82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 윤균상은 어떤 이미지인가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,859

오씨엔에서 미스터 기간제라는 드라마에 주연으로 나오던데..
삼시세끼때 고양이 좋아하는 모습도 친근감 들고, 제가 보기엔 매력 있어뵈던데요요

어떤 분들은 밝은 이미지의 최민용 닮았다던데
째진 눈도, 못돼보이는 표정도 매력있고 유치원생 같은 얼굴도 귀여워요~

요즘 퉁실퉁실하게 살쪘던데...슬림해지면 쏘 쎅시 하고
더 반응이 있겠지만, 저는 지금의 오동통한 모습도 나쁘지 않아요.
키와 체격이 큰 데다가 기본골격이 좋아서
살이 쪄도 마냥 돼지상이 아니라, 약간 마님을 위한 머슴상? ㅋㅋㅋ

예민하고 차가운듯이 무표정일때가 많은데 그러다 한번씩 웃는모습도 참 좋아뵈구요.
비주얼에 반한거라..연기는 진지하게 본 일이 없는데 ㅋㅋ
이 배우 이미지는 어떤가요?
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.5 8:24 PM (122.34.xxx.61)

키큰건 좋은데 얼굴이 너무 돼지상 되서..

• 2. ..
    '19.8.5 8:25 PM (116.84.xxx.13)

저는 팬더가 연상돼요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.5 8:27 PM (119.202.xxx.194) - 삭제된댓글

살찐못생긴놈이 주연하는 이미지

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.5 8:29 PM (39.7.xxx.252)

오호~돼지상, 팬더같은 느낌 받으셨군요.ㅋㅋ
    살이 쪄서 그렇지 썩 부드러운 인상은 아니어보이던데 전~
    늘 예민하게 촉각을 곤두세우고 찡그리고 있는 고양이 같은
    느낌이 들어요

• 5. 주연급
    '19.8.5 8:30 PM (112.214.xxx.197)

은 절대 아닌데 매번 꿰차는게 신기하다
    이런 이미지
    첨 삼시세끼에도 뜬금없이 나와서
    쟤가 왜??? 싶었어요
    우도환 행보하고 비슷해 보여요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:30 PM (39.7.xxx.252)

살찐못생긴 놈이 주연하는 이미지는 뭐죠.
    살이 쪄서 그렇지 배우인데 기본 마스크나 체격이 안될까봐서요~
    표현이 너무 하시네..ㅡㅡ
    살 빼고 슬림해지면 샤프한 미남필에 수트가 잘 어울리는 섹시간지일거 같아요. ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.5 8:32 PM (175.223.xxx.32)

살을 한 15키로 20키로는 빼야될듯.피오키오 때 괜찮았는데

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.5 8:32 PM (223.62.xxx.241)

키가 너무 큰게 단점이네요..연기는 괜찮은것 같은데..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:33 PM (39.7.xxx.252)

윗님 주연급은 아닌데 주연을 꿰찬다는건 어떤 의미로 해석하면 되죠?
    살이쪄서 그렇지, 연기도 그런대로 하는것같고
    본인만의 개성도 있을거 같아요. 마스크도 흔치않고
    때론 순둥한듯 하면서도 날선 눈빛이 독특한 느낌을 주는 인상 아닌가요.

• 10. ...
    '19.8.5 8:36 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

로맨스 주연하면서 살 못 빼서 상대 배우한테 민폐 끼치고 채널 돌아가게 만든 사람이죠.

• 11. ...
    '19.8.5 8:37 PM (223.39.xxx.63)

체격이 커서 곰 느낌

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:38 PM (39.7.xxx.252)

82분들 너무 냉정하시다ㅜㅜ김유정이랑 들마 하면서
    살집때문에 케미 안산다는 썰은 접했어요.
    아주 틀린 소리는 아니지만..
    전부터 균상씨는 살 못빼서 미움받네요ㅜㅜ

• 13. ??
    '19.8.5 8:38 PM (180.224.xxx.155)

둔하고 매력없어요
    예전에 사극할땐 좋았는데 로맨스는 영 아니예요

• 14. 초승달님
    '19.8.5 8:40 PM (218.153.xxx.124)

마스크는 매력적이에요.
    살을 엄청 빼면 업그레이드 확~될텐데.
    사극에서 무사?역으로 나왔을 때처럼 빼야 됨.

• 15. 밥밥
    '19.8.5 8:41 PM (180.230.xxx.74)

머슴 일꾼

• 16.
    '19.8.5 8:43 PM (39.7.xxx.230)

좋아요
    길동이

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:43 PM (39.7.xxx.252)

요즘 트렌드로는 살찐 남자, 둔해서 곰같은 남자가 별로인가봐요.
    머슴 일꾼 이미지라니.. 틀린 말은 아니네요ㅜㅜ
    균상 배우에게 위로를...

• 18. ..
    '19.8.5 8:43 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

뭐야 ㅋㅋ 대댓글 읽어보니 답정너고만 왜 물어요. 그냥 혼자 그렇게 생각하시지 ㅋㅋ 배우가 자기관리가 안되어서 캐릭터 망치고 작품에 피해주는 건 진짜 기본도 안된거죠. 나혼자산다 보니까 아파트에서 오밤중에 마이크 들고 노래하던데 참 여러모로 깨는 듯

• 19. 프린
    '19.8.5 8:47 PM (210.97.xxx.128)

느낌을 말하자면 인상이 안좋아요
    이건 그냥 제 느낌이고 근거는 없구요
    키큰것도 매력인데 어울리는 여배우도 찾기 힘들구요
    제일 최악 조합은 유정이 였구요
    보통 키크면 멋있어 보이는데 그렇지 않고 몸 비율이 별로인가봐요
    연기는 크게 거슬리는것 없으니 못하는거 아닌데 멜로는 여주들이랑 캐미가 별로라 그런가 별로 였구요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:49 PM (39.7.xxx.252)

윗님 배우로서의 기본이 아쉽고, 눈밖에 벗어나는 행동들이 많은가봐요.
    그런데 답정너라뇨..저도 님들 의견을 썩 수긍은 못하지만,
    그래도 틀린말 아니고 옳다고 애써 인정하고 있구만요ㅜ
    제가 그렇게 답정너 짓을 했나요???

• 21. 인상이
    '19.8.5 8:51 PM (58.123.xxx.232)

안좋아요. 특히 눈빛?
    그래도 다른데서 보면 사람은 착해보여서
    편견 안가지려합니다.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 8:51 PM (39.7.xxx.252)

네. 보기에 따라서, 인상이 안좋다고 볼수도 있을것 같아요.
    밝고 둥글둥글한 인상은 아니어 보일수도 있겠구요.
    키크고 비율은 괜찮던데.. 아무래도 급격하게 찐 살이
    젊은 남자배우의 이미지를 깎아먹는가봅니다.

• 23. 살 좀 빼지
    '19.8.5 9:01 PM (210.113.xxx.112)

육룡이나르샤때는 괜찮았어요
    갑자기 살이 쪄서 놀랐네요

• 24. 저는 왜
    '19.8.5 9:03 PM (221.141.xxx.186)

원글님이 가족이나 본인 아닐까 싶은 생각이 들어요

• 25. ㅎㅎ
    '19.8.5 9:04 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

원글님이 가족이나 본인 아닐까 싶은 생각이 들어요2222

• 26.
    '19.8.5 9:05 PM (223.62.xxx.119)

옛날에
    박신혜하고 김래원 나오는
    드라마에 윤균상 처음 봤는데
    마른 몸매에 날카로운 의사역이던가
    연기잘하던데
    어느순간 몸이 망가진듯
    살쪄서 힘들어 보여요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 9:05 PM (175.223.xxx.114)

댓글보고 뿜었어요ㅜㅜ
    저 윤균상씨 가족이나 본인은 아닙니다
    멘탈이나 영혼이 닮아서일까요
    왠지모르게 애정이 많이 가는건 사실..

• 28.
    '19.8.5 9:06 PM (39.7.xxx.151)

일베 브이제이랑 절친.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 9:06 PM (175.223.xxx.114)

급살이 쪘고, 타인이 보기에 힘들어 보이기까지
    한다니 얼른 다이어트 하시길요..윤배우님~

• 30. 다욧
    '19.8.5 9:10 PM (183.98.xxx.142)

해도 호불호는 많이 갈릴거예요
    전 개인적으로 눈이 못돼보이는 얼굴을
    싫어해서 돼지건 날씬이건 안볼듯요
    82서 그리 인기있던 류준열도
    눈이 못돼보여서 싫어해요

• 31. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.5 9:11 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

드라마 피노키오 때 일산에서 이종석과 야외 촬영하는 거 봤는데 이종석보다 키가 크고 샤프하게 잘 생겼더라고요. 구경하는 사람들도 이종석보다 훨씬 낫다고 많이 말했고요. 육룡이 때와 닥터스에 나왔을 때만해도 괜찮았는데 그 후론 안 봐서 요즘엔 어떤지 몰라요.ㅋㅋ

• 32. 피노키오에서
    '19.8.5 9:15 PM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

처음 봤을 때 외모와 연기가 인상적이어서 주연 박신혜와 이종석
    못지않게 주목 받고 승승장구 했었는데 안 좋은 댓글들을 보니 안타깝네요.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 9:25 PM (175.223.xxx.114)

눈이 못돼보이긴 해요.
    좋은 느낌은 아니지만, 그래서 배우로서 인상깊기도 하구요.
    실물이 이종석보다 키크고 샤프하게 잘생겼나봐요.
    스트레스를 먹는걸로 풀어 살찐거 같은데..샤프한 모습을 볼수없어서 아쉽네요.
    일베 브이제이랑 절친얘기는 또 뭐죠?

• 34. 죄송
    '19.8.5 9:36 PM (112.157.xxx.2)

매력이 하나도 없어요.
    덩치는 배우치고 넘 크고..
    악역애ㅔ 잘 어울릴거같아요.
    아..진자 무매력.

• 35. jac
    '19.8.5 9:37 PM (222.237.xxx.95)

미스터기간제 즐겨보긴하는데 윤균상이 좀..ㅠ
    특히 눈트임과 코성형 등 얼굴성형이 보기 불편하고...
    다이어트도 필요하겠구...

• 36. 남자배우가
    '19.8.5 9:59 PM (125.134.xxx.134)

키가 작거나 몸이 말라깽이여도 남성상이 없어요. 여자배우도 나이들어 너무 작으면 원숙미가 없어요 근데 거꾸로 몸이 너무 커도요 둔해보이고요 멜로나 예민한역 액션 스릴러에 너무 안어울려요. 코미디나 노친네들보는 막장주드 실장님역이라면 좀 부해도 상관없죠. 그런점에서 안타깝긴하죠
    먹는거 엄청 좋아하는것같던데 식탐 있고 기본덩치가 타고나길 큰 사람은 음식조절하면 미쳐요 그리고 주인공이긴 하나 엠비씨에서 한 사극이나 일단 뜨겁게 청소하라. 의문의 일승 주인공 치고는 비중이 작고 원톱남주로 혼자 다 끄는 형식이라 하기도 그렇고. 작품도 일순위가 아니라 왜 주인공인가 의문이라는 말은 좀 그렇습니다
    그런 주인공은 정말 잘나가고 매력있고 줄있는 아이들은 절대 안하죠. 주인공이긴 하나 이종석 송중기처럼 스타작가 스타감독 잘나가는 상대여배우가 존재하는것도 아니구요. 주인공이라고 다 같은급도 아니고 방송국에서 잘될꺼라고 생각조차 안하고 오래 준비하고 밀어주는작품도 아니고 잘되면 왠일이니고 안되도 그저그만인 이렇게 취급하는 드라마 주인공만 받는것같던데.
    내막은 자세히 모르겠지만요

이번 드라마는 잠깐만 봐서 모르겠습니다만 썩 잘 될 작품싹은 안보입니다
    날렵하고 까칠하고 고독함이 느껴지는 남주상이 요즘 많아서 너무 큰 몸이 좀 안어울긴 하죠. 게다가 요즘 배우들이 얼마나 말랐나요 연기는 잘하지는 않는것같고 그러나 예능이나 인터뷰에서 보여지는 모습이 나쁘고 욕심많고 못떼먹고 그렇지는 않아보여
    크게 욕하기는 그래요

좋은댓글만 기대하고 글쓰신분께 죄송합니다

• 37. 신박한
    '19.8.5 10:04 PM (183.98.xxx.142)

맞춤법 또 하나 알게 됐네요
    못떼먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '19.8.5 10:12 PM (175.119.xxx.68)

이번엔 드라마 나오던데
    남주얼굴이 그게 뭔지
    채널을 확 돌려버렸어요

• 39. ㅂㅂ
    '19.8.5 10:31 PM (222.237.xxx.100)

다들 저랑 같은 생각이신분들 많네요
    너무 째진눈에 못생겼어요
    뚱땡이 체격에 지금 주인공으로
    나오는데 정말 보기 싫어 채널 돌려요
    주인공은 진짜 아녀요 저번 유정이랑도 심하게
    안어울렸는데 이번 드라마도
    기간제 보고 싶은데
    윤균상땜에 몰입이ㅠ

• 40. . .
    '19.8.5 10:37 PM (221.150.xxx.28)

팬이신거 같은데 이렇게 욕을 먹이시네요

• 41. ㅇㅇ
    '19.8.5 10:41 PM (110.12.xxx.21)

왜 주인공하는지 모르겠는 1인추가요
    일단 남주인데 살이찌니 둔탁해보여요
    연기는 그럭저럭하는거같은데 매력은 없는...

• 42. 기간제에서
    '19.8.5 10:41 PM (121.154.xxx.40)

연기 잘해서 저는 좋아요
    통통한데 매력 있는 거

• 43. 육룡이나르샤
    '19.8.5 10:53 PM (121.157.xxx.135)

무휼에 넘 잘어울리는 배우였죠.
    피노키오 등 초창기때부터 지켜봤는데 연기는 좋아요.얼굴이 살안찌면 무척 매력있는 얼굴인데 살찌면 큰 체격땜에 확 둔해보이는게 단점.
    연기력좋으니 체중관리만 하면 좋겠어요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.8.5 11:26 PM (39.7.xxx.250)

연기도 그닥에 못생기고 자기관리 못하는 뚱돼지가
    어케 쥔공을 하는지.........

• 45. 사실
    '19.8.5 11:38 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

그냥 보면 별 생각 안들긴 해요
    그런데
    여배우들은 조금만 달라져도 엄청 욕먹고 감독부터 일반시청자들까지 온갖 참견에 비난을 받잖아요
    그에 반해 딱히 대단한 연기파인지도 모르겠고, 엄청나게 잘생긴 것도 아니고, 이미지가 좋은 것도 아닌데
    인지도 좀 뜨고 나니까 퉁퉁한 상태로 계속 작품 이어가는게 의아한거죠

• 46. 사실
    '19.8.5 11:41 PM (112.152.xxx.33)

그냥 보면 별 생각 안들긴 해요. 저도 그 드라마 챙겨보진 않아도 가끔 보게되면 잘 보거든요
    그런데
    여배우들은 조금만 달라져도 엄청 욕먹고 감독부터 일반시청자들까지 온갖 참견에 비난을 받잖아요
    유명남배우들도 턱살 늘어나면 살이 쪘네 어쨌네 말 많고 몸만들려고 노력하고 그러잖아요
    그에 반해 딱히 대단한 연기파인지도 모르겠고, 엄청나게 잘생긴 것도 아니고, 이미지가 좋은 것도 아닌데
    인지도 좀 뜨고 나니까 퉁퉁한 상태로 계속 작품 이어가는게 의아한거죠

• 47.
    '19.8.5 11:57 PM (175.223.xxx.180)

매력있던데요

• 48. 파랑
    '19.8.5 11:58 PM (122.37.xxx.188)

피노키오때 눈에 들어왔는데
    짐은 살이 넘 쩌서 안타까워요
    살뺄만큼 독해보이지가 않아요
    피부병걸린 유기고양이데리고 와서 키우던 고양이들이랑 본인까지 피부병옮고 고생했다고 하던데
    이제 내 머리속은 윤균상=고양이 집사 임

• 49. 피노키오
    '19.8.6 12:40 AM (14.58.xxx.139)

이종석 형이었나요?
    꽤 느낌있고 훈남이었는데
    삼시세끼때 보니 곰이 되셨더라구요
    그 이미지 쭉 이어지는데 멜로 주인공도 하고
    계속 주연 하더라구요
    피노키오 때 외모라면 인정인데 요새는 왜? 주연이지?
    이런생각 먼저 드네요
    배우들 입금되면 살쭉빼서 오던데
    균상씨 다이어트 하세요
    피노키오때 좋았어요~

• 50. oo
    '19.8.6 12:55 AM (221.153.xxx.185)

굉장한 팬이신가본데 본인이 윤균상 어떠냐고 판 깔아놓고 사람들이 안 좋게 얘기하는 걸 못 참네요.
    뭘 알고 싶은건지 모르겠네요.
    제가 자주 들어가는 20.30대 카페 가면 윤균상은 자기 관리 못 해서 살 많이 쪄서 보기 싫다. 인상도 별로고 연기도 그닥.
    여자 연예인들 조금만 살 찌면 난리면서 왜 윤균상은 저렇게 자기관리 안 돼서 살 많이 쪘는데 그리고 연기가 특출 난 것도 아닌데 왜 자꾸 어울리지도 않는 주연만 꽤차냐 가 주 의견이예요.
    제 의견도 동일하고요. 인상도 싫어요.
    이번 기간제 주연 윤균상인거 알고 짜증나서 안 본다는 사람 많았고요.
    드라마 시작하고 드라마나 윤균상에 대해 언급 1도 없습니다.
    그만큼 아웃오브안중입니다.
    이 것도 못 받아들이시겠죠?

• 51. ㅇㅇㅇ
    '19.8.6 6:47 AM (110.70.xxx.191)

어이없게 팬이면서 욕먹게 판깔아놨다는 이도 있고..
    위의 221.153는 원글인 제가 남의 말 안듣고 못받아들인다고
    하는데 대체 어디가 그런가요??

댓글 의견에서 살 쪘다는것도 수긍했지, 자기관리에 실패하니
    로맨스물에서 여주와 케미가 안산다는것도 수긍하지,
    다이어트했으면 좋겠다고까지 적었는데..
    내가 윤균상 본인도 아닌데 다여트라도 시작해야하나요,
    여기서부터 어디까지 더 받아들여야되죠?? 기가 차네

생긴게 마음에 들어서 가벼운 팬 노릇하는건데
    윤의 인상이 싫다, 짜증나서 안본다, 아웃오브 안중이라는는 댁도 오버가 좀 심한거 아닌가요?
    상대에 대한 인정이나 존중같이 균형잡힌 느낌하나 없이
    시종일관 부정적인 의견만 말해대는 댁의 말도 신빙성이 안가기는 마찬가지거든요.

• 52.
    '19.8.6 4:12 PM (76.176.xxx.155) - 삭제된댓글

이마트 정용진 보는 느낌과 흡사해요. 보면 숨 쉬기도 버겁고 얼굴은 남자 성형으로 부자연 극치고.. 도대체 왜 유명한지 모를 1인

• 53.
    '19.8.6 4:12 PM (76.176.xxx.155) - 삭제된댓글

이마트 정용진 보는 느낌과 흡사해요. 보면 숨 쉬기도 버겁고 얼굴은 성형으로 부자연 극치고.. 도대체 왜 유명한지 모를 1인

• 54. ㅇㅇㅇ
    '19.8.6 4:32 PM (175.223.xxx.113)

이마트 정용진... 비슷한 면도 있네요..
    개인적으로 그런 스타일이 취향인거 같아요 ㅋㅋ
    근데 윤균상이 눈키우고 코 세운 성형미남이었던가요.
    별로 티가 안나보여서 몰랐어요~
    다음 작품에선 살만 조금 빼서 컴백합시다~