82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대 주씨 자녀도 있나요?

밉상 조회수 : 5,920
뉴스 보고 있자니 기가 탁 막히네요.
딸이 있다면 엄마를 어떻게 생각할지 궁금하네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.8 9:13 PM (175.116.xxx.116)

아들딸이 응원한다네요
    같은 똥물

• 2. 근데
    '19.8.8 9:14 PM (116.125.xxx.203)

저여자 정체는 뭘까요?
    이쯤되면 저가족 다 털리는데
    저여자는 안털린단 말이에요
    저여자 뒤에 누가 있는지?
    궁금 하다는

• 3. ...
    '19.8.8 9:14 PM (211.202.xxx.155)

전 그 여자가 아이를 어떻게 생각할지 더 궁금해요
    그 주제에 지도 애 낳았다고 모성애라는 게 있을까요

• 4. ???
    '19.8.8 9:15 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

경찰 호위 아래
    입으로 똥물을 막 쏟아 내는 저걸
    그냥 보고만 있어야 하나요?
    사람이 아니므니다.

• 5. 도대체
    '19.8.8 9:16 PM (39.7.xxx.184)

요즘 왜이렇게 희한한 사람들이 많나요??

아놔.. 진짜 뭘 먹고 뭘 배우면 저렇게 됩니까???

• 6. 자기
    '19.8.8 9:17 PM (1.250.xxx.124)

딸이 위안부였다해도 일본 용서한대요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가 저ㄴ 딸 성폭행이라도 해봤음 하네요.
    어떤 반응일지. 쥐랄

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 9:18 PM (119.82.xxx.35)

관심주지 말아요
    자꾸 관심주고 티비에 나오니까 계속 저러는거잖아요

• 8. 저물건
    '19.8.8 9:19 PM (183.97.xxx.186)

사람이라고 부르고 싶지도 않네요
    저렇게 입으로 죄악을 저지르고 다니는거
    대대손손 자식들에게 돌아올거에요 반드시

• 9. 관종
    '19.8.8 9:21 PM (59.4.xxx.3)

저정도면 관종아닌가 싶어요

• 10. 관종
    '19.8.8 9:23 PM (115.140.xxx.190)

돈도 참 드럽게 버는구나 싶네요. 자식들은 돈잘버는 엄마라서 좋아할까요?

• 11. 고발 할 방법
    '19.8.8 9:23 PM (180.68.xxx.94)

없나요?
    저여자 면상 나오는거 많이 불쾌한데 ㅠㅠ

• 12. 자기 딸이
    '19.8.8 9:28 PM (180.68.xxx.94)

위반부였대도 용서한다니
    정말 미쳐도 제대로 미친듯
    뉴스에서 이제 저여자 취재 안했으면 좋겠어요

• 13. ..
    '19.8.8 9:29 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

'주옥순부대'로 부르면 안 될까요..

• 14. 세상에
    '19.8.8 9:30 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

무식의 극치, 뻔뻔함의 극치죠
    무식하니 가짜뉴스를 받아들이고
    일본 찬양하면서도 부끄러움 모르고
    저 여자는 아예 일본으로 가버렸으면...

• 15. 예능보다도
    '19.8.8 9:30 PM (211.224.xxx.157)

정치가 더 핫한 시대..좀 됐죠..이념 싸움이 돈이 된다는거 알고 달려들어 돈 버는 인간들이 등장했죠. 우파에도 있고 좌파에도 있고. 일없는 중년 연예인분도 한때 그걸로 돈 열심히 벌었고. 다 돈 버는거가 목적이라 끝간데없이 아무 애기나 하고 사람들 자극하고 개중엔 그 말을 믿는 좀 모질란 사람들이 있는 모양이예요. 그리고 뒤에서 돈대주는 세력들도 있고. 장자연의 그녀도 사람들 관심 이용해 별 뻘짓 다하고 거짓부렁 해대고 기자들 호통치고 대한민국 들었다놨다 외국으로 토겨불고. 세상엔 별의별 인간형들이 다 있는것 같아요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 9:31 PM (210.182.xxx.32)

저 여자 교수 사칭 했다가 문제 된 적 있었어요
    학력 사기 경력 사기 친 사람 말 믿을 수 있나요?
    자식 가진 사람이 저런 말 못할 것 같은데요

• 17. 예능보다도
    '19.8.8 9:32 PM (211.224.xxx.157)

근데 이 여잔 좀 손 좀 봐줘야 될 것 같은데. 법적으로 어떻게 못하나요?

• 18. ..
    '19.8.8 9:33 PM (121.160.xxx.2)

유언비어유포죄로 강하게 처벌해야할듯

• 19. 어머
    '19.8.8 9:34 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

교수 사칭도 했어요?
    가지가지했구나

• 20. 그르게요
    '19.8.8 9:47 PM (58.140.xxx.36)

모두가 노관심인게 답인거 같아요

• 21. 참내
    '19.8.8 9:51 PM (59.7.xxx.110)

어의없어그런가 뉴스에도 너무 자주나와요ㅜ
    그러니 관심받고 더 나대는거같아요

• 22. 관심
    '19.8.8 9:52 PM (211.108.xxx.228)

주지말고 일베들끼리토왜들끼리 놀라 그래요.

• 23. 억지로
    '19.8.8 10:32 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저렇게 대놓고 집회 주동해서 열면 일본측에서 몇억 나올겁니다.
    한국까는 논문 하나에 2억 준다는 말도 들었어요
    오늘 얼굴보니 돈받고 나온 얼굴같더라구요

• 24. 엄마라는
    '19.8.8 10:43 PM (39.118.xxx.211)

단어를 아무데나 써서 모욕적이었는데
    딱맞는 단어네요
    주옥순부대.
    주옥순부대로 불러주자고요

• 25. ....
    '19.8.8 10:49 PM (211.178.xxx.171)

이제는 가짜뉴스 처벌 강화시켰으면 좋겠어요.

• 26. ..
    '19.8.9 1:14 AM (220.72.xxx.55)

성괴엄마부대 성괴대장

• 27. 진짜
    '19.8.9 11:33 AM (218.49.xxx.10)

발이라도 걸어서 넘어뜨리고 싶네요