82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 “故 노무현 내게 딱 한 번 역정 낸 적 있다”

again 조회수 : 7,440
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33201294?view_best=1

잉잉 
난 이러면 울어요 ㅜㅜㅜㅜ

댓글 중에 
안정감의 이낙연

부디 부디 ................ ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.....
    '19.8.6 9:05 PM (223.33.xxx.79)

뵙고 싶습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.6 9:07 PM (39.7.xxx.197)

그리운 노짱 ㅜㅜㅜ

• 3. ㅅㅇ
    '19.8.6 9:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

낙연총리님 보면 우리 문프 볼 때의 표정이 나와요 넘나 흐뭇 ~

• 4. .....
    '19.8.6 9:08 PM (114.129.xxx.194)

그동안 국민들이 민주당에서 선택했던 대통령은 정말 위대한 분들입니다
    그런 의미에서 정동영의 낙선은 어쩌면 당연했는지도 모르겠네요
    정동영은 민주당의 대통령감이 절대로 아니었으니까요
    차기에도 세분의 민주당 대통령에 손색없을 위대한 분이 대통령이 되시기를 바랍니다
    민주당 당대표와 소중이를 생각하면 이가 갈리지만 그래도 민주당을 버리지 못하는 이유입니다

• 5. ???
    '19.8.6 9:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

소중한 분들입니다.

• 6. again
    '19.8.6 9:12 PM (180.69.xxx.214)

민주당
    정신 차리세요

우리가 민주당이랍시고 다 뽑아주는게 아닙니다

적어도
    김대중
    노무현
    문재인 정도는 되어야

• 7. 오함마이재명
    '19.8.6 9:14 PM (223.38.xxx.102)

차기 대통령니 이낙연총리님

• 8. 에르바
    '19.8.6 9:18 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

적어도
    김대중
    노무현
    문재인 정도는 되어야 하구 말구요. ^^
    진리입니다.

• 9. 아까운사람
    '19.8.6 9:18 PM (171.253.xxx.183)

'정치는 기교보다 지향이다'
    맞아요. 지향점이 어디인가...
    고맙고 죄송하고 너무 아까운 사람.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.6 9:24 PM (116.42.xxx.32)

다음은 이총리님이 됐으면

• 11. again
    '19.8.6 9:25 PM (180.69.xxx.214)

노무현님
    에휴.......

우리가 반드시 이 싸움에서 이겨서
    우리 아이들에게
    부끄럽지 않은 나라를 물려줘야 할텐데요

제 자리에서나마
    최선을 다하겠습니다.......ㅜㅜ

• 12. 와..소름..;
    '19.8.6 9:28 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

-공격을 받을땐
    나의 우아함과
    포용력을 보여줄 기회를 준다고
    생각해야 한다.

상대가 다그칠수록
    내가 돋보인다.
    --------
    항상 침착함을 잃지않는 비결이
    이거였군요.
    진짜 우리의 차기 대통령으로
    완전 멋진 분~

• 13. ??
    '19.8.6 9:30 PM (180.224.xxx.155)

노대통령님 생각하면 항상 죄송한 마음뿐...

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.6 9:30 PM (39.125.xxx.230)

공격을 받을 땐 나의 우아함과 포용력을 보여줄 기회를 준다고 생각해야 한다
    상대가 다그칠수록 내가 돋보인다

이런 생각을 하신거였네요!!!!!!!!!!

• 15. 한땀
    '19.8.6 9:39 PM (121.160.xxx.2)

우리 이낙연총리님 귀한줄 알아야합니다. ^^

• 16. again
    '19.8.6 9:41 PM (180.69.xxx.214) - 삭제된댓글

-공격을 받을땐
    나의 우아함과
    생각해야 한다.
    ------------

멋있죠.

어떻게 이런 분이 또 계시나 ...감사

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.6 9:44 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이분 역시 철학이 있고
    대단한 내공의 소유자
    김대중 노무현 문재인을 이을 분.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.6 9:45 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이낙연님 귀하다
    이낙연님 중하다~~

• 19.
    '19.8.6 9:51 PM (121.147.xxx.170)

공격을 받을땐 나의우아함과 포옹력을 보여줄
    기회를 준다고 생각해야한다

와 멋있는 말이네요
    이낙연총리님 믿음직스러워요
    어떠한 고난에도 흔들리지 않을듯

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.6 9:53 PM (221.140.xxx.36)

공격을 받을 땐 나의 우아함과 포용력을 보여줄 기회를 준다고 생각해야 한다
    상대가 다그칠수록 내가 돋보인다

와~~ 진짜 입이 딱 벌어지네요
    엄청난 문장입니다

• 21. 차기
    '19.8.6 9:53 PM (106.101.xxx.58)

대통령 후보로 꼭 나오시길 바랍니다.
    이낙연 총리님.

• 22. 이낙연님
    '19.8.6 10:26 PM (183.103.xxx.114)

꼭 차기에는 꼭 되셔야하고

되셔야만 합니다

정치는 기교 보다 지향이다

맞습니다.

늘 묵묵이 옳은 목소리 내주시고
    행동 하시는 분 .

자한당이야 원래 그런 족속들이라
    그려려니 하지만 지방에서 민주당 거지짓
    하는것에 실망 했는데

이낙연님이 같은 지도자가
    있어 행복하고 감 사 합니다

• 23. ...
    '19.8.6 10:28 PM (211.178.xxx.204)

울컥....대한민국 국민이 지켜낼거고 잘 될겁니다!

• 24. 으앗 멋지네요
    '19.8.7 9:27 AM (175.223.xxx.10)

울 총리님♡

• 25. 보고싶어요 노짱님
    '19.8.7 11:11 AM (1.230.xxx.96)

공격을 받을땐
    나의 우아함과
    생각해야 한다.

상대가 다그칠수록
    내가 돋보인다.
    ㅡㅡㅡㅡ

제가 이제부터라도 따라합니다!!