82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20살 연상 남자인데 백종원 스턀이면 여성들은 결혼하나요?

슈퍼바이저 조회수 : 10,197

남자와 여자 20살 차이.

여자가 20 후반, 남자가 40대 후반.

1) 백종원처럼 책임감있는 스턀이면 믿고 결혼한다.

2) 20살 차이는 극복하기 어렵다. no

여성 분들은 어느 쪽인가요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.8 2:07 AM (211.243.xxx.208) - 삭제된댓글

일단 저는 절대 노;;;

아무리 조건 좋아도 저는 저 나이차 극복 절대 안될 것 같아요.

• 2.
    '19.8.8 2:10 AM (116.124.xxx.173)

백종원이 넘 영웅시 되었다
    그냥 방송나오는 장사꾼 할저씨 접어드는
    남자인데 넘 띄워주는게 이해불가

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.8 2:12 AM (49.142.xxx.116)

그냥 인간적으로 좋을뿐 20세 넘게 차이나면 좀 그렇긴 해요....
    하지만... 전 백종원씨 팬이고.. 그의 인간성과 부와 명성이 좋아서............. 음..... 그래도 그래도.... 좀 어렵긴 할것 같아요..

• 4. ...
    '19.8.8 2:13 AM (65.189.xxx.173)

저 아는 여자는 23살 차이 둘다 초혼. 남자가 엄청 부자. 아이는 이제 13살인데 아빠는 65 엄마는 42...

• 5. 현실은
    '19.8.8 2:14 AM (49.1.xxx.168)

그 정도 재력가면 결혼하고 싶어하는 여자들 많을걸요;;

• 6. 동태눈
    '19.8.8 2:18 AM (211.178.xxx.204)

또 한참 모자란 안티 나타났군

• 7. ..
    '19.8.8 2:21 AM (175.116.xxx.93)

팔려가네요.

• 8. 줄서요
    '19.8.8 2:35 AM (14.63.xxx.164)

돈많고 집안도 좋아 여자들이 줄 섭니다.
    돈 하나만 많아도 여자들이 줄을 설텐데 집안까지 좋잖아요.
    이런 집안에서 자란 사람들이 젠틀해요.

• 9. ,,
    '19.8.8 2:39 AM (180.66.xxx.23)

20살 아니고
    40살 차이가 나도 돈보고 갈려는
    여자들 널렸을걸요
    나이 차이 나고 결혼이라도 하면 다행이져
    결혼도 안하고 평생을 첩으로 사는
    여자들도 부지기수로 많이 있답니다
    연예인들중에도 그런 여자들 있어요

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.8 2:42 AM (131.104.xxx.9)

웃긴다. 그냥 나이차만 20살이 아니죠. 재력가잖아요.
    근데 그런 남자들이 얼마나 눈이 높은데..여기서 아지매들이 간다 안간다~하는거 알면 어이없을것 같네요. ㅎㅎ

• 11. 엥?
    '19.8.8 2:47 AM (123.254.xxx.139)

20살 차이면 현빈이나 정우성 스타일도 꺼려지는데 백종원이요?

• 12. ...
    '19.8.8 3:03 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

책임감만으론 안되고
    아주아주 돈이 많으면 하겠다는 사람 꽤 많을듯

저는.... 그래도 극복 못할 것 같아요

• 13. ...
    '19.8.8 3:06 AM (115.86.xxx.54)

돈많으면 60살 노인네 재취자리도 줄섭니다

• 14. 정우성이나
    '19.8.8 3:10 AM (125.134.xxx.134)

소지섭 와꾸면 할것같어요. 집안좋고 돈많은사람이 젠틀? 백종원 아버지는 아닌것같았어요. 아들이미지 먹칠하는짓 했잖어요.
    그 덕에 학교이사장하면서 학생들은 급식 좋아 살판나고 장학금 늘어나 좋아졌지만
    백종원 머리좋고 성실하고 재미있는분인데 전 대머리는 시러요 나이차를 떠나 탈모는
    시러요. 정우성 소지섭 조인성 외모면 대머리여도 상관없어요
    물론 제가 이런말 할 주제도 안되지만
    소유진 해외여행에서 찍은 사진보니
    전지현이 동갑내기 남편이랑 찍은 사진이랑
    엄청 비교됩디다. 소는 아버지와 막내딸이고 전은 친구같고요 저는 부부는 친구나 동료같은 분위기 아가씨들에게 추천해요
    물론 나이많은 남자 특유의 노련미 경제적인 안정도 장점이긴 합니다만
    여기 딸 가지신분들 자기딸 17살 연상 남자한테 시집보낼래 물으면 답이 다를껄요

• 15. ...
    '19.8.8 3:41 AM (65.110.xxx.41)

소유진이 특이 케이스죠 본인 부모님도 나이차이가 크니까 ... 거기다가 백종원이 사람이 괜찮고 재력도 있어서 가능했던 거고요
    아무리 사람 좋고 착실해도 20살 차이가 말이 되나요? 연예인들도 아니고 ... 여자 나이 서른에 애 낳으면 애 초등학교 고학년때 아빠 환갑... 현실은 8살만 많아도 여자 부모가 반대하고 난리 납니다 돈이 20년 차이 극복할만큼 많아도 싫으네요

• 16. ...
    '19.8.8 3:55 AM (220.70.xxx.239) - 삭제된댓글

남자가 돈이 아주 많으면 가능할지도.
    개인적으로는 싫어요.

• 17. ....
    '19.8.8 5:12 AM (122.58.xxx.122)

20년동안 나 스스로 번다..
    20년이면 강산도 바꿀 수 있는 시간인데
    뭘 못하겠어요.
    소유진.백종원이도 갈수록 차이많아 보여
    아빠랑 딸처럼 보이고 별로 보기 안좋던데요.
    여기서 흔히들 말하잖아요
    나이가 깡패다. ㅎㅎ
    저는 스스로 ...

• 18. 예전
    '19.8.8 6:16 AM (65.189.xxx.173)

호주 100억대 70대 할아버지 공개구혼에 한국에서만 2,000명 지웠했답니다. 돈이면 다 되는 세상입니다.

• 19.
    '19.8.8 6:39 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

처음엔 소유진이 미쳤나 했는데 백종원 보다보니 이해가 간다 싶던데요.
    그 정도면 외모빼고 다 갖춘 거 같은데...

• 20. 어디든
    '19.8.8 6:42 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

처음엔 소유진이 미쳤나 했는데 백종원 보다보니 이해가 간다 싶던데요. 외모빼고 다 갖춘 거 같은데...
    개인적으로 외모밖에 없고 겉멋 잔뜩든 노총각 배우들보단 낫단 생각.
    부모역할도 잘할 것 같음.

• 21.
    '19.8.8 6:42 AM (211.206.xxx.180)

처음엔 소유진이 미쳤나 했는데 백종원 보다보니 이해가 간다 싶던데요. 외모빼고 다 갖춘 거 같은데...
    개인적으로 외모밖에 없고 겉멋 잔뜩든 노총각 배우들보단 낫단 생각.
    부모역할도 잘할 것 같음.

• 22. 프림로즈
    '19.8.8 6:48 AM (221.149.xxx.124)

백종원 같은 스타일이 아니라 백종원 같은 능력/재력이어야지요.....

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.8 7:01 AM (175.120.xxx.157)

백종원 소유진은 15살차이고 백종원스탈의 남자랑 백종원은 다르죠
    솔직히 백종원 같은 사람은 백종원밖에 없어요
    외모빼곤 걍 탈한남이라 외국에서도 찾아보기 힘든 사람이죠

• 24. ....
    '19.8.8 7:10 AM (125.182.xxx.208)

정신 나간 아줌마들

• 25. ....
    '19.8.8 7:18 AM (118.176.xxx.140)

일반적으로
    나이차 많이 나는 재력가 매우 반대지만

백종원 정도라면
    자기분야에서 확고한 신념과 능력
    인성도 두루 갖춘거 같아서
    재력가가 아니더라도 결혼할거 같긴해요

• 26. 우유
    '19.8.8 7:34 AM (121.141.xxx.238) - 삭제된댓글

20살 차이 나는 현빈이나 정우성 보다 백종원이 훨 낫겠네]
    나이만 같은 조건이라면

• 27. 우유
    '19.8.8 7:39 AM (121.141.xxx.238)

현빈, 정우성 보다 백종원이 훨 낫네
    남자 얼굴 미남이면 뭐에 쓰나
    얼굴 뜯어 먹고 살것도 아니고

• 28. ..
    '19.8.8 8:16 AM (203.142.xxx.241)

저라면 합니다. 다른거 다 둘째치고 보여지는것만 보면,저도 결혼해서 20년 살아보니, 돈도 좋고, 다좋은데.성격이 제일 중요한거같고(다른게 무능할정도만 아니면,,, 보통이면) 그냥 보여지는것으로만 판단하기엔 여자아끼고,성실하고 마음넓을것같아요. 합리적이고.

물론 저는 20년 결혼생활 한 사람으로의 결론이고. 20대아가씨들은 또 모르죠

• 29. ㅁㅁ
    '19.8.8 8:20 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

어디로 퍼가 개껌만들려는 뻔한 이런글에
    진지한 댓글들 노노

• 30. 네버
    '19.8.8 8:33 AM (61.82.xxx.207)

49살 동갑인 남편도 이제 머리카락 빠지고, 배나오고 점점 할아버지가 되어 가는데.
    그 동안 살아온정이 있으니 그런가부다 하고 살지만.
    나이 30에 오십인 남자, 아무리 돈이 많아도 전 싫으내요.
    남자는 30대가 제일 멋져요!

• 31. ...
    '19.8.8 8:46 AM (125.177.xxx.43)

아무리 부자여도 나나 내딸은 싫어요

• 32. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.8 9:25 AM (211.196.xxx.207)

질문이 뭐 이래요?
    백종원 스탈이 중요한 게 아니라
    백종원의 재력, 능력, 유명세, 명예를 가진 20살 연상이냐지

• 33. ..
    '19.8.8 10:04 AM (175.197.xxx.12)

백종원이 가만히 있는데 소유진이 꼬셔서 결혼한게 아니라 백종원이 소유진이랑 잘되기 위해서 엄청 잘해주고 노력해서 결혼까지 간거에요. 단순히 재력이 좋아서 결혼이 된게 아니라요. 백종원이라는게 그냥 맘편히 해주고 돈만 뿌려서 된건 아니라구요.

• 34. 저는
    '19.8.8 10:44 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

못할듯요.
    소유진은 부모님이 나이차가 많이 나는걸로 알아요. 서른 살 차이라고.
    그러니 아무래도 많은 나이차가 그리 이상하게 안느껴졌을수도.

• 35. ..
    '19.8.8 10:46 AM (211.202.xxx.218)

사람마다 다르죠. 부모님이 1살 차이고 나이차 싫어하셨고...저도 좀 많이 그래서 진짜 못할거 같아요.

• 36.
    '19.8.8 10:46 AM (116.124.xxx.148)

소유진씨 부모님은 나이차가 서른 살 난다면서요.
    그러니 소유진씨 입장에서는 백종원씨와의 나이차가 그리 크게 느껴지지 않았을수도 있겠다 싶어요.

• 37. ...
    '19.8.8 1:45 PM (221.151.xxx.109)

저는 아무리 돈 많아도 저 외모가 극복이 안돼요....

• 38.
    '19.8.8 10:22 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

15살 차이면 그리 크지도 않네요.
    남자연예인들 열몇살 연하여자와 결혼한 경우 많지 않나요?