82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅗㄴㅕㅅㅣㄷㅐ ㅇㅠㄴㅇㅏ

... 조회수 : 7,903
소녀시대 멤버 윤아 밥 먹는 모습을 캡쳐한
게시글을 우연히 봤는데요
그게 대부분 효,리네 민박 캡쳐였어요
근데 진짜 맛나게 잘 먹더라구요
시즌1에서 아,이유는 오물오물, 밥을 먹는지 밥알을 세서
먹는지 먹는 재미를 아는건가 싶을 정도로
진짜 조용하게 먹던데
윤아가 숟가락에 밥 떠서 먹는거 보고 진짜..
저렇게 먹고도 살이 안 찌는게 신기할 정도..
소시 팬들에서나 멤버들은 이미 그녀의 식성을 잘 알고 있어서
막 먹고 토하는 그런건 아닌가봐요
(물론 연예인의 실제 모습은 이제 더이상 백프로 믿지 못하겠지만요)

(제목을 저렇게 쓴 이유는.. 네이버 82게시판 글들이 검색
되서 그럽니다. 물론 댓글 쓸때는 비회원은 못 쓰지만..,
포털사이트에 검색 되는걸 방지하기 위해 저렇게 썼습니다)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.8.10 8:31 AM (153.230.xxx.196)

윤아가 살이 잘 안 찌는 체질이래요
    원래 윤아 좋았는데 그 프로보고 너무 밥을 복스럽게 먹어
    더 좋아졌어요~

• 2. ..
    '19.8.10 8:34 AM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 마른 체질인데 밥 많이 먹어도 어릴 때부터 말라깽이 였어요.

그리고 방송에서 밥 잘 먹고 평소에는 잘 유지하면 살 안 찔꺼예요.

• 3. ...
    '19.8.10 8:39 AM (125.178.xxx.206)

윤아는 잘 먹고 에너제틱하게 사는 아이같더라구요. 보기 좋아요

• 4. ..
    '19.8.10 8:57 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

럽다..럽다.. 부럽다~~!!

• 5. 윤아
    '19.8.10 9:11 AM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

외모이미지랑 성격이 너무 다르더라구요.
    새침 내숭 스타일일줄 알았는데
    반대던데요.
    아무리 방송용이라는거 감안해도..

• 6. 그런데
    '19.8.10 9:34 AM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

별 내용도 아닌데 검색되면 안되나요?
    궁금해서요,....

• 7. ...
    '19.8.10 9:38 AM (122.38.xxx.110)

그냥봐도 타고 난 마른체형으로 보이지않던가요.
    성격이 엄청 털털하고 착하기로 유명하고요.
    이번에 영화도 잘되고 드디어 진짜 배우 탄생했어요.

• 8. ㅡㅡ
    '19.8.10 9:50 AM (14.52.xxx.25)

원래도 기부도 많이하고 평판도 좋아서 호감이었는데 영화보고 더 호감됐어요. 연기도 잘 하더라구요.

• 9. ..
    '19.8.10 9:56 AM (125.177.xxx.43)

여자 연예인들 안먹어요
    방송에서나 먹는거지

• 10. ..
    '19.8.10 10:15 AM (222.237.xxx.88)

남자든 여자든 복스럽게 잘 먹으면 호감점수 오르지요.

• 11. magicshop
    '19.8.10 11:26 AM (211.207.xxx.82)

ㅎㅎ 저도 얼굴은 윤아와 거리가 한~참 멀지만 체형만 비슷해요.
    지금껏 늘 마른체질이라서 살 쪄본 적이 거의 없어요. (미국 교환학생 갔을 때 빼고요.)
    밥많이 먹는데 그냥 안쪄요. ^^;;; 아 그럼 윤아랑 체질도 비슷한가봐요. (공통점 찾기...ㅎㅎ)
    음식도 뚝딱뚝딱 잘하고 일반 출연자분들과도 잘 섞이고 성격도 좋고 그리고 일단 예쁘잖아요. 꽃사슴같고 여리여리하고요.

근데 어제 삼시세끼 보는데 여배우들 밥 진짜 조금 먹던데요? 밥공기의 반 정도 차있는 듯이 보였어요.
    평소에는 엄청 관리하겠죠.
    엑시트 칭찬이 많네요. 재미있나봐요. 저도 봐야겠어요!

• 12.
    '19.8.10 2:12 PM (61.80.xxx.55)

윤아 넘 이쁘고 호감이에요