82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남주민엔 확 예쁜여자 없어요.

강남 조회수 : 8,544
강남 길거리에 예쁜여자가 많지요.
가로수길 압구정 로데오길 청담동쪽
그리고 강남신세계백화점 갤러리아.
이런데 예쁜여자가 많지요.

강남의 아파트 대단지안엔 생각보다 예쁜여자 없어요.
주상복합엔 좀 화려한여자가 많더군요.

강남 주민들은 생각보다 튀게 예쁜여자는 없고
그래도 몸매며 피부며 억쎄게생긴 사람은 없어요.
요게핵심임. 억센 아줌마 인상이 없음.
그 특유의 빠글이 파마에 억센 인상의
순악질여사 이미지나 그 하니에 나오는 입술 두꺼운여자 같은
그런과는 거의없음.

대부분 중간이상가는 몸매이고
특히 몸매늘씬과가 많음.
얼굴은 중간이상이지 확 이뿌다는 없어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.7 9:44 PM (114.129.xxx.194)

그래서 어쩌라고요?

• 2. 쯧쯧
    '19.8.7 9:44 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

강남으로 출퇴근하는 우리나라 인구수는?
    더욱이 가로수길이요? ㅋㅋ
    머리가 나쁜 것 인증하는 것도 아니고 날이 더우니..

• 3. 강남
    '19.8.7 9:46 PM (223.38.xxx.154)

예쁜것 탓하지 말고
    몸매관리하고 학벌높이고 대화잘하는게
    더 강남주민 될수있다고 팁 주는것임.
    즉. 노력해서 이루어라. 가만히 탓만하지 말고

• 4. ..
    '19.8.7 9:48 PM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

친한 언니 강남주민인데 50 되었는데도 한결 같이 소피마르소급으로 예뻐요
    친정은 지방이지만 원래 부자라 결혼 전부터 실내복도 명품만 입었어요

• 5. ..
    '19.8.7 9:51 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

강남살고싶으면 본인이 돈잘벌어 들어가요.
    외모로 부자남자꼬셔 강남살 생각말고.ㅉㅉㅉ

• 6.
    '19.8.7 9:52 PM (210.99.xxx.244)

이런글은 대체 왜쓸까요

• 7. ..
    '19.8.7 9:52 PM (223.62.xxx.210)

강남살고싶으면 본인이 돈잘벌어 들어가요.
    외모 몸매 대화등으로 부자남자꼬셔 강남살 생각말고.ㅉㅉㅉ

• 8. 글쎄요?
    '19.8.7 9:53 PM (51.83.xxx.220)

한국에서 제일 비싸다는 서초 아크****에 사는 김성재 전여친 보세요.
    작고 뚱뚱하고 눈빛도 진짜 이상하던데

• 9. ...
    '19.8.7 9:54 PM (27.1.xxx.25) - 삭제된댓글

강남구에 예쁜 여자들 있어요 논현이나 선릉쪽 청담쪽 뒷골목에 다세대 주택 많거든요 거기 다세대주택 원룸 사는 여자들 중에 예쁜 여자애들 많아요. 밤에 택시타고 출근하고 새벽에 집에 들어오는 애들...

• 10.
    '19.8.7 10:00 PM (180.66.xxx.107)

센텀 트리니티 가도 마찬가지. 다들 날씬한데 생얼에 그닥 미모도 없더라는..근데 좀 지적으로 보였어요. 혼자 조용히 식사하는 분위기

• 11.
    '19.8.7 10:01 PM (125.130.xxx.189)

위 댓글 ᆢㅎㅎ ㅋㅋ

• 12. ....
    '19.8.7 10:04 PM (58.148.xxx.122)

요즘 빠글이파마는 아줌마가 아니라 할머니들이해요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.8.7 10:09 PM (14.40.xxx.172)

강남 그런거 이미 아는 사람 다 알아요
    밋밋하게 생기고 몸은 보통 날씬한 편들이지만 결코 미인들은 없는..
    그쪽 동네 아주 옛날부터 그랬어요

• 14. ...
    '19.8.7 10:14 PM (125.177.xxx.43)

돈벌어서 집 사면 되지
    무슨 몸매, 학벌

• 15. 아..
    '19.8.7 10:14 PM (210.222.xxx.139)

이젠 강남주민이 뭐라고...
    위의 말대로 김성재 살인한 사패도 강남주민인데...
    이젠 강남주민이라는게 뭐 신분의 상징인가요?

• 16. 강남길거리
    '19.8.7 10:47 PM (1.237.xxx.156)

예쁜 여자들은 전부 노숙자예요?

• 17. ...
    '19.8.7 10:47 PM (223.38.xxx.26)

돈벌어서 집 사면 되지
    무슨 몸매, 학벌2222

• 18. 오징어들이
    '19.8.7 11:35 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

더해요
    남들 외모 관찰하고 평가하고 자신의 결점에 집중하죠

• 19. ...
    '19.8.8 12:49 AM (14.32.xxx.195)

옥수 잠실 같은데 많은 듯해요.
    절세미인까지는 아니지만 다들 키 엄청 크고 마르고...전업이 많은듯
    서초동 강남은 전업 비율이 좀 적지 않나요?>

• 20. 항상
    '19.8.8 5:46 AM (59.6.xxx.151)

상품이군요
    스폰 받든 여자들처럼요.