이랑 할 때는 유재석 갈구는 게 덜하다 보니 좀 낫더라고요.... 예를 들어 하하 라든가...

• 19.
    '19.8.11 9:22 AM (223.33.xxx.57)

저는 지난주꺼는 재미없었는데 이번주는 재미있던대요. 1인카메라 형식인데 스튜디오 촬영은 안맞죠. 릴레이카메라라 전혀모르던 사람들도 나오고 좀 다듬으면 괜찮을것같아요. 지난 무도는 레전드지만 지금 그사람들 모아도 예전 느낌은 없을꺼에요,때가 있죠.

• 20. ,,,
    '19.8.11 11:27 AM (121.167.xxx.120)

재미 없고 지루해도 참고 기다리고 있어요.
    방에 군불때다 보면 방바닥이 따뜻한 날 올꺼예요.
    유퀴즈 온더 블럭도 처음엔 재미 없었어요.
    자리 잡히니까 지금은 재미 있어졌어요.

• 21. 피로감
    '19.8.11 11:30 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

주는 예능은 힘든데 트렌드를 못 읽네요.
    그냥 지들끼리 먹고 얘기하고 쉬고 두런두런.
    아니면 남 먹이느라 애쓰는 모습 보면서 토닥토닥.

사람들은 예능으로 위로를 받고 싶어해요.
    말도 많고 시끄럽고 누가 볼까요.
    그 버럭 소리 지르던 강호동도 입 닫고 밥만 만드는데

• 22. 피로감
    '19.8.11 11:31 AM (125.184.xxx.67)

주는 예능은 힘든데 트렌드를 못 읽네요.

그냥 지들끼리 먹고 얘기하고 쉬고 두런두런.
    아니면 남 먹이느라 애쓰는 모습 보면서 토닥토닥.
    이런 예능이 먹히죠. 사는 게 힘들어 위안이 필요하달까.

말도 많고 시끄럽고 누가 볼까요.
    그 버럭 소리 지르던 강호동도 입 닫고 밥만 만드는데

• 23. ㅎㅎ
    '19.8.11 1:57 PM (182.221.xxx.208)

놀면뭐하니 어제 좀 보다가
    차라리 놀아라 하고 채널돌렸어요