82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집중 포화이네요 알바들

... 조회수 : 1,504
이 더운 염천에 많이도 동원했네요
그들의 오너는 누구일까요
그들이 뜻대로 되지않아 미칠 지경인것은 맞는듯
꼬시당
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.8.6 11:17 AM (175.223.xxx.70)

아점먹을라고 했는데
    정신없이 댓글 방어하다가
    점심이 되뿌렸네요 ㅎㅎ

에고 오늘 참 징허네요 징해

• 2. 교회
    '19.8.6 11:18 AM (116.125.xxx.203)

교회라고 나왔잖아요
    거기에 자한당도 들어갔겠죠

• 3. 그러게요
    '19.8.6 11:18 AM (175.223.xxx.70)

그들의 오너는 제팬머니가 아닐지.. 생각해봅니다.

• 4. ㄱㄱㄴ
    '19.8.6 11:18 AM (125.177.xxx.151)

주식땜에 돈털린 사람들많으니 분위기타러온거죠

• 5. 물주가
    '19.8.6 11:18 AM (223.38.xxx.49)

일본극우기업일까 싶네요.

• 6. 아...
    '19.8.6 11:19 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

정신없어요. 이러다 여론이 넘어가면 안되는데...

• 7. 가지가지
    '19.8.6 11:20 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

하시네~ 본인도 알바신가?

• 8. ....
    '19.8.6 11:20 AM (106.240.xxx.44)

이해찬 백화수복건보다는 아직 약해요.~~

• 9. ㅡㅡ
    '19.8.6 11:20 AM (59.14.xxx.33)

윗님 여론 안넘어가요.
    벌레들 우글우글 한거 한두번 본것도 아니고
    다 돈받고 저런것들.. 그나라로 다 가버렸음..

• 10.
    '19.8.6 11:20 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

맞다 생각났는데
    일본 극우를 뒷받침하는 게
    바로 일본 전범기업들이라네요

미쯔비시 같은데서 돈을 뿌리면서 뒷받침해주나봐요

원래는 자기네들이 우릴 배상해줘야하는걸로 자기들도 알고 있었는데..
    가만보니 극우인 아베정권이 집권하면서 잘하면 자기네가 배상해주지 않아도 될거 가고 하니
    완전 대폭 더더더더 지원해주나봐요

• 11. 왜구당과
    '19.8.6 11:21 AM (175.223.xxx.5)

그 원조인 왜구의

콜라보 효과니 더욱

그러지 싶어요

• 12. 너님이
    '19.8.6 11:21 AM (112.170.xxx.93)

알바같네요... 어떻게 한가지만 생각하고 고집하죠?

다양하게 생각하세요

• 13. 원글
    '19.8.6 11:21 AM (110.70.xxx.81)

얼매나 일당을 많이 받길래 쓰레기 인생을 사는지
    근데 멍충이들 같아요
    늘 같은 패턴
    그걸 구별 못한다고 생각하는건지 쯧쯧

그들의 오너와 교육자들은 일당 주기 아까울듯

• 14.
    '19.8.6 11:21 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

맞다 생각났는데

원래는 자기네들이 우릴 배상해줘야하는걸로 자기들도 잘 알고 있었는데..
    가만보니 극우인 아베정권이 집권하면서 잘하면 자기네가 배상해주지 않아도 될거 같아서

• 15. ...
    '19.8.6 11:22 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

일본 우익단체 자금 풀어 놨나봅니다

• 16. 그러게요~
    '19.8.6 11:22 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

북한 알바들도 득실득실 한것 같아요~
    왜알바든 북한알바든 다 자기들 나라로 가길~~

• 17. 구한말입니다
    '19.8.6 11:22 AM (58.230.xxx.110)

딱~
    그때 다 죽였어야했어요...
    잔당들...

• 18. ..
    '19.8.6 11:22 AM (121.160.xxx.2)

일본극우 돈 받은 한기총이 주축인듯

• 19. 쓸개코
    '19.8.6 11:23 AM (175.194.xxx.223)

112.170.93님도 다양하게 생각하세요. 비난 많이 하시던데.

• 20. 알바들
    '19.8.6 11:23 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

다양하게 있는거 같네요. 원글은 어디 소속인가요?
    많이 받으시나봐요~

• 21. 개독의 하나님은
    '19.8.6 11:24 AM (203.247.xxx.210)

왜 왕?
    왜 수상?

• 22. 원글
    '19.8.6 11:25 AM (110.70.xxx.81)

어멋 알바 오셨네
    저 일당 안 받았는데요
    서울 중딩들 키우는 엄마예요
    늦은 아침 차려주고 냉커피 타서 들어와보니 난리났길래 글 올려봤어요

• 23. 알바 ㅋㅋ
    '19.8.6 11:25 AM (220.78.xxx.47)

뭐 눈에 뭐만 보인다고 니가 알바로구나!
    그냥 민심이야 민심.
    표 가진 국민들한테 욕 좀 하지마.

• 24. 쓸개코
    '19.8.6 11:25 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

댓글 분석 잘하시나 보네요~ 비난했는지 안 했는지도 분석하시고~~

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.6 11:26 AM (106.101.xxx.254)

일본우익이 엄청 잽머니풀겠죠 지금 국운을 걸고 덤비는중
    발악하는게 눈에보여요 700조시장 놓칠거같으니 극악떠는거죠

• 26. 원글
    '19.8.6 11:27 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

재택근무중이시구나~~

• 27. 아오
    '19.8.6 11:27 AM (118.217.xxx.105)

일베
    나베
    아베
    거기에 무늬만 하나님 찾고 실상은 사이비목사나 추종하는 또라이들 총출동입니다요.

• 28. ....
    '19.8.6 11:28 AM (61.72.xxx.248)

저 이른 점심 먹고 왔어요
    힘이 남아도니까 좀 써야겠네요 ㅎ

아무래도 뭔가 쫄리고 캥길 때
    많이 오더라구요 ㅎㅎㅎ

• 29. 아 이거래요!!
    '19.8.6 11:28 AM (175.223.xxx.70)

아 맞다 생각났는데

원래는 자기네들이 우릴 배상해줘야하는걸로 자기들도 잘 알고 있었는데..
    가만보니 극우인 아베정권이 집권하면서 잘하면 자기네가 배상해주지 않아도 될거 같아서

• 30. ....
    '19.8.6 11:28 AM (112.173.xxx.11)

이글에도 있네요 매국노가 ㅋ

지금 일본은 더운게 문제가 아니거든요
    아주 병신짓을 한겁니다.

• 31. 거기에
    '19.8.6 11:29 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

북한알바도 추가요~
    웃긴게 북한알바들은 본인들은 꼭 빼요~ 다 넣어야지

• 32. 쓸개코
    '19.8.6 11:29 AM (175.194.xxx.223)

119님처럼 댓글 많이 다시더라고요~

• 33. 돈 많은
    '19.8.6 11:31 AM (123.212.xxx.56)

쪽바리기업도 있고,
    집구석 칩거중인 전직대통 쪽바리도
    이참에 돈 좀 풀었겠죠.

• 34. ㅎㅎㅎ
    '19.8.6 11:32 AM (112.170.xxx.93)

현실을 받아들이기 쉽지않겠져..

알바라고 생각하는게 맘편하긴 할듯

• 35. 쓸개코
    '19.8.6 11:33 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

오랫만에 댓글 좀 달아요 ㅎㅎ
    재밌네요~ 반응들이
    온갖알바 총 출동 했나봐요ㅋㅋ 이왕 알바라는데 무소속 알바로 활동해볼까요?

• 36. 그러네요.
    '19.8.6 11:33 AM (220.79.xxx.102)

북한알바는 새로나온 알바에요? 어디서 듣도보도못한 북한알바?

알바라고 몰아붙여야 정신승리라도 하나봐요.

• 37. 원글
    '19.8.6 11:34 AM (110.70.xxx.81)

윗님
    민심! 맞습니다
    이 단어인데 에효 나이 들어가니 어휘력이ㅠ

알바들이 어디 소속이냐고 물어보네요
    애들 밥 차려준 뒤라서 한가해서 계속 댓글을

답변해주죠
    대한민국 소속입니다

자~알바들 일당 받은만큼 열심히 일하시구
    우리 대한민국 국민들은 내나라 지키고 우리 대통령님 지킨다!

• 38. 나는 아닌데
    '19.8.6 11:35 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

너는 알바 ㅋㅋ 웃기죠~ 나는 진정성이 있고 너는 그저 알바다~ 개도 더운데 웃겠어요~

• 39. 징그럽다 벌레
    '19.8.6 11:38 AM (58.143.xxx.240)

주말마다 토요일 광화문도 시끄러워요
    나름 행진도 하더만요
    민폐들

• 40. 오늘은
    '19.8.6 11:41 AM (221.141.xxx.186)

개독들도 총 출동했겠죠
    개먹사한테 설교듣고
    하나님 사업인줄 알고
    이런상황보면 일찍 교회탈출한게 잘했다 싶어요
    하나님까지 불신하게 된다니까요
    저런 개먹사들을 양치기라고 점지해 보냈나 싶으면요

• 41. 정부까는
    '19.8.6 11:45 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘은 개독 몰려왔나요?

• 42. ㅎㅎ
    '19.8.6 11:45 AM (211.179.xxx.129)

북한이 지 국민도 못 먹이는 데
    뭔 알바요 .ㅎㅎ
    여기 분들 북한편드는 게 아니라
    잘 달래서 서로 이익 보자고 좋게 보는 거지
    북한이 뭐 이뻐서 그런줄 아세요?

• 43. 짠하네
    '19.8.6 11:46 AM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

민주당원 알바들 짠하네요
    이게 민심인걸 받아드리기 힘들겠지요. 제발 정신좀 차리세요 대깨문들님아. 이러다가 우리나라 망하겠다 아무리 돈이 좋아도 알바비가 좋아도 할일이 있고 아닌게 있지.

• 44. ㅋㅋ
    '19.8.6 11:51 AM (112.184.xxx.17)

여기많이들 모였네. 찔렸나?

• 45. 뭐래요
    '19.8.6 12:03 PM (220.79.xxx.102)

정부편들면 민주당원 알바에요? 민주당원 알바가 있는지 몰랐어요. 전 그럼 1원 한푼 안받고 댓글다니 순수 봉사자라고 하면되나요?
    근데 지금 민심은 우리 정부를 응원하고 함께 힘을 모으자는것 같은데 나베포함 자한당은 왜 자기들 의견이 민심이라고 확신하는거에요?
    정신승리로 자기들이 원하는 민심으로 바꿀 수 있을꺼라 생각하는건가요?
    그들이 생각하는 민심은 어디가서 찾을 수 있나요? 배타고 가야하나요?

• 46. 북한알바
    '19.8.6 12:06 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

북한은 알바말고 정규직 쓸걸요~

• 47. 온갖 알바
    '19.8.6 12:10 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

들이 다있는데 자한당~민주당 ~토착왜구 토착간첩 등등
    얼마나 많겠어요~ 여기에도 다 있겠죠~

• 48. ㅇㅇ
    '19.8.6 12:19 PM (121.170.xxx.220)

오너는 바로 아베나베일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두 원팀이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ...
    '19.8.6 12:19 PM (121.141.xxx.138)

북한에서 공작금이라도 받았나.... -> 정부 알바라고 난리...
    일본을 숭배하는 한국인들.... -> 토착 왜구라고 난리 난리..

도대체가 남한테 비난하는 것 이외에는 할 줄 아는 게 없어 보이네요.

• 50. ..
    '19.8.6 1:16 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

일본정부 대처하는 거 보니, 뒤집어 씌우기가 종특이구나 싶었네요.
    관리자님은 누가 로그인 해서 무슨 글 쓰고 다니는 지 아실 텐데.. 항상 감사하지만 참 아쉬운 부분입니다.

• 51. 아베나베 패싱
    '19.8.6 1:53 PM (58.125.xxx.124)

그렇죠~
    더우니 안나가고 pc방에 모여있나봄 ㅋ
    문정부가 잘~~하고 있을때 똥파리들 확 푼다는~

• 52. 그것들
    '19.8.6 3:30 PM (175.223.xxx.146)

평생 그 모양 그 꼬라지로 살라고 하고 싶어요.