82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어우 저 루미니아 치킨 거지놈

어우 조회수 : 5,873
4명이 치킨 한통 시킨 여자도 정상아니고
혼저 다 쳐먹는 저 루마니아 청년도 정상아니네요.
지혼자 쳐묵쳐묵 와 미쳤어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '19.8.8 1:23 PM (112.161.xxx.165)

불법취업이나 그런거 아닌가요

• 2. 치킨도
    '19.8.8 1:24 PM (223.38.xxx.188)

살만 조금씩 뜯어먹었어요. 밉상이네요.
    세계 어느나라에서도 저런 식사 매너는 없죠. 나눠먹죠.
    거지 ㅅㅋ

• 3. ..
    '19.8.8 1:24 PM (59.22.xxx.217) - 삭제된댓글

뭘 보시고 하는 말씀?

• 4. 한끼줍쇼
    '19.8.8 1:27 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 보는데 어이가 없었어요

• 5. ///
    '19.8.8 1:29 PM (223.39.xxx.67)

저도 어제 봤는데 프로그램의 취지를 몰라서 그런건가
    싶기도하고 보는데 안타깝긴 했어요
    둘이 친구 사이라면서 너무 연인처럼 붙어 있는것도 좀 별로.

• 6. 한끼
    '19.8.8 1:34 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

그놈이랑 처음에는 어렸을때부터 친구라더니
    4년전 홍콩에서 만난 전남친의 친구라고
    그냥 남사친이라는데
    달라붙어서 꼴불견

• 7. 오바육바
    '19.8.8 1:38 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

주인 여자가 약병아리 한마리 시킨 건
    좀 그렇지만
    외국인까지 거지놈 욕하는 건 거북하네요

• 8. .....
    '19.8.8 1:44 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

예능프로에 외국인들 출연시키는 거 규제 할 수 없을까요?
    도대체 방송에 외국인들이 왜 그렇게 많이 나오는 건가요?
    봄에 국립중앙박물관에 갔다가 흑인, 백인 섞여있는 세사람의 외국인과 TV 카메라를 앞장 세우고 수 십명의 스탭이 우르르 몰려들어 오는데 정말 꼴본견이더군요
    일제에게 약탈 당하는 바람에 유물도 별로 없는 백제관에서 왠 백인놈이 영어로 씨부리던 중국문화의 짝퉁같다는 개소리를 듣고 나와서 기분 별로였는데 그 꼴까지 보니 눈에서 불이 확!!!
    나중에 찾아보니 '어서와 한국은 처음이지?'라는 예능프로

• 9. .....
    '19.8.8 1:46 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

예능프로에 외국인들 출연시키는 거 규제 할 수 없을까요?
    도대체 방송에 외국인들이 왜 그렇게 많이 나오는 건가요?
    봄에 국립중앙박물관에 갔다가 흑인, 백인 섞여있는 세사람의 외국인과 TV 카메라를 앞장 세우고 수 십명의 스탭이 우르르 몰려들어 오는 꼴을 봤는데 정말 꼴본견이더군요
    일제에게 약탈 당하는 바람에 유물도 별로 없는 백제관에서 왠 백인놈이 영어로 씨부리던 중국문화의 짝퉁같다는 개소리를 듣고 나와서 기분 별로였는데 그 꼴까지 보니 눈에서 불이 확!!!
    나중에 찾아보니 '어서와 한국은 처음이지?'라는 예능프로

• 10. .....
    '19.8.8 1:48 PM (114.129.xxx.194)

봄에 국립중앙박물관에 갔다가 흑인, 백인 섞여있는 세사람의 외국인과 TV 카메라를 앞장 세우고 수 십명의 스탭이 우르르 몰려들어 오는 꼴을 봤는데 정말 보기 싫더군요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 1:52 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

먹는건 특별히 문제는 못느꼈는데 외국남이 남사친이라면서 둘이 붙어있는걸보니 남친같은 느낌이더라구요.
    첨엔 여자가 예뻐서 악평이 나왔나했더니 욕먹을만 하더라는..
    남자3에 여자하나 총 네명인데 치킨 한통으로 성에 찰까싶었어요.
    웨지감자는 있어도 먹는거 같지 않고, 적어도 2~3마리는
    시켜야 먹는 시늉이라도 하지요..
    여자가 직원이 14명 딸렸다는 쇼핑몰 사장 치고는 너무
    손이 작은거 아닌가요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 1:53 PM (110.70.xxx.166)

먹는건 특별히 문제는 못느꼈는데 외국남이 남사친이라면서 둘이 붙어있는걸보니 남친같은 느낌이더라구요.
    첨엔 여자가 예뻐서 악평이 나왔나했더니 욕먹을만 하더라는..
    남자3에 여자하나 총 네명인데 치킨 한통으로 성에 찰까싶었어요. 
    웨지감자는 있어도 먹는거 같지 않고, 적어도 2~3마리는
    시켜야 먹는 시늉이라도 하지요..
    평소같음 잘먹을 강호동도 양이 너무하니 떨떠름해하고..
    여자가 직원이 14명 딸렸다는 쇼핑몰 사장 치고는 너무
    손이 작은거 아닌가요.

• 13. 사대주의
    '19.8.8 1:55 PM (125.177.xxx.47)

진짜 예능에 외노자들 안 나왔으면 해요. 문제는 피디들 문제 있어 보여요

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.8 1:55 PM (39.7.xxx.246)

왜 외국인 욕하는게 안돼나요?
    친구집이지만 어쨌든 호스트쪽인데 손님 앉혀놓고 혼자 지킨 쳐묵쳐묵
    오죽하면 강호동이 저 꼬투리가 제일 맛있는데 왜 안먹냐고 하고
    허재는 1-2개밖에 못 먹은거 같은데

남자 캐내디언이라더니 갑자기 루마니아 출신이라 하고
    대화 진행도 안돼고
    화젯거리 없을 땐 음식으로도 이야기가 되는데 화제에 올릴 음식도 없고
    세상에 콜라가 딱 한모금씩이더라구요
    요즘 가장 핫한 허재에다 일반인이랑 어디서든 캐미 살리는 강호동 조합이라 역대급 재미 나올 수도 있었는데
    역대급으로 재미없게 뽑았어요
    다른 집 갔으면 정말 재미있는 그림나올 수도 잇던걸 들어오라고 한게 원망스럽네요 정말

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.8 1:57 PM (39.7.xxx.246)

이만기 집 어머니 스텝들도 밥 먹는 줄 알고 밥솥 큰거 꺼내시고
    직접 간 쥬스 스텝들도 주고
    아들은 또 자기 아들 주려고 만든 찜닭 솥째 들고 오고
    비교 되도 너무 되었어요

• 16. ..
    '19.8.8 1:58 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요. 받질말던가.

• 17. 쇼핑몰
    '19.8.8 2:06 PM (58.123.xxx.232)

간접홍보만 해도 꽤 될텐데요
    집도 돈많아 잘살고 필리핀 가정부까지 두며 살면서
    남자셋, 여자하나 저녁식사로 치킨 한마리라닛...
    어쩜 저리 센스도 없고 매너도 없을까
    차라리 문 열지말지 놀랬어요
    그 남자 셋중 강호동과 허재씨...
    체격도 있고 운동선수 출신인데요.
    그건 간식으로도 말도 안되는 양이에요
    아마 방송끝나자마자 그들은 아..배고프다
    다시 밥먹으러 갔겠죠.

• 18. 그 한마리
    '19.8.8 2:08 PM (58.123.xxx.232)

치킨마저 닭크기 작기로 유명한 브랜드인지라
    뚜껑여니 민망했어요
    시장 통닭이라면 푸짐해 보이기라도 하지..쯧쯧

• 19. ...
    '19.8.8 2:10 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 이만기가 갔던집이랑 비교는 되더라구요..ㅠㅠㅠ 그집은 집에서 쥬스간것도 스텝들도 한잔씩 다 주고 하던데..ㅠㅠㅠ 이집은 4명에 치킨 달랑 한마리... 여자 4명에 그 양의 치킨이라도 말 나왔을것 같은데..ㅠㅠ

• 20. 뭔소린지
    '19.8.8 2:18 PM (223.39.xxx.209)

온국민이 다 보는 방송을 나만 못 봤나보다

• 21. ㅋㅋ
    '19.8.8 2:23 PM (61.101.xxx.40)

여자어이없음 ㄱㅊ 한마리는 초딩 아들도혼자먹음

• 22.
    '19.8.8 2:33 PM (112.165.xxx.120)

저도 보면서 문 왜 열어줬나싶더라고요;; 걍 거절하지..
    어제 방송보고 인스타 올렸던데요~ 쇼핑몰로 유명한지 댓글에 시녀들 많던데..............
    출연자가 한마리만.. 이라고 말해서 한마리 시켰대요~~

• 23. 이상해
    '19.8.8 2:42 PM (1.232.xxx.210)

여자
    나이도 먹을만큼 먹었던데
    참 말 하는것도 그렇고 처신이
    보기 부끄럽고
    루마니아 남친 진짜
    너무심했어요.
    배려는 눈꼽만큼도 없는 ...

• 24. 외국인 좀
    '19.8.8 3:00 PM (211.243.xxx.29)

안봤으면 십년묵은 체증이 확 내려갈듯. 외국인들은 정말...정서적으루 너무너무 이.질.감. 확 느껴져서 넘 싫어요.

• 25. 혼자 3/4먹었던데
    '19.8.8 4:05 PM (1.234.xxx.79)

한 마리 시킨 것도 그렇지만 그래도 루마니아인 혼자 사 분에 삼은 먹은 것 같던데요 뼈가 앞접시 수북하게 쌓여있는 있어서 첨엔 양념도 시킨 줄 알았어요
    중간에 살만 발라먹어서 양념인줄 알았네요 강호동 접시 보니 바닥에 붙은 뼈 3개 ..
    손님 오면 상대방 속도나 음식 양예 맞춰 적당히 조절 하며 먹는 게 예의아닌가요
    그러니 거지 소리 들어 싸지요

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.8 4:06 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

어쩜 저리 센스도 없고 매너도 없을까
    차라리 문 열지말지 놀랬어요22222

돌려가며 보다가 중간만 봤는데.
    그 루마니아 남자는 뭐며, 저 여잔 또 뭐며.
    돈받고 쇼핑몰 홍보해주나 생각들었음.