82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 싫은.광고

현대해상 다이렉트 ~태연 우울한 성격이 밝은척하는 cf
안어울려요

전자랜드도 ㅠㅠ 시대를.역행하는 컨셉
전자랜드 하이마트야 쭉 이랬지만
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '19.8.6 7:58 PM (182.231.xxx.168)

요즘이 어느 시댄데 그런옷을 입고 그런 춤을....-.-
    그 광고 나오면 채널 돌려요...
    정말 참기 힘들어요...

• 2. 저도
    '19.8.6 7:58 PM (59.11.xxx.81)

그 전자랜드 하이마트광고 에어에어에어컨
    아나운서인가요?
    한심해요.....

• 3. Qkrthdud
    '19.8.6 8:02 PM (112.150.xxx.49)

이영자60계치킨이요
    너무 보기싫어요

• 4. 그쵸!!!
    '19.8.6 8:03 PM (124.49.xxx.61)

주황색 원피스
    너무 촌시럽죠.
    설현이 무슨 보험회사 광고 했던 그런 컨셉이요 디비지? 뭐 그런광고. 참 신기해요.돈들여서 저렇게밖에 못찍나

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.6 8:03 PM (175.223.xxx.93)

저도 태연 나오는 광고는 다 이상하고 별로예요. 구매욕이 안 생김.
    광고 보고 특별한 소리 한 적 없는 남편이 에어에어에어컨 광고 나오니까 저 광고 좀 안했으면 좋겠네 하면서 자리를 뜨더군요

• 6. 일부러 로그인
    '19.8.6 8:05 PM (222.110.xxx.31)

김희선 피자광고 진짜 싫고 이상해요 가끔 먹던 파파존스 오히려 사먹기 싫어져요

• 7.
    '19.8.6 8:17 PM (125.132.xxx.156)

저도 태연 네일 페디 광고 별루요
    노래나 잘하지 다른 끼는 없나봐요

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.6 8:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

댓글 다 공감요

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.6 8:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

원글 댓글 다 완전 공감요

• 10. 와 공감!
    '19.8.6 8:31 PM (211.201.xxx.63)

태연 광고는 너무너무너무 싫어요.
    지긋지긋해요. 나오면 채널 돌려요.

• 11. 흠..
    '19.8.6 8:33 PM (220.124.xxx.36)

저는 호불호보다는 그냥 눈에 띄던데요. 전에 윤아가 광고하던 db였나?? 그거랑 비슷한 분위기였어요. 윤아도 귀엽게 찍으려 했고 태연도 그렇더군요. 광고 찍어서 행복해 보인다고 할까? ㅋㅋㅋ

재미있는 광고는 대참사를 연상케 하는 대참치..
    그 다음에 됨.. 됨됨됨~ 마지막에 시니컬한 표정 두번 반복하던 여자애가 누군지 궁금해서 검색까지 해봤다는..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.6 8:33 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

윤아는 회징이 말많은 db보험,
    태연은 현대해상에 짠 듯이 돌려가면서 나오니 웃겨요.
    더이상 밝고 상큼한 척 할 나이는 아닐텐데~
    다른 컨셉 없이요?

• 13. ....
    '19.8.6 8:34 PM (211.36.xxx.250)

저도 태연네일광고... 그런 류의 광고는 인형같은 얼굴의 귀여른 타입이 하는 건데 태연은 언젠가부터 세상 다 산 거 같은 느낌 나요. 보아한테도 그런 느낌 있는데

• 14. 질려질려
    '19.8.6 8:36 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

정해인이 춤배우는 삼성 광고요
    볼 때마다 오글거려 내가 부끄러워요

• 15. ㅣㅣ
    '19.8.6 8:39 PM (49.166.xxx.20)

이영자씨 입이 너무 클로즈 업 되어 부담스러워요.

• 16. ..
    '19.8.6 8:40 PM (223.38.xxx.157)

딸이 몰래 춤추다 걸리자 엄마랑 같이 춤추는 광고..둘이 친모녀인가할 정도로 못되게 생겼음..

• 17. 저는
    '19.8.6 8:42 PM (121.175.xxx.200)

조정석 광고 다 싫어요.
    야너두 그 후 참~~~치ㅠㅠ

• 18. 버거킹
    '19.8.6 9:06 PM (182.209.xxx.43)

김영철이 사딸라 사딸라 하면서 윽박지르는 거 너무 싫었어요.

• 19. ..카스
    '19.8.6 9:13 PM (58.235.xxx.93)

찍먹 부먹 탕수육을 소재로한 카스 광고요
    무슨 병맛 같은 광고인지 짜증나요

• 20. 00
    '19.8.6 9:54 PM (14.46.xxx.225)

저요
    손예진 나올때 현대 가입했는데 태연 나오길래
    태연하게 다른 자보로 갈아 탔어요

• 21. 사딸라
    '19.8.6 10:02 PM (124.49.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요. 그거 싫으시구나..전 좋은데

• 22. 에어컨
    '19.8.6 10:12 PM (222.108.xxx.32) - 삭제된댓글

아나운서들이예요?
    전 기상캐스터들인줄. 촌스럽거니와 같은 의느님들인가 왜저리 비슷한 얼굴들인지.
    태연광고는 진짜 구매의욕 제로.

• 23. 아..신기해
    '19.8.6 10:31 PM (223.131.xxx.192)

어쩜 제가 싫어하는 광고, 식구들한테 이상하다고 말했던 광고 다 말씀들해주시네여..

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.8.6 10:42 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

윤아는 그 그룹 회장이 도우미 성폭행으로 말많은 db보험,
    태연은 현대해상에 짠 듯이 돌려가면서 나오니 웃겨요.
    소시가 더이상 밝고 상큼한 척 할 나이는 아닐텐데~
    다른 컨셉은 없어요?

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.8.6 10:50 PM (110.70.xxx.122)

윤아는 그 그룹 회장이 도우미 성폭행으로 말많은 db보험,
    태연은 현대해상cf에 짠 듯이 돌려가면서 나오니 웃겨요.
    소시가 더이상 밝고 상큼한 척 할 나이는 아닐텐데~
    다른 컨셉은 없어요?

• 26. 박보검
    '19.8.6 11:14 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

햇반광고요 귀척하면서 말하는데 역겨워요

• 27. 댓글 다 해당
    '19.8.6 11:56 PM (175.211.xxx.106)

우리나라 광고 수준이 왜 요모양이예요?
    댓글에서 언급한 광고들 다 싫은거 공감해요.

• 28. ....
    '19.8.7 8:48 AM (14.38.xxx.118)

이영자 치킨광고 나오면 확!!!!!돌려버려요.