82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜 남편 너무 괜찮네요

유쾌 조회수 : 27,999
우연히 이지혜 유튜브 봤는데 남편 사람 엄청 좋아보여요.
이지혜 고생하더니 결혼 잘한것 같아요.
최근 본 연예인 남편들중에 최고로 맘에 드네요.

https://www.youtube.com/watch?v=D9fRnXSvwj4

유튜브 방송보세요. 너무 재밌어요.
애기도 넘귀엽고.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유쾌한 부부
    '19.8.7 5:20 PM (85.204.xxx.189)

https://www.youtube.com/watch?v=D9fRnXSvwj4

• 2. ..
    '19.8.7 5:22 PM (115.41.xxx.166)

이지혜도 보기보단 연예계에서 한 성격 하더라구요.
    정말 의외였어요..

대놓고 성질을 부리질 않아서 그렇지

• 3. ...
    '19.8.7 5:22 PM (58.182.xxx.31)

뭐니 이광고 ㅋㅋ
    안티를 부르네요.

• 4. --
    '19.8.7 5:23 PM (108.82.xxx.161)

푸근하고 순수해 보여요. 잘사는것 같아서 기분좋게 봤어요. 여전히 예쁘구요

• 5. 엥?
    '19.8.7 5:30 PM (85.204.xxx.189)

윗분, 광고는 무슨 광고요? 혹시 본인은 서지영??
    (재미없죠? 이런 농담)

재밌어서 추천하는건데. 이지혜 관심없었는데 디제이도 잘하고 말발 세고 결혼하고 잘사는것 같아 호감이예요.
    오늘 미씨usa에 이지혜 유튜브 올라와서 82님들도 보시라고 글올렸어요.

• 6. 좋네요
    '19.8.7 5:33 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

부부가 유쾌해서 좋네요.

• 7. 좋네요
    '19.8.7 5:39 PM (118.43.xxx.244)

남편이 좋은사람 같아보여요 허세도 없어 보이고..결혼 잘했네요

• 8. ㅎㅎ
    '19.8.7 5:40 PM (223.38.xxx.172)

뭐 추천만 하면 다 광고래요. ;
    저도 얼마전에 첨 봤는데 재밌더라구요. 남편이랑 잘 맞고. 의외로 육아 관련 딱 부러지는게 있어 놀랐어요. 그냥 날티나서 대충 키울지 알았는데.

• 9.
    '19.8.7 5:41 PM (210.99.xxx.244)

수더뷴하고 좋은 남자만났네요 ^^ 헤서없고

• 10. 원글님
    '19.8.7 5:49 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

참 나쁘다
    가만히 있는 서지영을 왜 언급해요?
    이지혜한테 안좋은 소리하면 서지영인가요?
    진짜 나쁜사람이네

• 11. ㄴㄴㄴ
    '19.8.7 5:52 PM (96.9.xxx.36)

와......... 남편 인상 최고!!! 너무 좋아요.

정말 결혼잘한것같아요.

• 12. 남편이
    '19.8.7 5:54 PM (116.121.xxx.251)

세무사죠? 인상 좋더라구요.
    근데 이지혜 그때당시 양다리였다가 이남자랑 결혼한거라고 여기 82에 댓글 본 기억이 있는데 사실일까요?
    아무튼 보기보다 야무지고 남편 잘 고른것 같긴 해요.

• 13. 서지영언급했다고
    '19.8.7 5:55 PM (14.33.xxx.174)

진짜 나쁜 사람일꺼까지야.

지금이야 서지영 철좀 들어서 괜찮은 사람일수 있겠죠.
    그래도 연예인 이름 언급했다고 진짜 나쁜사람이라죠. 좀 오버시네요.
    서지영 가족이나 팬이신가봐요

• 14.
    '19.8.7 5:56 PM (183.109.xxx.96) - 삭제된댓글

남편 괜찮네요~~순하고~~

• 15. .,.
    '19.8.7 5:57 PM (175.116.xxx.93)

닮았네

• 16. 이지혜좋아서
    '19.8.7 5:57 PM (182.215.xxx.73)

저 어제부터 구독하고있는데 남편이 순둥순둥 착하더라구요
    소개팅에 보낸사진보고 빵터졌어요

• 17. ...
    '19.8.7 6:00 PM (175.113.xxx.252)

남편 성격 좋아보이시네요...ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.7 6:07 PM (116.42.xxx.32)

성격 진짜 좋아보이네요
    순둥순둥

• 19. 유쾌
    '19.8.7 6:08 PM (85.204.xxx.189)

211님, 광고냐고 한 사람은 이지혜를 욕한게 아니라 저를 욕한거잖아요. 제가 이지혜니까 광고한다는식으로..안티를 부른다고.
    그런사람한테 역으로 본인은 서지영이냐고 물어보면 좋냐는 식으로 글쓴겁니다. 이런 농담 재미없다고.

글고 연예인욕하면 진짜 나쁜 사람이예요? ㅎㅎ

• 20. ..
    '19.8.7 6:10 PM (180.66.xxx.164)

허세부리지않고 좋은남자 잘 잡았네요.
    얼굴보구 몸보다 빈깡통인 남자많은데~~~
    한고은도 그렇고 남자인상 좋아요~

• 21. ..
    '19.8.7 6:28 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

남편분 인상 좋네요.
    잘 봤어요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.8.7 6:31 PM (110.70.xxx.159)

남편이 잘웃고 긍정적인거 같아요.
    근데 기를 영 못 펴고, 이지혜한테 잡혀사네요.ㅋㅋ
    저렇게 쎈 여자인지 몰랐어요 ㅎ

• 23. ㅈㅈ
    '19.8.7 7:36 PM (122.36.xxx.71)

전 이지혜 조아해요 라디오도 웃기고 털털하고.남편도 비슷한듯요

• 24. ...
    '19.8.7 7:43 PM (116.127.xxx.74)

이지혜 라디오 너무 진행 잘해서 좋아요. 이지혜도 가식적이지 않고 유쾌하고 센스 있어요.

• 25. 좋아요
    '19.8.7 7:55 PM (87.164.xxx.226)

이지혜 보살이라 정말 잘 되길 바랬는데
    좋은 남자 만나서 잘 사니
    생판 남인데도 너무 기분이 좋네요.
    애기도 너무 이쁘고.
    원글님 링크 고마워요.

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.7 8:12 PM (218.147.xxx.180)

남편 인상 좋으네요 ㅎ
    비포보니 진짜 이지혜만나 말끔해졌네요

이지혜 당연 비호감이었다가 예능에서 재테크얘기하는거 보고 야무져서 의외였고 라디오 디제이 엄청 잘해서
    호감됐어요 착하고 현실적이고 주책맞은거같은데 밝고
    암튼 의외로 금전개념 확실하더라구요

글고 애기가 넘 순둥순둥 귀엽게 생겼어요~~

• 27. ..
    '19.8.7 9:59 PM (118.36.xxx.165)

애기가 남편 판박이 ㅎㅎ
    이지혜랑 남편 넘 유쾌하고 재밌네요

• 28. @@
    '19.8.7 10:01 PM (175.205.xxx.199)

야무진 여자였군요..ㅋㅋ
    재밌네요, 이지혜씨도 방송보면 열심히 해서 매우 호감형이더라구요.

• 29. 끼리끼리
    '19.8.7 10:49 PM (121.137.xxx.120) - 삭제된댓글

만나죠..두사람 다 성격좋고 유쾌 보기좋습니다
    애기도 토실순둥 귀엽고.

• 30. ....
    '19.8.7 10:52 PM (58.120.xxx.62)

이지혜 저도 좋더라구요. 재밌고 말도 잘하고 ...백지영채리나랑 친하게 지내길래 허세있는 증권가 남자랑 결혼할줄 알았는데
    남편 완전 괜찮아 보이네요.
    저위에 기 타령 쎈여자 타령 하는 한심한 댓글은 어디 조선시대에서 오셨나 ㅉㅉ

• 31. 끼리끼리
    '19.8.7 11:15 PM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

만나죠..이지혜도 호감 남편 성격인상 다 좋아보이고 둘이 다툴일은 없겠어요ㅎ 애기도 토실순둥 귀엽고

• 32. ㅎㅎ
    '19.8.7 11:16 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

라디오 즐겨듣는데
    이지혜씨 은근 허당 무식이예요
    근데 어찌나 당당한지 밉지가 않아요 ㅋㅋ

• 33. 음음음
    '19.8.7 11:54 PM (220.118.xxx.206)

남편이 진국이네요.

• 34.
    '19.8.8 12:42 AM (61.80.xxx.55)

이지혜도 착해보여요

• 35. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 12:58 AM (175.223.xxx.133)

쎈여자를 더러 쎈여자라 하지 그럼 달리 뭐라 표현할까요?
    동등해보이기보단 남자가 여자한테 발언권 및 주도권을 넘 양보한 나머지,
    쥐여살아 보이는것도 사실이구요~

이지혜는 과거 샵시절에 불미스런 일로 당한 이미지라
    마냥 힘없이 착하기만 한줄 알았는데, 생각보다 말이 거침이 없어서 놀랐어요.
    시원시원하기도 하지만, 말이 쎄고 거침이 없어 부담가는것도 사실인데요?
    다행히 사람이 착하다니 그걸로 중화가 되지만..

• 36. 이지혜가
    '19.8.8 1:28 AM (175.209.xxx.73)

착해요???????
    남편 아깝다고 이구동성으로 하는 소리를 미장원서 들었는데
    아닌가봅니다.

• 37. ,.
    '19.8.8 9:31 AM (58.230.xxx.71)

동영상 보니 남편이 많이 져주는 스타일이네요.
    이지혜 완전 여우(나쁜의미아님)구요.
    부부가 저렇게 살면 좋지요. 다만 남편을 좀 함부로 대한다는 느낌이 없잖아 있어요,
    남편한테 말을 좀 함부로 하는것과 습관적으로 떄리는것은 좀 고쳤으면 좋겠어요.

• 38. 복숭아
    '19.8.8 12:37 PM (180.71.xxx.26)

남편성격 정말 좋으네요.
    부러워요~~~ ^^

• 39. ㅇㅇ
    '19.8.8 1:39 PM (58.234.xxx.57)

남편 순하고 착한데
    또 답답하고 어리버리과는 아니라
    부부가 꿍짝이 잘 맞아 보여요
    잘 살겠네요 ㅎㅎ

• 40. ..
    '19.8.8 2:24 PM (183.98.xxx.186)

남편 인상 좋네요. 이지혜가 맹하면서 착함이 느껴져서 안미운거 같아요.

• 41. ~~
    '19.8.8 2:38 PM (59.27.xxx.138)

남편 진짜 인상 좋고 귀엽네요 ~ 곰돌이 같아요 ㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '19.8.8 3:02 PM (220.76.xxx.78)

이지혜 내숭도 없고

말도 잘하고

성실자상한 남편 이쁜 딸

고소해요