82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 정도면 외모가

ㅇㅇ 조회수 : 6,498
미국에서 미인으로 쳐주나요

특이한 외모...

전형적인 ㅁ인은 엠ㅂ허드 같고

졸리정도면 일반인중에도 보지않나요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.8 8:43 PM (218.152.xxx.154)

제기준에는 대단한 미인입니다.
    여신같은 미모. 어렸을때는 더 이뻤던것 같구요.

• 2. 영화배우는
    '19.8.8 8:44 PM (39.113.xxx.112)

우리나라도 그렇지만 전형적인 미인을 케스팅 안하는것 같더라고요
    미인이기도 하지만 개성있는 미인을 진짜 미인이라 생각하는듯해요

• 3. ..
    '19.8.8 8:44 PM (39.7.xxx.242)

제니퍼 애니스톤이 더 미인같음
    안젤리나 졸리는 개성적인 강렬한 미인
    제니퍼 애니스톤은 전형적인 미국미녀, 미국인들이 좋아할 미인..

• 4. 엄청난거임
    '19.8.8 8:51 PM (218.154.xxx.140)

전 넘 이뿐데.. 뭐랄까 에이스 느낌 난달까? 독특하게 이쁘니까

• 5. T
    '19.8.8 8:56 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

정~~~말 예쁘다고 생각하는 얼굴임.

• 6. 제눈엔
    '19.8.8 8:59 PM (58.226.xxx.155)

넘 이상하게 생겼어요 ㅋ
    개취나름같아요.

• 7. 쏘리.안젤리나
    '19.8.8 9:01 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

헐리우드 배우에요.
    유명한 흥행 배우요.
    호불호.취향에 따라 있을 수 있죠.
    근데 객관적으로 외모.얼굴.몸매로 우리한테 까일 급은 아니죠

• 8. ..
    '19.8.8 9:03 PM (180.66.xxx.74)

개성미인. 전 리즈위더스푼.줄리아 로버츠도 좋은데 호불호가 있죠? 엠마 왓슨 나탈리 포트만은 누구나 인정하는 미인같구요

• 9. ..
    '19.8.8 9:10 PM (211.117.xxx.145)

https://search.pstatic.net/common?quality=75&direct=true&src=https://movie-phi...
    오리지널 씬
    때로는 신비롭고 퇴폐미 물씬..

• 10. 미인은 아님
    '19.8.8 9:10 PM (14.42.xxx.193)

개성있는 얼굴이지 이쁜건 아니죠
    윗입술이 들려오라가서 좀ᆢ
    어릴때사진봐도 특이하다싶지ᆢ이쁜건 아닌듯

• 11. ............
    '19.8.8 9:14 PM (117.111.xxx.70)

일반인이 저렇게생긴사람이어딨어요 ㅋㅋ
    독보적이예요.

• 12. ...
    '19.8.8 9:21 PM (114.203.xxx.89)

너무 아름답죠 거기에 매력까지..

• 13. 동양인과의비교
    '19.8.8 9:23 PM (218.154.xxx.140)

미스터 앤 미세스 스미스. 홍보차 일본을 온적이 있었어요.
    치마에 하얀 코트를 입고 허리를 묶었는데...
    그때가 밤이라서 그런지 유난히 옷이 환해보이고
    안젤리나 졸리 얼굴도 백인이라 당연히 하얀데
    비율 눈동자색 피부톤. 뒤의 일본인들과 심하게 비교되어 그런지 넘사벽...
    일본사람들이.. 죄송하지만 좀 몽키스럽게 보이더군요.
    물론 같은 헐리우드 내의 다른 여배우들과 비교하면 그녀의 외모가 독보적이진 않을지도 몰라요.

• 14. BBC
    '19.8.8 9:25 PM (58.122.xxx.51)

BBC라디오 듣는데, 여성의 미를 주제로 다루는 특집 프로그램이었어요. 거기서 전형적인 미인으로 지목됐던 셀러브리티가 바로 안젤리나 졸리였어요. 다른 연예인 이름은 없었구요.

• 15. .....
    '19.8.8 9:48 PM (221.157.xxx.127)

졸리전성기때 몸매비율이며 이목구비 예뻤어요

• 16. 82
    '19.8.8 10:01 PM (121.162.xxx.240)

여기 82에서는 졸리도 일반인으로
    둔갑하는 기적을 보실겁니다 ㅎㅎ

• 17.
    '19.8.8 10:06 PM (223.39.xxx.149) - 삭제된댓글

졸리는 미국의 대표적인 미의 대명사로 꼽혀요
    오죽하면 미의 기준이 안제리나 졸리가
    나오기전과 후로 나뉜다는 말까지 나왔는데요
    개성미인 이런게 아니라 최고의 미인으로
    꼽혀요
    솔직히 졸리만한 카리스마와 장악력을 가진
    배우도 드물죠
    특히 그 입술때문에 헐리웃 배의들 입술
    까고 난리였죠

• 18.
    '19.8.8 10:08 PM (223.39.xxx.149)

졸리는 미국의 대표적인 미의 대명사로 꼽혀요
    오죽하면 미의 기준이 안제리나 졸리가
    나오기전과 후로 나뉜다는 말까지 나왔는데요
    개성미인 이런게 아니라 최고의 미인으로
    꼽혀요
    솔직히 졸리만한 카리스마와 장악력을 가진
    배우도 드물죠
    특히 그 입술때문에 헐리웃 배우들 입술
    까고 난리였죠

• 19. 이뻐요
    '19.8.8 10:13 PM (118.91.xxx.208)

제니퍼애니스톤보다는 이뻐요. 적어도..ㅋ

• 20. 카일리 제너
    '19.8.8 10:28 PM (218.154.xxx.140)

엉덩이로 유명한 킴 카다시안 동생
    카일리 제너가 입술 두툼하게 성형하고 대박났잖아요.
    입술 두툼하게 보이게 해주는 립키트 팔아서
    22살에 1조부자 반열에 올랐습니다. 포브스가 선정한.
    근데 제가 봐도 입술 필러 맞은게 신의 한수더군요.
    사람이 달라보임.
    어쨌든 두툼한 입술은 졸리가 원조임.ㅋ

• 21. ...
    '19.8.8 11:19 PM (203.100.xxx.127)

지금이나 넘 마르고 나이들어 덜 이뻐보이지. 20대후반~30대초 나이대의 그녀는 진짜 여신같지 않아요?? 전쟁의여신 같이 강렬한 느낌. 그녀가 안이쁘면 누가 이쁜가요.

• 22. ..
    '19.8.8 11:24 PM (220.120.xxx.207)

정형화된 미인은 아닌지 몰라도 진짜 매력쩌는 여신 미모인데.. 제니퍼 애니스톤하고는 비교가 안되지 않나요?
    키나 비율도 넘사벽이고 제 눈엔 진짜 미인인데요.

• 23. ..
    '19.8.8 11:26 PM (223.131.xxx.133)

전 제니퍼 애니스톤이 늘 이해가 안가던데
    뭔가 캐릭터에 힘입은 스타일아이콘일까요?
    안젤리나 졸리는 그냥 여신 ~ 그리고 여자라도 훅 빨아들이는 매력
    엠버 허드는 엄청 예쁜데 뭔가 맹하고 독보적인 느낌은 없어요
    리즈 위더스푼은 귀여움 줄리아 로버츠는 시원시원함
    산드라 블록도 털털함 다들 한가지씩은 가진듯 탑급들은..

• 24.
    '19.8.8 11:29 PM (116.124.xxx.148)

전성기 시절 엄청난 미모였죠.

• 25. 제니퍼
    '19.8.9 12:38 AM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

애니스톤은 미인이라기보다는 걸 넥스트 도어 같은 평범한 사랑스러움으로 인기있는 거고 졸리가 미모는 훨씬 낫죠

• 26. 개취지만
    '19.8.9 12:44 AM (124.50.xxx.8)

골격이 좀 남자느낌..
    이목구비도 그렇고 좀 과한 느낌이랄까.

• 27. ...
    '19.8.9 1:20 AM (220.72.xxx.55)

사람 기 빨아가는 뱀파이어 느낌이라 별로

• 28. ㅎㅎ
    '19.8.9 1:24 AM (175.223.xxx.30)

안젤리나 졸리도 이렇게 그저그런 여인으로 되어버리는 82 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 졸리가
    '19.8.9 1:25 AM (119.149.xxx.75)

그저그런 외모요?
    대단하다

• 30. 위노나라이더랑
    '19.8.9 1:43 AM (79.64.xxx.35)

니온 영화가 있는데, 그 예쁜걸로 90낸를 후려 치던 위노나 라이더를 영화에서 안젤리나 졸리가 완전 제압하죠. 심지어 조연인데.. 흰티샤스 하나 입고.. 나중에 투어리스트라고 조니뎁이랑 찍은 영화보면 정말 너무 예뻐서 빠져들죠.

제니퍼 애니스톤은 세련되고 예쁘고 귀여운 여인의 느낌.
    딱 거기죠. 본인도 딱 거기인 걸 알고.
    아직도 브래트 피트가 관심있어 한다는 걸 알고 프렌즈에서 한동안 계속 노브라로 나왔을때가 아직도 잊혀지지가 않아요. 그 엄청나게 예쁜 가슴.

• 31. 00
    '19.8.9 7:39 AM (218.48.xxx.168)

젊을적에 너무 예뻤어요
    오죽하면 지하철 영화잡지광고에서 표지로 나온 저 여자누군가
    책을 샀답니다 근데 결혼은 계속 순탄치못했어요 장자만 밀어주는 것도 이상하고
    사생활은 이해안되는 면이 많지만
    지금 나이들어서도 너무 매력있죠 여러 영화들 전부 다 ..체인질링 베이울프 말레피센트도 너무 좋았고
    타고난 배우에요 정말.. 오열하는 연기도 장난아니죠

• 32. dd
    '19.8.9 9:14 AM (211.196.xxx.207)

입술 도톰한 헐리웃 배우로는 골디 혼이 더 먼저 있었어요.